Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А насчет девчачьих купальник что могу сказать. Вы все оцениваете с позиции какой будет загар. Я честно говоря вообще не люблю загорать и приезжаю на пляж или поплавать или детей выгулять, плюс всегда сильный крем. Так что для меня вопрос не насущный. Думаю и те, кто покупают такие купальники, не любители загорать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы не говорила, если бы не знала. Может и есть исключения, но это скорее всего туристы, которые не сориентировались или не захотели принимать чужие правила.
Вопрос нафига для них не стоит в принципе. Неприлично носить облегающие твой член и яйца плавки. Ну такая ментальность.
Это типичная пляжная одежда в маями бич:
![]()
Кстати, детей любовго возраста без плавок не встретишь тоже. И маленьких девочек в одних плавках. Их чуть не с колыбели наряжают в слитый купальник или танкини, мальчики в шортах тоже с детства.
Ну у меня малый с годика как попал на пляж, так в плавках и был - тоже не понимаю этого голожопства пусть и детского))
мрак)))
Не нужно)) У меня с такими плохая ассоциация: помню дернуло пойти летом на пляжную вечеринку в Аркадию. Началась шоу-программа, вышла танцовщица и вытянула среди толпы мальчика, раздела его, вот он как раз в таких и былА потом они в бассейне типа того-этого начали, короче вся толпа загудела и все начали выходить из клуба)))
Нет на вас Стаса)))
Хорошие купальники у арабок , все утянуто, все закрыто и все красиво. Не помню, как они называются
Венера в скорпионе
Социальные закладки