| ||
Такие сумки были модные в девяностые...
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 19:03 ----------
Особенно у челноков![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, девочки, я не настолько модная тогда)) Мне она понравилась внешне, удобная и почти под все кроссы подходит) Изначально я ее для бега покупала, чтобы было куда положить ключи и телефон, но и в магазин тоже можно так сгонять) Тем более именно эта модель осени 2017 у НМ)
У меня для бега есть похожая, Адидас)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мода возвращается)) еще она популярна у дальнобойщиков и водил
а мне на карточку сейчас 500грн перевели ,мелочь ,а приятно ,поздравил друг с НГ)
а у меня много лет есть желание смотаться в Припять... ( мечта последних лет 15)но то одно,то другое ,то ребенок .... хочу себе такой подарок сделать,но родители криком кричать ,что против,в 2019 году у меня юбилей..хочу все таки поехать,если доживу
Выходит, да)) Это к тому еще, что именно он ее хотел, настоял на покупке. Ну, а потом сказал: так вот, я же тебе такой подарок сделал))) Я говорю: это твой подарок, а не мой. Он отвечает: ну а тебе что, не нравится? Ничего делать не надо - кнопку нажал и все. Да, делать ничего не надо, это же я выбрасываю отходы из нее, набираю воду, засыпаю кофе. А он встал, на кнопку нажал и все отлично))) Короче, добъет он меня скоро этой машиной, специально ходит и мне говорит, что это мой новогодний подарок))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 19:23 ----------
Моего брата друг ездил туда пару лет назад, кучу фоток выкладывал. Ему понравилось. В подробности не вдавалась)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Припять - юбилей - если доживу...
Дьяволенок, меняй концепцию !
И тенденция поменяется )
Социальные закладки