Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2826 из 3189 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксанадиректор Посмотреть сообщение
    спасибо большое за добрые слова, а чтобы бы Вы посоветовали насчет набора сотрудников в штат?
    Ничего хорошего)))) Нашли у кого спрашивать))))

3. Вверх #56502
    Ищу серьезного и порядочного партнера по совместному развитию бизнеса в Николаеве...Готова рассматривать и обсуждать разные варианты, главное- чтобы мы были друг другу полезными!)
    Павел545

4. Вверх #56503
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    доброе утро, коллеги, всех с праздниками! Отписываюсь тут, так как завалили личку с вопросом "решили ли вопросы с налоговой, которая нагрянула на проверку". Отписываюсь: смотря что считать решением вопроса - мне грозил штраф за двух сотрудников не взятых в штат по новому законодательству в размере 180 тыс грн, удалось решить вопрос "оплатив штраф на месте" в размере 2000$. пусть каждый сам решает сам, решился ли вопрос на его усмотрение. А ранее я спрашивала у опытных коллег как вообще быть в этой ситуации - стоит ли оформлять сотрудников, сколько это будет стоить - ведь в основном мои сотрудники зарабатывают хорошо, мне и не сложно им платить по 3200 грн (минимальная зарплата) бонуса и спать спокойно, кто что скажет?

P.S. ах, да, подлость ситуации в том что: запоздавший на "собеседование соискатель" оказался сотрудником налоговой, который прихватил "друзей"
    Что за бред Вы пишите. Во первых все проверки запрещены и это факт не однократно проверено. Во вторых это как вы интересны налоговой чтоб они к вам пришли
    . В третих он должны были вам предоставить трудовые или подписать контракт для оф оформления, в чем проблема штрафа ? Что вы тут за бред всем пишите? Выложите направление на проверку или перестаньте фигню писать. Сильно вы интересны налоговой.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

5. Вверх #56504
    Посетитель
    Вопрос к тем, кто работает с наташаклаб давно. Заметили, что странные дела происходят с Оксаной Кулаевой и Людмилой Скобинской? Сколько лет подряд это были милые дамы, которые помогали в работе. Сейчас же каждое письмо от них пишется с таким неуважением и максимально по хамски. Может с нами что-то не так?

6. Вверх #56505
    Новичок
    Добрый вечер. подскажите как идет оформление на удаленку?Вы сами ищите, стажируете, или есть администратор(ы) на каждый сайт?
    Какой % у вас удаленных сотрудников? Как вы им доверяете?))) Я не могу побороть в себе, видкть в каждом человеке спаммера марииклаб.
    Спасибо за ответ.

7. Вверх #56506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Что за бред Вы пишите. Во первых все проверки запрещены и это факт не однократно проверено. Во вторых это как вы интересны налоговой чтоб они к вам пришли
    . В третих он должны были вам предоставить трудовые или подписать контракт для оф оформления, в чем проблема штрафа ? Что вы тут за бред всем пишите? Выложите направление на проверку или перестаньте фигню писать. Сильно вы интересны налоговой.
    доброе утро, бред в чем? какой контракт? как должны быть оформлены сотрудники согласно действующего законодательства Вы в курсе? контракт или по видео скайпу оформление не подходит, есть установленные нормы, ознакомьтесь пожалуйста сначала с трудовым законодательством, а также правила пунктуации изучите прежде

8. Вверх #56507
    Посетитель
    доброе утро, бред в чем? какой контракт? как должны быть оформлены сотрудники согласно действующего законодательства Вы в курсе? контракт или по видео скайпу оформление не подходит, есть установленные нормы, ознакомьтесь пожалуйста сначала с трудовым законодательством, а также правила пунктуации изучите прежде
    Штраф за одного сотрудника 320 тыс, а не 90. Вы уверены, что к вам налоговая пришла?)

