Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1977 из 2972 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39521
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Спраедливости ради - это была расиянская провокация, на которую Миша поддался по причине авантюрности своего характера.
    И новое украинское руководство весной 2014 года планировало свои действия, уже учитывая печальный опыт Грузии. Только в отличии от Грузии у нас на тот момент армия была абсолютно небоеспособна.
    Поэтому сказки насчет того, что Крым можно было отстоять - для недалеких дурачков.
    Да и еще недавно , патриЕты готовы были на гиляку отправить этого муженка, а теперь постят во всех топиках, как истину в последней инстанции, главное чтобы хоть что то было сказано крамольного в адрес руководства страны, с которым у саака конфликт. Так они и до путина доберутся скоро

3. Вверх #39522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    А притом,что микуйло абсолютно по нашей схеме отдал путину 25% территории Грузии.Хотя,схема не наша а гбшная,а он как и кнур липецкий, исполнитель с патриотической пеной на устах для лохов.
    как можно писать такой бред?

4. Вверх #39523
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Есть выводы расследования комисси Тельявини, в которых четко сказано - военные действия начаты грузинской армией, но россияне дали неадкватный ответ, мишу москали развели как лоха а он повелся
    Миша потерял четверть Грузии изза своих неадекватных действий и политической близорукости - дадим ему шанс угробить Украину?
    А может эти действия были вполне адекватные, т.е осознанные и в интересах Кремля?
    Кацапы начали стягивать технику со 2-го августа, 53-я армия, если не ошибаюсь, была подведена к границам Грузии, но тем не менее сракашвили поршел на провокацию. Он дурак или агент кремля? Мало того, что он до этого всячески способствовал кацапскому бизнесу, а после агрессии никак не ответил ни экономически ни политически, а через два года вообще отменил визовый режим с кацапией.
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    За пару недель 25% территории Грузии безболезненно передана рашке.Ничего не напоминает в разрезе событий в Крыму и на Донбассе?.
    Напоминает, но отдаленно. Почерк кремля похож- это провокация, но разница в том, что паРаша никак не ответила за агрессию в Грузии, в отличии от агрессии в Украину. Ю.Осетия как и Крым с Донбассом были обречены, т.к это готовилось задолго, но в отличии от наших территорий осетины люто ненавидели грузин, что облегчало задачу.
    Как известно планы Мордора были куда обширнее и не ограничивались Крымом и восточным Донбассом, но это не сработало. И не сработало по многим причинам- тут и народ "помог" кацапам и вполне правильные действия власти.
    С первым этапом "бегство легитимного Овоща" вроде все прошло гладко, но вот провокации в Крыму удалось нам избежать. Идиоты на всех просторах интернета упрекают тогдашнюю власть что та не применила силу, но уверяю, что в противном случае была бы устроена куда масштабная провокация чем в Ю.Осетии и на Майдане с горой трупов мирного населения, а санкции были бы не в отношении паРаша а к нам.

ПС. В канву того, что сракашвили агент кремля попадает и признание грузинских снайперов итальянцам что они расстреливали людей на Майдане и беркут.
    Последний раз редактировалось GR_; 04.01.2018 в 11:27.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #39524
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    как можно писать такой бред?
    Почему бред? Достаточно того, что щас все ольгинские тролли на всех ресурсах стали пламенными ботами сракашвили.
    Пора уже давно признать что ваш сракашвили мыльный пузырь как минимум.
    Expect no mersy.

6. Вверх #39525
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    кварк, на кого ты работаешь?

ты смотрел этот фильм?
    Или этот:https://youtu.be/EvO0C2v-3A8

7. Вверх #39526
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Это все бла-бла, а по факту вот это:
    Детальніше про бронетранспортер БТР-4МВ1
    Т.е один из лучших бронетранспортеров в мире стал еще лучше.
    Expect no mersy.

8. Вверх #39527
    Не покидает форум
    А чё переживать за Харьков.?.Там "мощная оборона" Украины-Гепа и Доба..Эти "товарищи"-врага не пропустят.Не случайно-именно в Харьков и сбежал хам..Именно там его и ждали,но потом поняли,что это уже битая карта...

