|
Любушка уже две недели живёт на передержке - пока она в карантине. Ест, набирается сил, отсыпается.
Сегодня побывала на плановом осмотре в клинике "Айболит", где получила первую глистогонку ("Каниверм"). Температура нормальная, клинически здорова, шов от стерилизации в порядке, только синька осталась на шерстке.
На этой неделе будет вакцинирована и начнёт знакомиться со своими соседями.
Очень нежная и ласковая кошечка.
![]()
Больше месяца Любушка живёт на передержке у Павла - я очень благодарна ему за приют для этой девочки.
Павел очень ответственно отнёсся к Любушке - она сидит в отдельном помещении, в тепле и сытости. Наблюдается в клинике "Айболит" - была дважды проглистогонена, пролечена от появившегося трахеита и наконец вчера была вакцинирована. Уже получила международный паспорт)
Через неделю будет знакомиться с многочисленным кошачьим прайдом Павла - дальше будем решать её судьбу...
![]()
Сегодня уже можно с осторожностью сказать, что вакцинация Любушки прошла без осложнений - аппетит сохранен, активна.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Павел, в что это за пятнышко на носу у Любушки? В клинике не заметила, на фото - видно.
И вправду. Сейчас специально посмотрел - серенькое пятнышко, и немножко приподнята кожа (наощупь). Если не пройдет - конечно, покажу в Айболите. Понять трудно, откуда и что это (она не дерется ни с кем, разве что куда-то сунула носик и, может, чуть оцарапала? Хотя опять-же, непонятно, обо что - явных опасностей в помещении нет).
Похоже на грибок((
Сообщите мне, пожалуйста, когда к Айболиту поедете.
Тогда понаблюдайте за носом Любушки - если пятно будет увеличиваться, то надо идти. Пока формируется иммунитет, уже бы шло лечение. Кожные болезни быстро расползаются...((
Последний раз редактировалось Плевинский; 30.01.2018 в 19:30. Причина: не все написал
Это она зовёт Вас беситься вместе с ней - приняла Вас за студента, коих в её общаге было немеряно) Засиделась в одиночестве. Она же молодая, практически подросток.
Кстати, она у Вас подросла, вытянулась - спасибо Вам за неё.
Добрый день. Любушка очень понемногу знакомится с обитателями Котофермы. Очень робкая и игривая. Когда кто-то заходит к ней, машет лапками, чуть-чуть, совсем без когтей, как бабочка крыльями. На это никто не обращает внимание, и нагло лезут к ее мисочке, так что приходится вмешиваться. Потихоньку выходит и сама к прочим жильцам, старается общаться в основном к котятками-подростками, взрослых пока остерегается. Хотя никто ее не обижает, ттт.
Кстати, пятнышко возле носика как было, так и есть. Не уходит и не растет. По-моему, оно было чуть ли не изначально у Любушки (хотя могу и ошибаться). Так или иначе, буду им заниматься.
Добрый вечер. Любушка почти полностью перебралась в комнаты, к друзьям. По дому предпочитает передвигаться у меня на плечах, сама запрыгивает, при этом очень целуется. В комнатах - на прайд пошипливает, иногда рычит. Заняла беспроигрышную позицию - при этом держится всегда рядом со мной, так же и на кровати. Видно, считает, что так шипеть и рычать безопаснее. Но процесс притирки уже завершается, драк и даже легких пощечин не было ни одной. Сегодня вечером по комнатам передвигается уже сама и свободно, не вызывая негативных эмоций у других звериков.
Да, пятнышко как было, так и есть. Не растет и не убывает. Надеюсь, скоро займемся им.
Последний раз редактировалось Плевинский; 18.02.2018 в 20:31. Причина: забыл кое-что
Любушка очень легко и грациозно играет с новыми друзьями. Прыгает мне на спину и целуется. Но... застал ее вчера за страшным занятием - питьем воды из унитаза (это при наличии личной полной миски чистой свежей воды, вода меняется всегда 2 раза в день). После чего доступ в ванную для Любушки прищлось ограничить...
Но сколько она успела выхлебать из унитаза за то время, что сидела в ванной в карантине, знает только водомер холодной воды))
"У меня перелома быть не может - я ехал на извозчике!" (с)
При закрытой крышке унитаза водомер не фискалит?)
Социальные закладки