Тема: Любушка-голубушка

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь донести мысль, что любые жалобы в деканат приведут только к рейду на предмет, а нет ли в общагах еще животных, которых надо оттуда выкинуть. Порча студенческих нервов того не стоит.
    Даже если в общагах есть еще животные, они будут выкинуты не завтра, так через год-два, когда их "хозяева" закончат учебу. И что хорошего вообще ждет животных. если они под запретом(( Все равно, как на пороховой бочке!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Любушка уже две недели живёт на передержке - пока она в карантине. Ест, набирается сил, отсыпается.
    Сегодня побывала на плановом осмотре в клинике "Айболит", где получила первую глистогонку ("Каниверм"). Температура нормальная, клинически здорова, шов от стерилизации в порядке, только синька осталась на шерстке.
    На этой неделе будет вакцинирована и начнёт знакомиться со своими соседями.
    Очень нежная и ласковая кошечка.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    начнёт знакомиться со своими соседями.
    с какими соседями?

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Соседями по передержке.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Больше месяца Любушка живёт на передержке у Павла - я очень благодарна ему за приют для этой девочки.
    Павел очень ответственно отнёсся к Любушке - она сидит в отдельном помещении, в тепле и сытости. Наблюдается в клинике "Айболит" - была дважды проглистогонена, пролечена от появившегося трахеита и наконец вчера была вакцинирована. Уже получила международный паспорт)
    Через неделю будет знакомиться с многочисленным кошачьим прайдом Павла - дальше будем решать её судьбу...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Сегодня уже можно с осторожностью сказать, что вакцинация Любушки прошла без осложнений - аппетит сохранен, активна.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Павел, в что это за пятнышко на носу у Любушки? В клинике не заметила, на фото - видно.

8. Вверх #28
    И вправду. Сейчас специально посмотрел - серенькое пятнышко, и немножко приподнята кожа (наощупь). Если не пройдет - конечно, покажу в Айболите. Понять трудно, откуда и что это (она не дерется ни с кем, разве что куда-то сунула носик и, может, чуть оцарапала? Хотя опять-же, непонятно, обо что - явных опасностей в помещении нет).

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Похоже на грибок((
    Сообщите мне, пожалуйста, когда к Айболиту поедете.

10. Вверх #30
    Похоже на грибок((
    Сообщите мне, пожалуйста, когда к Айболиту поедете.
    Да, обязательно. Но в любом случае, думаю, не раньше, чем сформируется иммунитет (неделя-полторы). Не хочу лишний раз в клинику нести, пока нет стойкого иммунитета (даже в Айболит). Когда явно нужно срочно - тогда, конечно, нужно нести. А так - думаю, несколько дней подождет.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Тогда понаблюдайте за носом Любушки - если пятно будет увеличиваться, то надо идти. Пока формируется иммунитет, уже бы шло лечение. Кожные болезни быстро расползаются...((

12. Вверх #32
    Тогда понаблюдайте за носом Любушки - если пятно будет увеличиваться, то надо идти. Пока формируется иммунитет, уже бы шло лечение. Кожные болезни быстро расползаются...((
    Ну конечно, понаблюдаю. Затягивать не буду.
    Кстати, сегодня Любушка впервые так "разыгралась". Нападает на меня в шутку, охватывает ногу лапками и убегает. Берешь на руки - мурчит и целуется. И еще прыгает на плечи, но это всегда.
    Последний раз редактировалось Плевинский; 30.01.2018 в 19:30. Причина: не все написал

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Это она зовёт Вас беситься вместе с ней - приняла Вас за студента, коих в её общаге было немеряно) Засиделась в одиночестве. Она же молодая, практически подросток.
    Кстати, она у Вас подросла, вытянулась - спасибо Вам за неё.

14. Вверх #34
    Добрый день. Любушка очень понемногу знакомится с обитателями Котофермы. Очень робкая и игривая. Когда кто-то заходит к ней, машет лапками, чуть-чуть, совсем без когтей, как бабочка крыльями. На это никто не обращает внимание, и нагло лезут к ее мисочке, так что приходится вмешиваться. Потихоньку выходит и сама к прочим жильцам, старается общаться в основном к котятками-подростками, взрослых пока остерегается. Хотя никто ее не обижает, ттт.

15. Вверх #35
    Кстати, пятнышко возле носика как было, так и есть. Не уходит и не растет. По-моему, оно было чуть ли не изначально у Любушки (хотя могу и ошибаться). Так или иначе, буду им заниматься.

16. Вверх #36
    Добрый вечер. Любушка почти полностью перебралась в комнаты, к друзьям. По дому предпочитает передвигаться у меня на плечах, сама запрыгивает, при этом очень целуется. В комнатах - на прайд пошипливает, иногда рычит. Заняла беспроигрышную позицию - при этом держится всегда рядом со мной, так же и на кровати. Видно, считает, что так шипеть и рычать безопаснее. Но процесс притирки уже завершается, драк и даже легких пощечин не было ни одной. Сегодня вечером по комнатам передвигается уже сама и свободно, не вызывая негативных эмоций у других звериков.
    Да, пятнышко как было, так и есть. Не растет и не убывает. Надеюсь, скоро займемся им.
    Последний раз редактировалось Плевинский; 18.02.2018 в 20:31. Причина: забыл кое-что

17. Вверх #37
    Любушка очень легко и грациозно играет с новыми друзьями. Прыгает мне на спину и целуется. Но... застал ее вчера за страшным занятием - питьем воды из унитаза (это при наличии личной полной миски чистой свежей воды, вода меняется всегда 2 раза в день). После чего доступ в ванную для Любушки прищлось ограничить...

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Но сколько она успела выхлебать из унитаза за то время, что сидела в ванной в карантине, знает только водомер холодной воды))

19. Вверх #39
    Но сколько она успела выхлебать из унитаза за то время, что сидела в ванной в карантине, знает только водомер холодной воды))
    А вот и нет - открываю секрет! Унитаз в то время закрывался крышкой!

20. Вверх #40
    Большое сердце
    "У меня перелома быть не может - я ехал на извозчике!" (с)
    При закрытой крышке унитаза водомер не фискалит?)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права