Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 653 из 8694 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 173871
  1. Вверх #13041
    Дитя супермаркетов

Год 2017.
    Всего потрачено 35966 (в мес 2997 грн в среднем)
    Еда 13866 (1155 в мес)
    Коммуналка 8417 (701 в мес)
    Одежда 2027 (169 в мес)

Для сравнения Год 2016.
    Всего 26871 (2239 в мес)
    Еда 9949 (829 в мес)
    Комм 6132 (511 в мес)
    Одежда 2384 (198 в мес)

---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Чука, если нет транспортных, сколько ТО велика?
    В декабре на велике ездила , к сожалению, 1 раз...
    На работу и с работы хожу пешком. Транспортом не пользуюсь.
    В прошлом году (2016) вложила в вел около 2500 грн.с тех пор особых трат на велосипед не было. Мелочевку покупаю разве что.. сейчас тормозные тросики надо обновить.. а то скоро как не сработает тормоз...и улетит панда в кусты (в лучшем случае...)
    Последний раз редактировалось Чука; 03.01.2018 в 00:09.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #13042
    Киноэксперт
    Лучшая копилка -это у.е и предметы искусства.И глаз радуют и потом можно продать .Я все картины,что мне надоели продала и с прибылью.Немного,но и 30% мне подходит.Это цена в долларах,цены на живопись выросли здорово
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.01.2018 в 17:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #13043
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Тина ,спасибо за пряники, траты сегодня : еда 400грн (муж оплатил в счет своего долга) пряники) это на подарки ) я не любитель такой еды)
    парфюмы папе и куму-550грн

---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лучшая копилка -это у.е и предметы искусства.И глаз радуют и потом можно продать .Я все картины,что мне надоели продала и с прибылью.Немного,но и 30% мне подходит.
    у нас много антиквариата , муж не разрешает ничего продавать,а жаль... в том числе и картины
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.01.2018 в 17:08.

4. Вверх #13044
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Тина ,спасибо за пряники, траты сегодня : еда 400грнм пряники оплатил)

у нас много антиквариата , муж не разрешает ничего продавать,а жаль... в том числе и картины
    вот бы ты разгулялась, если бы разрешил! Могу себе представить)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот бы ты разгулялась, если бы разрешил! Могу себе представить)))
    ну как сказать, я не понимаю зачем многое хранится и занимает место.. я о посуде например ...которую можно хорошо продать и деньги потратить на нужное ..муж у меня тот еще Плюшкин

6. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Лучшая копилка -это у.е и предметы искусства.И глаз радуют и потом можно продать .Я все картины,что мне надоели продала и с прибылью.Немного,но и 30% мне подходит.Это цена в долларах,цены на живопись выросли здорово
    ну да, только в живописи еще нужно разбираться - появится новое хобби хотя, как-то гостила у друзей в Баку, мне там понравилась картина местного художника - премилая техника мазка по картону, прям Ренуар - только цвета более модные-позитивные. Решила купить. Так они очень удивились цене - сказали, года три назад покупали в свою коллекцию несколько его картин, было наааамного дешевле. Так что может и вся живопись в цене растет....

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    зачастую мужчины хотят наследника,а женщины просто ребенка)) муж у меня хотел просто ребенка,но больше девочку,а я пацана
    а мне с дочками знакомых непросто скучно, а мягко говоря хочется от общения с ними держаться подальше)
    я недавно в семье в шутку сказала,что хочу чтоб мой сын был голубым... ну не хочу я видеть в доме у себя невесток...муж был слегка в шоке ))
    А я девочку хотела. Очень. Ну понятно, что полюбила бы то, что получилось. Но мальчиков почему-то боюсь. Мне кажется, что с ними больше проблем... На примере брата.
    Когда шла на узи в голове было: “хоть бы девочка...”

З.Ы. Против геев ничего не имею. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #13048
    Цветовод форума
    Налетай, торопись, покупай живопИсь!(с)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А я девочку хотела. Очень. Ну понятно, что полюбила бы то, что получилось. Но мальчиков почему-то боюсь. Мне кажется, что с ними больше проблем... На примере брата.
    Когда шла на узи в голове было: “хоть бы девочка...”
    у меня два двоюродных брата ,они как родные мне ,я с ними росла... и мне близки игры мальчиков ,больше чем девочек..
    у меня у знакомого 2 дочки-это кошмар просто ,одной 9 другой почти 6...балованные и вообще ..

10. Вверх #13050
    Киноэксперт
    Тина ,спасибо за пряники, траты сегодня : еда 400грн (муж оплатил в счет своего долга) пряники) это на подарки ) я не любитель такой еды)

Я продаю то,что мне уже разонравилось,так как нахожу еще лучше!Так что у меня не уменьшается,но деньги я не теряю на этом. Так как стала вращаться в этой сфере,то и возможностей больше для приобретения,что то стоящее появляется,мне звонят.А так у народа выбора особого нет,или галереи,по астрономическим ценам ,либо соборка,хотя и там бывает что то интересное,но очень редко! Про штамповки я не говорю,им цена,как за обои.Ил продают всякую ерунду,копии.Мазня не нужна никому,даже дешево.
    Чтоб сказать,что разлетается -нельзя,все продается медленнее,чем раньше,но оно же не портится,а наоборот,со временем ценнее.
    Парадокс,что цена выросла
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.01.2018 в 17:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    у меня два двоюродных брата ,они как родные мне ,я с ними росла... и мне близки игры мальчиков ,больше чем девочек..
    у меня у знакомого 2 дочки-это кошмар просто ,одной 9 другой почти 6...балованные и вообще ..
    После того, как мой брателло вночи решил покататься на коньках нальду в озере в парке Победы... и получил скальпированную рану на полголовы в результате удара об мост... это через капюшон и шапку разорвало кожу...
    Это в день операции бабушкиной. Я тогда беременная ночью везла его в больницу. Количество стежков врач даже не считал.
    Боюсь мальчиков.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    а я каждый год обещаю себе вести журнал расходов, но потом надоедает и забываю. из трат за 2018- вчера 612грн аптека.
    задумалась, куда я трачу деньги. в основном на подарки родным/близким; на поездки/путешествия; еда/коммуналка; на шмотки/обувь- редко, но основательно, чтоб "2 раза не вставать", не люблю по магазинам ходить; на благотворительность, но адресно; на развлекухи театры/концерты/кино; на всякие кабаки местные редко, т.к. ничего особо и не привлекает там, общепит, как общепит.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #13053
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    сижу -перевариваю..
    попробуй пережарить или протушить

14. Вверх #13054
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Боюсь мальчиков.
    не бойтесь ,они имеют свойство вырастать и становиться мужчинами и скоро у вас будет зять)

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не согласна. Гораздо проще и эффективнее - просто меньше тратить
    И время освобождается от процесса заработка, и пространство от захламления ненужными очередными вещами.
    Процесс заработка надо совершенствовать. Это у тебя сейчас ребенка нет...хорошо если толковый муж будет его обеспечивать, а иначе все труды по экономии будут бесследно исчезать.

16. Вверх #13056
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    а я каждый год обещаю себе вести журнал расходов, но потом надоедает и забываю. из трат за 2018- вчера 612грн аптека.
    задумалась, куда я трачу деньги. в основном на подарки родным/близким; на поездки/путешествия; еда/коммуналка; на шмотки/обувь- редко, но основательно, чтоб "2 раза не вставать", не люблю по магазинам ходить; на благотворительность, но адресно; на развлекухи театры/концерты/кино; на всякие кабаки местные редко, т.к. ничего особо и не привлекает там, общепит, как общепит.
    А что тебе даст этот журнал? Только то, что ты увидишь, как много ненужного покупаешь. Я когда-то пыталась все записывать, а потом поняла, что просто не надо покупать лишнее.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #13057
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В декабре на велике ездила , к сожалению, 1 раз...
    На работу и с работы хожу пешком. Транспортом не пользуюсь.
    В прошлом году (2016) вложила в вел около 2500 грн.с тех пор особых трат на велосипед не было. Мелочевку покупаю разве что.. сейчас тормозные тросики надо обновить.. а то скоро как не сработает тормоз...и улетит панда в кусты (в лучшем случае...)
    Если пешком, то до работы не больше 3 км) При хорошей погоде чистое здоровье.
    С тормозными деталями да, лучше не затягивать замену. А вдруг будешь лететь в кусты, лучше спрыгивай. Меньше поцарапаешься и ты и вел. Из личного опыта

18. Вверх #13058
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Процесс заработка надо совершенствовать. Это у тебя сейчас ребенка нет...хорошо если толковый муж будет его обеспечивать, а иначе все труды по экономии будут бесследно исчезать.
    при наличии ребенка ,еще больше начинаешь экономить, т.к. ребенок в наше время -дорогое удовольствие и на себе во многом начинаешь экономить ,а если женщина сама зарабатывала до ребенка ,то и с ребенком сможет заработать ,было бы желание

19. Вверх #13059
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А что тебе даст этот журнал? Только то, что ты увидишь, как много ненужного покупаешь. Я когда-то пыталась все записывать, а потом поняла, что просто не надо покупать лишнее.
    скорее, просто интересно в цифрах итого посмотреть на свое транжирство, но я забываю все записывать каждый день, а потом и вовсе прекращаю это дело
    из лишнего: перестала покупать много продуктов и много готовить, часть просто выбрасывалась, т.к. портилось или не съедалось. рациональнее стала в этом плане.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

20. Вверх #13060
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    скорее, просто интересно в цифрах итого посмотреть на свое транжирство, но я забываю все записывать каждый день, а потом и вовсе прекращаю это дело
    из лишнего: перестала покупать много продуктов и много готовить, часть просто выбрасывалась, т.к. портилось или не съедалось. рациональнее стала в этом плане.
    Я тоже училась обращаться с деньгами. Журнал расходов был промежуточным этапом, но он мне показал, сколько я ненужного покупала.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 653 из 8694 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права