9. Вверх #39528
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Спраедливости ради - это была расиянская провокация, на которую Миша поддался по причине авантюрности своего характера.
    И новое украинское руководство весной 2014 года планировало свои действия, уже учитывая печальный опыт Грузии. Только в отличии от Грузии у нас на тот момент армия была абсолютно небоеспособна.
    Поэтому сказки насчет того, что Крым можно было отстоять - для недалеких дурачков.
    Безусловно провокация и ловушка и он в неё попал как кур во щи, и как результат выводы комиссии не в пользу Грузии, де юре параша не агрессор и никто санкции против неё за Грузию не вводил, а Мише посоветовали тихонечко отойти в сторонку и обсохнуть

10. Вверх #39529
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А может эти действия были вполне адекватные, т.е осознанные и в интересах Кремля?
    Кацапы начали стягивать технику со 2-го августа, 53-я армия, если не ошибаюсь, была подведена к границам Грузии, но тем не менее сракашвили поршел на провокацию. Он дурак или агент кремля? Мало того, что он до этого всячески способствовал кацапскому бизнесу, а после агрессии никак не ответил ни экономически ни политически, а через два года вообще отменил визовый режим с кацапией.

Напоминает, но отдаленно. Почерк кремля похож- это провокация, но разница в том, что паРаша никак не ответила за агрессию в Грузии, в отличии от агрессии в Украину. Ю.Осетия как и Крым с Донбассом были обречены, т.к это готовилось задолго, но в отличии от наших территорий осетины люто ненавидели грузин, что облегчало задачу.
    Как известно планы Мордора были куда обширнее и не ограничивались Крымом и восточным Донбассом, но это не сработало. И не сработало по многим причинам- тут и народ "помог" кацапам и вполне правильные действия власти.
    С первым этапом "бегство легитимного Овоща" вроде все прошло гладко, но вот провокации в Крыму удалось нам избежать. Идиоты на всех просторах интернета упрекают тогдашнюю власть что та не применила силу, но уверяю, что в противном случае была бы устроена куда масштабная провокация чем в Ю.Осетии и на Майдане с горой трупов мирного населения, а санкции были бы не в отношении паРаша а к нам.

ПС. В канву того, что сракашвили агент кремля попадает и признание грузинских снайперов итальянцам что они расстреливали людей на Майдане и беркут.
    Не, Миша на агента кремля явно не тянет , но на полезного идиота - в самый раз

11. Вверх #39530
    Не покидает форум
    А где паРаша была "агрессором?".Грузия,Украина,Приднестровье,вой на Еревана и Баку-там веде уши гнома-везде "гражданская война"...Подлости там не занимать...

12. Вверх #39531
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А чё переживать за Харьков.?.Там "мощная оборона" Украины-Гепа и Доба..Эти "товарищи"-врага не пропустят.Не случайно-именно в Харьков и сбежал хам..Именно там его и ждали,но потом поняли,что это уже битая карта...
    Ага, гопченский и добченский - два дебила - это сила...((((( Эти противники Саакашвили. методичку никак осилить не могут...

13. Вверх #39532
    Не покидает форум Аватар для An-na
    справедливости ради, надо заметить, что ольгинские топят против Миши и про галстуки и про все остальное, а почему вы им подпеваете? ну есть кадры, которые хоть пишут, ну не нравится, ну грузин, ну или там еще что, а вот всякие выдумки рашен пропаганден тут очень много в унисон поют и не брезгуют. Весь мир очень хорошо показал, каким образом и за кого они напрягаются и дали им соответствующую характеристику, но почему-то у нас лозунги рашен пропаганден прижились именно против Саакашвили, и становятся для меня по крайней мере в один ряд с распятыми мальчиками и плачущими коровами с пеной у старушек

14. Вверх #39533
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    17 год

Саакашвили: «Если кто-то хочет сменить власть сразу в двух странах — и в Украине, и в Грузии, то он конечно может меня отправить в Тбилиси»

https://elise.com.ua/2018/01/03/saak...vit-v-tbilisi/
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

15. Вверх #39534
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та Ви не про нього, Ви про "допу-гепу" пишіть. Як там вони поживають? Візьмуть Вас з собою на випадок чого?
    Ты не в теме. Или сознательно ее уводишь в сторону , потому что сказать нечего в оправдание сракашвили.

ПС.Могу сказать что о Дупе можно забыть, чтобы тебе стало легче, а Гепа , какой бы он падлой не был, сделал Харьков европейским городом, который превосходит даже многие столицы Европы.
    ПС.2 Не надо только записывать в его фанаты.
    Последний раз редактировалось GR_; 04.01.2018 в 14:29.
    Expect no mersy.

16. Вверх #39535
    Чем дальше в лес тем больше дров.
    Expect no mersy.

