Я прежде чем встретиться с новым мне человеком, по работе, например, сначала смотрю его дату рождения, а потом точно знаю, как с ним говорить. Это очень удобно
Я прежде чем встретиться с новым мне человеком, по работе, например, сначала смотрю его дату рождения, а потом точно знаю, как с ним говорить. Это очень удобно
Я о таком никогда не задумывался, пытался оценить профессиональные качества......
Резкая, часто психуешь, неуравновешенная. Умная, умеешь говорить НЕТ и отстаивать свое мнение. Любишь, чтобы на тебя обращали внимание, весёлая, умеешь сочувствовать.
Нет стабильности и равновесия в характере.
Полностью отсутствуют деловые качества и хватка. Бизнес тебе противопоказан, у тебя нет хисту к бизнесу.
Тебя можно обманывать в любых финансовых вопросах
Это вкратце
ну психи у меня связаны с кофе в основном,мне нельзя пить кофе!
Резкая -это да! Говорить нет мне очень трудно! А так да,это про меня.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2018 в 23:50.
ну психи у меня связаны с кофе в основном,мне нельзя пить кофе!
Резкая -это да! Говорить нет мне очень трудно! А так да,это про меня. Меня в финансовом вопросе когда-то кинули на ОЧЕНЬ большую сумму денег.
Баги, так ты что тоже скорпион да еще и в один день с Нёмой родилась?))
Я о таком никогда не задумывался, пытался оценить профессиональные качества......
Сначала разговор с человеком. Проф качества оцениваются в разговоре. Мне надо понимать, кто передо мной стоит. Зачем мне сотрудник, если у него нет логики или он самоед?
Социальные закладки