| ||
Я тоже кредит не брала никогда. Мне проще умерить свои траты, чем быть должной, пунктик в голове.
оо,Ленка объявилась)я уж думала,шо ты в кругосветное трамвайное путешествие укатила!!..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В Метро всегда есть салаты в упаковках, я не покупаю, потому что дорогие они какие-то. Вообще зелень не люблю, ем только, как добавку с огурцам, помидорам и всему остальному.
Всем привет, я сегодня ничего не готовлю. Торт утром отдала, а потом пошла помыла кухню, пощипала уХи собакам)) Вчера чет захотелось чего-то прикупить. Зашла на сайт Зары, на Мейкап, на сайт Юска, Розетки - чет ничего меня не вдохновило. Подумала, может, еще одну собаку купить - вот, что делает меня счастливой. Пока думаю, муж сказал, если брать, то еще одного йорка, а я думаю или йорка или чиха. Но муж сказал, что с них шерсть лезет. Дьяволенок, это у вас же дома чихи? Лезут они или нет?
А тут уже 5й месяц эпопея с авокадо, которое "хочется есть, но денег жалко". Капец, я ем почти каждый день авокадо на завтрак. По половине авокадо получается аж 3 штуки в неделю на 100 грн. Ужас, как я не разорилась еще!)) И да, оно полезное, но я считаю, что вот прям НАДО его есть - бред полнейший. Это полезные жиры (растительные), которые можно заменить орехами, например, кунжутом, да и просто растительным маслом.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
опаньки)))
только посчитала все коммунальніе платежи, хотела написать, а тутачки уже не тот коленкор)))
Социальные закладки