Вариант не запущенный, но стратегический запас у него в машине имеется (мои любимые семки в шоколаде)
1.Делится.
2.Атлетическое телосложение, пресс прощупывается
хотелось бы уточнить насчет пресса - тоже делится?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вариант не запущенный, но стратегический запас у него в машине имеется (мои любимые семки в шоколаде)
1.Делится.
2.Атлетическое телосложение, пресс прощупывается
Понятно..теперь мы знаем чем тебя задабривать,чтобы ты в соседней теме не раздражался
только не котлетками))) не, мне очень нравятся мужчины, которые любят похомячить, но когда любимый в питсятвосьмой раз спрашивает, что бы мне скушкать - - повбывалаб)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
только не котлетками))) не, мне очень нравятся мужчины, которые любят похомячить, но когда любимый в питсятвосьмой раз спрашивает, что бы мне скушкать - - повбывалаб)))))))))))
или когда с утра в холодильнике огрызги одни, а он ничего не помнит типа сосед приходил и всё сожрал
Понятно..теперь мы знаем чем тебя задабривать,чтобы ты в соседней теме не раздражался
Ага, так вот что надо сделать чтобы СЛАДЕНЬКОЕ получить
Значится так: тортики, сгущенка, мармелад, халва, печеньки всякие! - тащите, съедим все! Иначе сейчас нараздражаюсь минимум на пару страниц в соседней теме!
Кстати, шантажисты не раздражают?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
и виновен в этом по большей части сильный пол. но вот странное дело - это не раздражает ) в привычку вошло?
тю! а чего должно раздражать? ты же кормишь, и кормишь сильный пол! мощных зверей - мужа, сына! у тебя наоборот должна самооценка повышаться, чувство значимости и прочего!! ты же в курсе, что ежели что ты их не накормишь и они на коленях приползут , будут просить пожрать!)))
тю! а чего должно раздражать? ты же кормишь, и кормишь сильный пол! мощных зверей - мужа, сына! у тебя наоборот должна самооценка повышаться, чувство значимости и прочего!! ты же в курсе, что ежели что ты их не накормишь и они на коленях приползут , будут просить пожрать!)))
Если мы их не накормим, они сами станут и приготовят себе еду И никто не будет раздражаться)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки