Сообщение от Hightower Лишь бы пиво до окончания игры не победило! ))) А это зависит от количества пива и иммунитета к пиву пьющего его
Сообщение от Че Бурашка я щас страшное скажу: я к футболу равнодушен, и не смотрю его. Ну ты паря, крут.. Почти как я А к пиву?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Че Бурашка я щас страшное скажу: я к футболу равнодушен, и не смотрю его. Да ты счастливец, и как тебе удалось с футболозависимости спрыгнуть? Хотя пару игр Черноморца посмотреть и наверное можно излечиться
Сообщение от Nezloi Ну ты паря, крут.. Почти как я А к пиву? к пиву нет
Сообщение от Жженный Да ты счастливец, и как тебе удалось с футболозависимости спрыгнуть? Хотя пару игр Черноморца посмотреть и наверное можно излечиться а я не запрыгивал
Сообщение от Жженный А это зависит от количества пива и иммунитета к пиву пьющего его Ага, причем интересная зависимость - чем больше пива, тем меньше иммунитета и сопротивляемости! )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от mlch блин, кто все эти люди?! на первом плане последователи Папаши Доктора в окружении тонтон-макутов?
Кто забыл голосовать? https://forumodua.com/showthread.php?t=225120
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Че Бурашка блин, кто все эти люди?! на первом плане последователи Папаши Доктора в окружении тонтон-макутов? Нет. Это вожди племен и официальные лица одного из штатов Нигерии на какой-то торжественной церемонии или спортивном мероприятии.
Сообщение от mlch Нет. Это вожди племен и официальные лица одного из штатов Нигерии на какой-то торжественной церемонии или спортивном мероприятии. Ага, Юща по телеку смотрят
Сообщение от Че Бурашка я щас страшное скажу: я к футболу равнодушен, и не смотрю его. уууууу, мдяяяя,
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Че Бурашка а я и не обсуждаю. я выношу вердикт. Давно вы вердикты стали выносить? Уши треуголке не мешают?
Вот это мужик!!!!!
Сообщение от Че Бурашка зачем мне повышать посещаемость этого говноресурса? Ой, расскажи, сколько "говноресурсов" ты "раскрутил"?
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от magentis От жеж страсти. Сегодня же футбол вечером. Наши валлийцев будут бить (или валлийцы наших). Надо пивком затариться к вечеру. Да и рыбкой копчененькой. Да,надо выпить по этому поводу - а повод есть: или радость(победа) или горе...
Сообщение от капитан Вот это мужик!!!!! Вот это баба!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от капитан Вот это мужик!!!!! Сообщение от Б_Рысь Вот это баба! вот это сиськи! П.С. Неее...такое пузо заныкать нереально. Если не жаба, мужику респект
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от Good++++ Ой, расскажи, сколько "говноресурсов" ты "раскрутил"? ни одного. говном не занимаюсь.
Сообщение от Maks..... вот это сиськи! П.С. Неее...такое пузо заныкать нереально. Если не жаба, мужику респект Разве это сиськи. Вот это сиськи!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки