Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 921 из 1635 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 32681
  1. Вверх #18401
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ситуация сейчас. Зашла в аптеку. Стою за чуваком в очереди. Он пробормотал что то, аптекарша ему дает кодтерпин. (Ну эта аптека у нас славится этим делом. Что только не делали, результата ноль). Ушел чувак. Я купила эреспал малому и выхожу. И прямо перед аптекой стоит рено с маячком такси. И этот чувак за рулем. Смотрит на меня и выбрасывает в окно пустые пластины от кодтерпина. Я как то растерялась. Думаю, надо звонить в полицию. Пошла номера глянуть. Польские. Звоню сразу в полицию и что мне говорят? Такие машины мы не можем искать, т.к. они не проходят по базе. Делайте гражданское задержание человека и ловите патруль.
    А за что его задерживать? За принятие наркоты у нас не привлекают, он не ехал, а когда поехал, кто ж его догонит? Капец, короче(
    Я слегка в шоке до сих пор(( а он уехал, конечно. Номер машины уже не скажу, т.к. после разговора с полицией у меня просто вышибло мозК.
    может кого-то из адептов темы сегодня прокатит? ))
    они ж радовались что уже давно православные не приезжают

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    интересно, найдется смелый, который поздравит все с НГ, вне зависимости от страны регистрации ТС? или как обычно ОБС

3. Вверх #18403
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...С Новым Годом укр-бляхи...меня это точно касается имею укр. и бляху.п.с.

4. Вверх #18404
    User banned
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...С Новым Годом укр-бляхи...меня это точно касается имею укр. и бляху.п.с.
    присоеденяюсь,,,,,, всю секту свидетелей евро номеров и просто укроводов-всех с Новым годом!

5. Вверх #18405
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    присоеденяюсь,,,,,, всю секту свидетелей евро номеров и просто укроводов-всех с Новым годом!
    Ну рано начали продолжу, всех с Новым Годом, и главное чтоб сбылось то, что вы себе пожелаете

6. Вверх #18406
    Желаю всем в 2017 году забыть про проблемы с бляхами, забыть про репрессии, забыть все ссоры связанные с различными религиями, забыть войны, забыть все плохое, начать новый 2018 год с нового листа, счастливыми, богатыми, здоровыми людьми. С Новым Годом

7. Вверх #18407
    Желаю всем в 2017 году забыть про проблемы с бляхами, забыть про репрессии, забыть все ссоры связанные с различными религиями, забыть войны, забыть все плохое, начать новый 2018 год с нового листа, счастливыми, богатыми, здоровыми людьми. С Новым Годом

8. Вверх #18408
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Спасибо.

9. Вверх #18409
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Всех с Наступающим! Всем добра, счастья и евро5 ))

10. Вверх #18410
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    интересно, найдется смелый, который поздравит все с НГ, вне зависимости от страны регистрации ТС? или как обычно ОБС
    Бандеровцев .всех национальностей, поздравляю с наступающим Новым годом!
    Ездиющим на бляхах желаю быстрого оформления и не позориться как "бомж на мерседесе"

Последний раз редактировалось белоч4ка; 31.12.2017 в 18:30.

11. Вверх #18411
    User banned
    В Новом Году буду постить ДТП с укробляхами
    https://korrespondent.net/city/kiev/3924215-v-kyeve-pryparkovannoe-avto-zablokyrovalo-dvyzhenye-tramvaev

12. Вверх #18412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ситуация сейчас. Зашла в аптеку. Стою за чуваком в очереди. Он пробормотал что то, аптекарша ему дает кодтерпин. (Ну эта аптека у нас славится этим делом. Что только не делали, результата ноль). Ушел чувак. Я купила эреспал малому и выхожу. И прямо перед аптекой стоит рено с маячком такси. И этот чувак за рулем. Смотрит на меня и выбрасывает в окно пустые пластины от кодтерпина. Я как то растерялась. Думаю, надо звонить в полицию. Пошла номера глянуть. Польские. Звоню сразу в полицию и что мне говорят? Такие машины мы не можем искать, т.к. они не проходят по базе. Делайте гражданское задержание человека и ловите патруль.
    А за что его задерживать? За принятие наркоты у нас не привлекают, он не ехал, а когда поехал, кто ж его догонит? Капец, короче(
    Я слегка в шоке до сих пор(( а он уехал, конечно. Номер машины уже не скажу, т.к. после разговора с полицией у меня просто вышибло мозК.
    Он скорее без наркотиков аварию учинит, опиаты расслабляют эмоции затихают, хочется рулить и курить)) а он в кепке был? Заметил характерную особенность, нарки любят кепки
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #18413
    Частый гость
    ИМХО интересная с Нового года получается картинка, связанная с ограничением скорости движения до 50 км/час. Смотрю активно устанавливаются камеры. И если с укр номерами понятен алгоритм взимания штрафов по письмам счастья, то как это будет происходить с евробляхами? Похоже надо открывать ветку про репрессии по отношению к укрономерам...

