Сообщение от skown я год рождения забыл )) Блин, я же не знала, что ты такой старый. Прости, что прицепилась с вопросами, отдыхай))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от skown я год рождения забыл )) Не думаю, что ты настолько древний)
Сообщение от ришка Не думаю, что ты настолько древний) и правильно делаешь))
Сообщение от Бонни* Блин, я же не знала, что ты такой старый. Прости, что прицепилась с вопросами, отдыхай)))))) меня этим не проймёшь ))
Сообщение от skown меня этим не проймёшь )) Не устал?
Сообщение от Бонни* Не устал? а ты хочешь ещё? ))
Ох уж этот загадочный Скоун Ох уж эти скорпионы Что они не могут пережить, так это безразличие
Come As You Are
Сообщение от gus fraba Ох уж этот загадочный Скоун Ох уж эти скорпионы Что они не могут пережить, так это безразличие ладно, пойду переживать
Сообщение от skown ладно, пойду переживать Алкашня
Сообщение от gus fraba Ох уж эти скорпионы Чуть шо,так сразу скорпионы. Нам ,вообще,по жизни все пофиг
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Чуть шо,так сразу скорпионы. Нам ,вообще,по жизни все пофиг это точно.. убедился не раз)) поэтому скорпионов обхожу 10 дорогой))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Niemand Чуть шо,так сразу скорпионы. Нам ,вообще,по жизни все пофиг Вот не надо тут всех скорпионов под одну гребенку - мне не пофиг и вообще я очень впечатлительная и переживательная))
Сообщение от Igrik это точно.. убедился не раз)) поэтому скорпионов обхожу 10 дорогой)) Да они все разные
Сообщение от Igrik это точно.. убедился не раз)) поэтому скорпионов обхожу 10 дорогой)) Зря,может тоже научишься познавать дзен) Сообщение от Zamira Вот не надо тут всех скорпионов под одну гребенку - мне не пофиг и вообще я очень впечатлительная и переживательная)) Так ты фефочка)
Сообщение от ришка Да они все разные нивалнуит. ты че мне тут всю малину портишь? мешаешь дискредитировать?
Сообщение от Igrik нивалнуит. ты че мне тут всю малину портишь? мешаешь дискредитировать? Молчу-молчу
судить людей по знаку Зодиака... это фейспалм... давайте вернем ещё сжигание ведьм на кострах
Сообщение от DmitryG судить людей по знаку Зодиака... это фейспалм... давайте вернем ещё сжигание ведьм на кострах А давайте!!!! А то мне чтото скучно сегодня))
Сообщение от Igrik это точно.. убедился не раз)) поэтому скорпионов обхожу 10 дорогой)) А че их обходить? На одну руку положил, второй прихлопнул. Их можно морально убивать, они не переносят морального давления.
Венера в скорпионе
Сообщение от ришка А давайте!!!! А то мне чтото скучно сегодня)) тут кстати некоторые в соответствующей теме называли себя ВЕДЬМАМИ. Есть повод сжечь их!
Правила форума
Социальные закладки