17. Вверх #39536
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес тем больше дров.
    а как же рассказы Саакашвили: никаких родственников и кумовства?

18. Вверх #39537
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а как же рассказы Саакашвили: никаких родственников и кумовства?
    это всего лишь рассказы, он лжец и проходимец

19. Вверх #39538
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    справедливости ради, надо заметить, что ольгинские топят против Миши и про галстуки и про все остальное, а почему вы им подпеваете? ну есть кадры, которые хоть пишут, ну не нравится, ну грузин, ну или там еще что, а вот всякие выдумки рашен пропаганден тут очень много в унисон поют и не брезгуют.
    Я уже написал, что мне не нравится абсолютно все, что он творит в последние полгода. Вся его дешевая клоунада. Все попытки расшатывания ситуации в стране, вся его деструктивная демагогия. Мне не нравится, то что наобещал в Одессе много чего и почти ничего не сделал, прикрывшись отмазкой - "ааа, мне нехорошие люди мешают". А чего он ожидал?
    Для того, что-бы претендовать на что-то на украинском уровне, надо проявить себя уровнем пониже. А результат неутешительный, мягко скажем. Такое впечатление - что к системной работе он не приспособлен. Так что я все больше склоняюсь к версии, что на самом деле все реформы в Грузии провел Каха Бендукидзе, а Саакашвили был только ширмой.
    Где гарантия, что даже став президентом, он не убежит с криками про нехороших людей? Без согласия элиты на перемены ничего не получится, а обламывать неугодных президентов элита умеет на раз. Примеров море - от Додона до Трампа. Так зачем мне менять шило на мыло?
    Лично к нему я ничего не имею.

20. Вверх #39539
    Я уже написал, что мне не нравится абсолютно все, что он творит в последние полгода. Вся его дешевая клоунада. Все попытки расшатывания ситуации в стране, вся его деструктивная демагогия. Мне не нравится, то что наобещал в Одессе много чего и почти ничего не сделал, прикрывшись отмазкой - "ааа, мне нехорошие люди мешают". А чего он ожидал? Для того, что-бы претендовать на что-то на украинском уровне, надо проявить себя уровнем пониже. А результат неутешительный, мягко скажем. Такое впечатление - что к системной работе он не приспособлен. Так что я все больше склоняюсь к версии, что на самом деле все реформы в Грузии провел Каха Бендукидзе, а Саакашвили был только ширмой. Где гарантия, что даже став президентом, он не убежит с криками про нехороших людей. Без согласия элиты на перемены ничего не получится, а обламывать неугодных президентов элита умеет на раз. Примеров море - от Додона до Трампа. Так зачем мне менять шило на мыло?
    ну мало того что наобещал, так еще свою команду молодых специалистов просто кинул - где Маруся, Бобриха, Сашка итд?
    Почему их нет в палаточном городке? ну или в пинтхаузе на худой конец?

21. Вверх #39540
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Я уже написал, что мне не нравится абсолютно все, что он творит в последние полгода. Вся его дешевая клоунада. Все попытки расшатывания ситуации в стране, вся его деструктивная демагогия. Мне не нравится, то что наобещал в Одессе много чего и почти ничего не сделал, прикрывшись отмазкой - "ааа, мне нехорошие люди мешают". А чего он ожидал? Для того, что-бы претендовать на что-то на украинском уровне, надо проявить себя уровнем пониже. А результат неутешительный, мягко скажем. Такое впечатление - что к системной работе он не приспособлен. Так что я все больше склоняюсь к версии, что на самом деле все реформы в Грузии провел Каха Бендукидзе, а Саакашвили был только ширмой. Где гарантия, что даже став президентом, он не убежит с криками про нехороших людей. Без согласия элиты на перемены ничего не получится, а обламывать неугодных президентов элита умеет на раз. Примеров море - от Додона до Трампа. Так зачем мне менять шило на мыло?
    ну не меняй, живи, а кто-то уже не дожил с таким будкостроителем. Гарантии могут быть только от себя самого, Саакашвили популист? а брехло не популист? Он очень красноречиво дискредитировал начинания и реформы, а мы его за это поддержим, типа как бы чего не случилось, огорчу, случилось и продолжает случаться, и в совок и неорашу ему не построить, а так пыхтит, что если б не Миша ни один политик, кроме ахаха ляшко ему и слова не говорит. Такое болотце бы себе было, тихонько все слили и шатуном всех запугали, красота аля *уйло

Ответить в теме
Страница 1977 из 2972 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права