9. Вверх #56508
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    спасибо большое за добрые слова, а чтобы бы Вы посоветовали насчет набора сотрудников в штат?
    Собеседование в кафе, стажировка на офисе, работа на дому. Брать переводчиков онлайн - неоправданный риск в наше время, я бы не рассматривал такие варианты.

А вообще глупая у вас ситуация с "налоговой". Все сотрудники офиса - на стажировке... пожизненно.
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 04.01.2018 в 10:42.

10. Вверх #56509
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Собеседование в кафе, стажировка на офисе, работа на дому. Брать переводчиков онлайн - неоправданный риск в наше время, я бы не рассматривал такие варианты.

А вообще глупая у вас ситуация с "налоговой". Все сотрудники офиса - на стажировке... пожизненно.
    Плюсую! Заявления лежат " прошу оформить на стажировку сроком на 1 месяц с такого-то числа." Каждый месяц переписывали)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #56510
    Новичок Аватар для coolKiv
    Добрый день форумчане! С прошедшими и наступающими праздниками всех вас! Вопрос такой, кто нибудь работал на сайте "eurodate" это вроде от Анастасии сервис, только узнал о нём. Кто-что может рассказать? Я так полагаю этот тот же самый dating только с другим названием?

12. Вверх #56511
    Так Вы и изучите как людей принимать а не спрашивать , что такое контракт. Напишу может запомните "Контракт является особой формой трудового договора, при котором срок его действия, права, обязанности и ответственность сторон (в том числе материальная), условия материального обеспечения и организации труда работника, условия его расторжения, в том числе досрочно, могут устанавливаться соглашением сторон (ч. 3 ст. 21 КЗоТ). Главное условие возможности заключение контракта - прямое указание в законе категорий работников, с которыми возможно заключить контракт. КЗоТ Вам в помощь или гугл. И направление на проверку "налоговой" не забудьте показать, и да у нас в стране есть Государственная фискальная служба а не налоговая.

13. Вверх #56512
    Новичок
    форумчане дорогие! есть ли кто-нибудь, кто сотрудничает с Ханумой???? откликнитесь Бога ради....нужен совет!

14. Вверх #56513
    User banned
    Народ привет! кто работает с настей и кому приходил подарок колонка . напишите в личку!

15. Вверх #56514
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ привет! кто работает с настей и кому приходил подарок колонка . напишите в личку!
    Газовая? отпишите им, что газ нынче дорогой. Пусть твердотопливный котел шлют!

16. Вверх #56515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Так Вы и изучите как людей принимать а не спрашивать , что такое контракт. Напишу может запомните "Контракт является особой формой трудового договора, при котором срок его действия, права, обязанности и ответственность сторон (в том числе материальная), условия материального обеспечения и организации труда работника, условия его расторжения, в том числе досрочно, могут устанавливаться соглашением сторон (ч. 3 ст. 21 КЗоТ). Главное условие возможности заключение контракта - прямое указание в законе категорий работников, с которыми возможно заключить контракт. КЗоТ Вам в помощь или гугл. И направление на проверку "налоговой" не забудьте показать, и да у нас в стране есть Государственная фискальная служба а не налоговая.
    Послушайте, мне не за чем с Вами спорить, если Вы мама в декрете на сайте однодневке сама и переводчик и модель, то мне Вас жаль, можете и дальше рассылать скам от какой-нибудь марии-клаб. Я Вам рассказываю как работают люди с серьезными сайтами арендуя офис, а договор Вашего мужа юриста скорей всего это хорошо, но я не думаю что в реальной жизни где взрослые тети и дяди будет работать

17. Вверх #56516
    Посетитель
    Послушайте, мне не за чем с Вами спорить, если Вы мама в декрете на сайте однодневке сама и переводчик и модель, то мне Вас жаль, можете и дальше рассылать скам от какой-нибудь марии-клаб. Я Вам рассказываю как работают люди с серьезными сайтами арендуя офис, а договор Вашего мужа юриста скорей всего это хорошо, но я не думаю что в реальной жизни где взрослые тети и дяди будет работать
    Открою Вам тайну, не все серьезные люди работают арендуя офис, то что Вы пишете похоже на какую то глупую пропаганду, поверить в то, что Вас развели как лоха - у меня лично не получается.
    Налоговая не имеет права совершать проверки просто так, для проверки необходим официальный повод - жалоба-заявление в соответствующие органы. Только подобные действия дают налоговой право придти к Вам и совершить проверку.
    Вы говорите, что дали сотруднику налоговой взятку в сумме 2 тыс. долларов, чтобы не платить официально штраф? Что вы пропагандируете?)))) Коррупцию)))?
    Возможно через месяц Вы будете писать о том, что к Вам пришел на собеседование сотрудник СБУ, и чтобы на Вас не открывали уголовное дело, вы решили ситуацию на месте за каких то 10 тыс. у.е.
    Я думаю, подобные фантазии в стиле Санта Барбары не стоит излагать на форумах.
    Последний раз редактировалось Legends; 04.01.2018 в 20:06.

18. Вверх #56517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Открою Вам тайну, не все серьезные люди работают арендуя офис, то что Вы пишете похоже на какую то глупую пропаганду, поверить в то, что Вас развели как лоха - у меня лично не получается.
    Налоговая не имеет права совершать проверки просто так, для проверки необходим официальный повод - жалоба-заявление в соответствующие органы. Только подобные действия дают налоговой право придти к Вам и совершить проверку.
    Вы говорите, что дали сотруднику налоговой взятку в сумме 2 тыс. долларов, чтобы не платить официально штраф? Что вы пропагандируете?)))) Коррупцию)))?
    Возможно через месяц Вы будете писать о том, что к Вам пришел на собеседование сотрудник СБУ, и чтобы на Вас не открывали уголовное дело, вы решили ситуацию на месте за каких то 10 тыс. у.е.
    Я думаю, подобные фантазии в стиле Санта Барбары не стоит излагать на форумах.
    как вам удается удаленно контролировать людей?
    Как только человек с офиса переходит на дом, сразу в 3 раза баланс меньше

19. Вверх #56518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KARINA Verhova Посмотреть сообщение
    Мое мнение - работа переводчика в данной сфере и офис вещи несовместимые. Во первых график работы - на любом сайте удобнее и эффективнее работать утром и вечером, днем в связи с разницей во времени активности нет, Вы не будете открывать офис в 6 утра и закрывать в 11 или 12 ночи, стандартный рабочий день в офисе с 10 утра до 6 вечера не эффективен в этом бизнесе)), также домашняя обстановка более уютна, более комфортная для такого вида деятельности)
    Любое собеседование можно провести в скайпе, как с клиенткой, так и с переводчиком.
    Таким образом Вы не ограничиваете себя ресурсами одного города. Если же Вам лично нравится живое общение с клиентами, с сотрудниками - тогда офис это прекрасно для Вас. Проводите собеседования, ознакомьте сотрудника с функционалам сайта, объясните как работать и отправляйте его домой. Не тратьте время на людей, которые не знают англ, у которых не работает фантазия, которых нужно постоянно контролировать и диктовать, что писать, эти люди не заинтересованы в развитии и вероятность того, что Вы им поможете очень маленькая.

Есть люди, которым не хватает мотивации, когда они попадают к хорошему порядочному работодателю, они начинают развиваться.
    Есть же люди, которые привыкли, чтобы их заставляли работать, в сотрудничестве с ними перспективы нет.

20. Вверх #56519
    Новичок Аватар для Отец-Основатель
    Цитата Сообщение от KARINA Verhova Посмотреть сообщение
    По моему мнению, это не так. Если переводчикам нужен такой контроль - у них нет ни опыта, ни мотивации. Контролировать возможно средствами Интернет и банальной проверкой того, кто что пишет на профайлах. Согласен с Legends , офис несет сугубо представительские функции.

21. Вверх #56520
    Это была истерика из одного дня Вашей жизни?(( Психоневрологические советы на другой ветки форума

Ответить в теме
Страница 2826 из 3189 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права