Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 459 из 1179 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Egypt - Sharm
    Albatros Aqua Park
    Reef Oasis Beach Resort
    Добрый день, Юрий!
    Попробуйте написать Махмуду (выше я давал ссылку).
    Внимание, очень важно. Пишу для всех:
    С кем из египтян будете общаться, акцентируйте внимание на то, что будете писать про них отзывы. В этом случае экскурсии, дайвинг, скорее всего, получатся лучше и дешевле.
    Эти люди, по моим наблюдениям, очень заботятся о своей репутации, именно на определённых сайтах, в интернете.
    А так... оно и будет так себе, сами понимаете.

3. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Для меня дайвинг оказался выброшенными деньгами. Плыли фиг знает сколько к Тирану и обратно. А потом оказалось, что не меньшую красоту рифов и обилие рыб можно было спокойно смотреть на пляже у отеля (REEF OASIS BLUE BAY) плавая с маской-трубкой. Чтоб меньше уставать брали напрокат (1$) спасательный круг на берегу. Висишь, за круг держишься и наблюдаешь.
    А при покупке дайвинга основной задачей было тебя погрузить под воду и пофоткать. А не рассмотреть рифы и рыб.
    Спасибо за то, что выразили свое мнение и рассказали о вашем опыте. Соглашусь лишь частично.
    Не знаю, что у вас там было, а нам никто не мешал при погружениях рассматривать рифы и рыб. Наоборот, помогали.
    Да, и не всех отелей есть такие красивые рифы с рыбками.
    С другой стороны, основная задача у них - заработать денег. Но мы с друзьями были очень довольны, после дайвинга .
    И деньги, в общем-то не такие уж большие. И отношение к нам команды яхты и инструктора очень приятное.
    Потом мы плавали на пляже, с трубкой. Просто приятное дополнение, к вчерашнему дайвингу.
    Последний раз редактировалось 1785; 30.12.2017 в 08:20.

4. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Это мой дайвинг
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09841.jpg
Просмотров: 35
Размер:	118.6 Кб
ID:	12491557

5. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Nanany
    Добрый вечер! Скиньте пожалуйста контакты провеоенного гида в Шарме.

6. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Вот нормальный парень
    О нем здесь писали
    Изображения

7. Вверх #9166
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Прилетели с SUNRISE Diamond Beach Resort,в принципе всё понравилось.Ездим ради рифа в этот отель.Дети могут поплескаться возле берега.Если будут вопросы,рада буду ответить

8. Вверх #9167
    Посетитель
    У меня вопрос. А в чемодане можно провести бутылку коньяка или литровую пластиковую бутылку разливной водки? Не заставят вынимать?
    Последний раз редактировалось ГалчонокБ; 03.01.2018 в 06:33.

9. Вверх #9168
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от ГалчонокБ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. А в чемодане можно провести бутылку коньяка или литровую пластиковую бутылку разливной водки? Не заставят вынимать?
    В чемодане можно, не в ручной клади

10. Вверх #9169
    Посетитель Аватар для Джими чу
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Прилетели с SUNRISE Diamond Beach Resort,в принципе всё понравилось.Ездим ради рифа в этот отель.Дети могут поплескаться возле берега.Если будут вопросы,рада буду ответить
    Хороший отель, риф с понтона средненький,
    только вот расскажите, зачем летать в тот же отель постоянно?
    В рифе что-то меняется или в отеле или в людях?

Это все равно как у многих с женой.
    - Моя жена самая лучшая
    - Та не, то ты просто других не пробовал ))

11. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Если проверят на герметичность , заберут.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #9171
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    В чемодане можно, не в ручной клади
    Не факт. Я как то вез в багаже полторушку минералки на случай попить захочется пока до отеля довезут. Так вызвали после сдачи багажа, спросили что там, попросили достать, убедились что минералка закрытая, убрал в багаж. Алкоголь разрешено в заводских закрытых емкостях. Могут при желании к разливной придраться.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #9172
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Везли в чемодане по две бутылки виски и по б.шампанского . Ни кто ничего не сказал , просто при выходе из аэропорта в Шарме и при последнем досмотре багажа - местные поулыбались ...( но нас было восемь человек и у каждого в чемодане был такой набор)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #9173
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот в том то и прелесть, что ничего не меняется в отеле - т.е.,если понравилось в отеле - зачем ехать в другой???
    ("От добра добра не ищут")))))
    А вот в море - постоянное движение и каждую минуту все меняется-постоянно что-то новое)))))
    Мы пока не нашли "свой" отель - ездили в разные (более 15 отелей), но возвращаемся в "свой"... В этом году пришлось ехать в другой, но снова вернемся в "свой")))))))
    Поделитесь информацией о "своем" отеле?) В каком отдыхали в этом году?
    Выбираю сейчас между Султан Гарденз и Конкордом, кто что может посоветовать?
    Летим с ребенком, поэтому наличие развлекух для ребенка и питание немаловажный вопрос. Ну и риф живой и красивый хочется
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #9174
    Частый гость
    Тим громадянам, які вже перебувають в Єгипті, рекомендовано зважити на наявні ризики подальшого перебування на території цієї держави та неухильно дотримуватись таких порад:

– категорично не рекомендується здійснювати поїздки і перебувати на півночі та в центральній частині Синайського півострова, а також у пустельних районах на захід від долини ріки Ніл;

– виявляти пильність при відвідуванні північного узбережжя Єгипту, столиці країни та дельти ріки Ніл, туристичних місць у її долині, узбережжя Червоного моря (курорти міст Хургада, Ель-Гуна, Сафага, Затоки Макаді та Затоки Сома), а також південної частини Синайського півострова (курорти міст Шарм-ель-Шейх, Дахаб, Таба).

Кто-нибудь объяснит? У меня уже тур на февраль проплачен. С детьми...

16. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией о "своем" отеле?) В каком отдыхали в этом году?
    Выбираю сейчас между Султан Гарденз и Конкордом, кто что может посоветовать?
    Летим с ребенком, поэтому наличие развлекух для ребенка и питание немаловажный вопрос. Ну и риф живой и красивый хочется
    вот и мы через пару дней летим в Конкорд,отзывы разные,немного переживаю
    Подскажите,маски,аквашузы-можно все на месте купить,разница большая в цене?
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Тим громадянам, які вже перебувають в Єгипті, рекомендовано зважити на наявні ризики подальшого перебування на території цієї держави та неухильно дотримуватись таких порад:

– категорично не рекомендується здійснювати поїздки і перебувати на півночі та в центральній частині Синайського півострова, а також у пустельних районах на захід від долини ріки Ніл;

– виявляти пильність при відвідуванні північного узбережжя Єгипту, столиці країни та дельти ріки Ніл, туристичних місць у її долині, узбережжя Червоного моря (курорти міст Хургада, Ель-Гуна, Сафага, Затоки Макаді та Затоки Сома), а також південної частини Синайського півострова (курорти міст Шарм-ель-Шейх, Дахаб, Таба).

та эти предупреждения от нашего МИД уже несколько лет висят, но все летают, просто лучше поменьше вылазить из отеля и расслабиться на его территории. Сам видел когда в Египте туристка подошла к гиду и говорит: "вчера по новостям слышала об обострении в Израиле, а у нас завтра туда экскурсия! как быть? ехать? " На что ей гид спокойно ответил - "езжайте конечно и не беспокойтесь, все будет хорошо!"

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    поверьте их там везде и кучами продают) даже в отеле на пляже у нас продавали по ценам дешевле наших. Аквашузы от 4 дол, очки от 2-х, и т.д. Выбор огромный, на улицах много лавок , каждая вторая продает макси-трубки-шузы. Я купил еще водонипроницаемый чехол для телефона для подводной съемки - очень полезная штука, стоила 4 дол.
    Последний раз редактировалось Alex-80; 03.01.2018 в 10:46.

18. Вверх #9177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение

Если это заявление МИДа с сайта, то оно там с апреля месяца. Каждые 3 месяца режим ЧП продлевают, а ситуация в общем не меняется годами. Что именно вы хотели бы, чтобы вам объяснили? МИД дает свои рекомендации, а вам решать как быть.

19. Вверх #9178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот и мы через пару дней летим в Конкорд,отзывы разные,немного переживаю
    Там дешевле.

20. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Цитата Сообщение от Джими чу Посмотреть сообщение
    Хороший отель, риф с понтона средненький,
    только вот расскажите, зачем летать в тот же отель постоянно?
    В рифе что-то меняется или в отеле или в людях?

Это все равно как у многих с женой.
    - Моя жена самая лучшая
    - Та не, то ты просто других не пробовал ))
    Действительно,выбираю каждый раз и думаю что нужно попробовать что то другое,но потом цена этого отеля не даёт шансы другим)Ещё люблю сеть Маритим: и Гольф и Пенинсулу,начали ездить в Египет 17 лет назад в эти отели.Потом был Continental пока он не испортился. И вот Diamond ,пока подходит по цене,люблю такую планировку отелей и риф суперский.

21. Вверх #9180
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не факт. Я как то вез в багаже полторушку минералки на случай попить захочется пока до отеля довезут. Так вызвали после сдачи багажа, спросили что там, попросили достать, убедились что минералка закрытая, убрал в багаж. Алкоголь разрешено в заводских закрытых емкостях. Могут при желании к разливной придраться.
    И нас вызывали . Везли моё шампанское и мужа водку в бутылке от "Живчика" . Заставили достать , спросили что это , сказали , что только в родной бутылке можно везти , а он перелил из-за перевеса . Но...как-то они делали намёки,что есть возможность улететь с этой водкой , мы её просто оставили прямо там и купили в аэропорту Стамбула . Не хотели по прилёту заходить в магазины , а пришлось .

Ответить в теме
Страница 459 из 1179 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права