Спасибо всем за ответы, я наверно таки ещё воздержусь до завтра-послезавтра, всё таки люди ещё празднуют, неудобно как то.. А то мне тут нормально постучать надо и по доскам, и по стенам. Это ж не по орехам кокосовым стучать))![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Спасибо всем за ответы, я наверно таки ещё воздержусь до завтра-послезавтра, всё таки люди ещё празднуют, неудобно как то.. А то мне тут нормально постучать надо и по доскам, и по стенам. Это ж не по орехам кокосовым стучать))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
...Ох уж эти соседи....
У нас соседи сверху с лета делают какие то ремонтные работы.
Начиналось вроде как он говорил ремонт на кухне. Но звуки уже не только в районе кухни, везде, с разной степенью громкости.
Людям уже по полтиннику, а они ремонт затеяли на старости лет.
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
По теме: в квартире целый день слышен топот ребенка. Причем не просто пробежался и сел, а постоянный топот, как будто специально прыгает и бегает. Опытным путем выяснили, что это соседи из соседней парадной (квартира получается наверху сбоку). И собственно вопрос: что с этим делать? Ребенку вроде бы бегать не запретишь, все же не перфоратор, но выдержать это невозможно, даже телевизор на большой громкости не заглушает. Может, у кого-то были подобные ситуации? Как быть?![]()
никак.
вырастет.
у нас наверху выводок слонов.
терпим.
Позицию обозначила-днем включила караоке и стала "музицировать".Пела романсы.Голоса нет,но пела с душой.Они чего то там на балконе потом вечером выступали,но я ведь все равно по их не поняла.Думаю хвалили)).Пока тихо.Но соседке снизу видно все равно мешает.Чуть что колотит по батарее.То в 6.00,сегодня в 23.20.((((((
Социальные закладки