| ||
а я пока лидирую в форумном злюке...это ж какая я- злючка)) для многих
Люди, помогите советом.
Надо будет вывезти ребенка из Львова в конце января. А билетов в поезде только одно купе люкс (2 места). А билетов надо 3 - ребенку уже 6, я и муж. Могут быть проблемы? Или с проводником реально договориться?
Желание - это первый шаг к мечте =)
ааа ,меня раскусили)) еще не стоит забывать ,что в инете зачастую люди совсем другие,плюс с годами складывается определенный имидж,который ничего не имеет общего с реальной жизнью)), а на форуме я уже почти 12 лет) так что как-то так
Мальвина, судя по тому ,что вам 48 лет, то что вы еще изучаете в своей работе?? а когда ж жить ,ведь сколько той жизни осталось ..или вы планируете еще впахивать и на внуков?)
Маме,сегодня работу вторую предложили, она еще сомневалась, но я умею уговаривать))) ,теперь будет принимать в медицинском центре помимо основной работы
кто бы мне вторую работу предложил ..эхх
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.01.2018 в 10:47.
Еще куча времени, не торопись. Мы последний раз на поезд опаздали, так за пару часов до отправления спокойно взяли билеты (4 шт). Просматривай каждое утро, обычно 8.30-9.00 добавляют вагоны, за сутки до отправления снимают бронь. Если уж очень переживаешь могу дать ссылку на посредника который выкупит нужные билеты, но берет 100грн с билета. Но я бы не торопилась.
А ребенка точно проверят, не рискуй.
Спасибо большое за бирку.
Я свой комплект за 350грн купила(полуторка). Взяла из-за расцветки более менее подходящей. Я там уже бродила-бродила по этому седьмому, ничего найти не могу. Всё что нравится не подходит по размеру, вот я и взяла этот(. Постелила его а на нём спать невозможно, всё как-то скользит, елозит туда-сюда. И я бедная вся такая скольжу, скользю, короче ускальзываю на нём куда то![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
ну так тоже норм))) всё сходится) как по мне, то это реально прикол) мне бы нравилось. к этим номинациям некоторые так серьёзно относятся, я ржу. особенно в "фотогении" и "золотых ручках")) прям целый батл.
записали меня на ремонт печки на 9.01...... и чё делать-то до 9?))) наверное надо поставить тачку и бухать)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 12:00 ----------
ыыыыыыыыыыы)))))))))) а ты прикольная)))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки