Сообщение от Zamira Нет на вас Стаса))) Тиха!)
Россия должна быть разрушена (с)
Моему мужу тоже не нравятся тощие худыхи.
Венера в скорпионе
Сообщение от dioniciy А сам он худой или пых? Он нормальный, хорошо сложен. Всю жизнь баскетбол
Сообщение от Freedom* Хорошие купальники у арабок , все утянуто, все закрыто и все красиво. Не помню, как они называются Водолазный костюм))
Сообщение от Zamira Водолазный костюм)) Буркини)
Сообщение от Zamira Нет на вас Стаса))) мне тощие, безПОПые и очень худые не нра )
Сообщение от skown мне тощие, безПОПые и очень худые не нра ) А заплывший жир тебе нравится? У меня куча фото таких барышень имеется с этого лета"стоп-кадр на пляже",могу поделиться с тобой))
Сообщение от dioniciy Буркини) Ну скажи, что похож на гидрокостюм чем-то?))) Сообщение от skown мне тощие, безПОПые и очень худые не нра ) Я знаю)) Но всякой попе есть предел...все-таки))
Сообщение от dioniciy А заплывший жир тебе нравится? У меня куча фото таких барышень имеется с этого лета,могу поделиться с тобой)) не ёрничай )), торчащие кости не возбуждают ))
Сообщение от Zamira Я знаю)) Но всякой попе есть предел...все-таки)) умеренность и гармония всегда приветствуется )
Сообщение от dioniciy А заплывший жир тебе нравится? У меня куча фото таких барышень имеется с этого лета"стоп-кадр на пляже",могу поделиться с тобой)) Поделись с клубом полных женщин-порадуй их))
Сообщение от Zamira Ну скажи, что похож на гидрокостюм чем-то?))) На стройных он очень эстетично смотрится)
Сообщение от Zamira Поделись с клубом полных женщин-порадуй их)) Меня забьют виртуальными камнями))
Сообщение от dioniciy На стройных он очень эстетично смотрится) А что на стройных не смотрится?))
Сообщение от dioniciy Меня забьют виртуальными камнями)) Почему??)) Они же, наоборот, любят пышек, тем более в купальниках))
Сообщение от Zamira Почему??)) Они же, наоборот, любят пышек, тем более в купальниках)) Те пышки их не возбуждают,они тащатся только от картинок в интернете,а реал с нашего пляжа не желают видеть))
Сообщение от dioniciy Буркини) Да. Есть очень красивые
Сообщение от dioniciy Те пышки их не возбуждают,они тащатся только от картинок в интернете,а реал с нашего пляжа не желают видеть)) я 3 года подряд загорал голышом на нудистском )), разное видел )) справедливости ради, вы тоже тащитесь с картинок в интернете ))
Сообщение от skown я 3 года подряд загорал голышом на нудистском )), разное видел )) справедливости ради, вы тоже тащитесь с картинок в интернете )) Не сотвори себе кумира))
Сообщение от skown я 3 года подряд загорал голышом на нудистском )), разное видел )) справедливости ради, вы тоже тащитесь с картинок в интернете )) что может движить человеком посещать нудистский пляж?
Последний раз редактировалось Вишня2011; 03.01.2018 в 19:39.
Правила форума
Социальные закладки