14. Вверх #18414
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    ИМХО интересная с Нового года получается картинка, связанная с ограничением скорости движения до 50 км/час. Смотрю активно устанавливаются камеры. И если с укр номерами понятен алгоритм взимания штрафов по письмам счастья, то как это будет происходить с евробляхами? Похоже надо открывать ветку про репрессии по отношению к укрономерам...
    К нашему большому сожалению, эти камеры не направлены на замеры скорости, они направлены на фиксацию других нарушений, отслеживанию общей ситуации в городе.
    По поводу писем счастья: наше государство может отправлять письма в другие державы, в посольства других государств, в таможенные ведомства, которые имеют информацию о том, кто въезжал, могут внести комментарии к ТС, что бы во время выезда данного ТС на месте был оплачен или составлен как минимум, протокол. Вариантов решений миллион, но никто не хочет думать. Мы бьемся с элементарными и основополагающими факторами, которые бы позволили пополнить бюджет на огромную сумму, но увы, государство отказывается.
    Более того, вернувшись к вопросу о лимите скорости, в Украине нету сертифицированных устройств по замеру скорости. По этому кабмина решение есть, а фактического решения нету. Так и будут все ездить на скорости свыше допустимой.

15. Вверх #18415
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    К нашему большому сожалению, эти камеры не направлены на замеры скорости, они направлены на фиксацию других нарушений, отслеживанию общей ситуации в городе.
    Пруфы есть?
    Технически зафиксировать превышение скорости камерой на порядок проще, чем любое другое нарушение.

По поводу писем счастья: наше государство может отправлять письма в другие державы, в посольства других государств, в таможенные ведомства, которые имеют информацию о том, кто въезжал, могут внести комментарии к ТС, что бы во время выезда данного ТС на месте был оплачен или составлен как минимум, протокол.
    Подавляющее большинство блях никогда выезжать не будут. Соответственно, что-либо с них получить - невозможно. Дипломатам плевать на эти письма, они не будут платить за этих верблюдов.

Вариантов решений миллион, но никто не хочет думать. Мы бьемся с элементарными и основополагающими факторами, которые бы позволили пополнить бюджет на огромную сумму, но увы, государство отказывается.
    Государство отказывается экспроприировать авто у верблюдов (а иначе их будет не растаможить). И правильно делает. Времена, когда собственность отбирали у богатых, прошли))

Более того, вернувшись к вопросу о лимите скорости, в Украине нету сертифицированных устройств по замеру скорости. По этому кабмина решение есть, а фактического решения нету. Так и будут все ездить на скорости свыше допустимой.
    Сертификация этих устройств - вопрос нескольких подписей. Вообще тривиальная задача для госструктуры. Деньги на камеры никто бы не тратил без проработки механизма монетизации этих камер.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #18416

17. Вверх #18417
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Пруфы есть?
    Технически зафиксировать превышение скорости камерой на порядок проще, чем любое другое нарушение.
    Подавляющее большинство блях никогда выезжать не будут. Соответственно, что-либо с них получить - невозможно. Дипломатам плевать на эти письма, они не будут платить за этих верблюдов.
    Государство отказывается экспроприировать авто у верблюдов (а иначе их будет не растаможить). И правильно делает. Времена, когда собственность отбирали у богатых, прошли))
    Сертификация этих устройств - вопрос нескольких подписей. Вообще тривиальная задача для госструктуры. Деньги на камеры никто бы не тратил без проработки механизма монетизации этих камер.
    1. тут
    2. тут
    Откуда цифра? я могу показать другие цифры, которые использовали для различных изменений в ЗУ. Иди у вас есть свой "достоверный" источник?)) называется острая алкогольная зависимость Причем здесь дипломаты не понял, но не всем странам плевать. Например Литва выплачивает пострадавшим в ДТП, если у виновника не было страховки. Фотку приложу.
    Про "экспроприировать авто у верблюдов" вообще маразм) Мы пытаемся решить проблемы, а вы продолжаете писать ахинею на уровне 15 летнего.
    Если бы все было так просто с сертификацией, то государство не сидело 2 года без радаров, не так-ли? или Вы считаете всех вокруг Вас идиотами?

Ну и самое главное: у Вас что-то произошло? Мы можем как-то Вам помочь? Вы очень злой человек, Вы грубите очень часто, Вы пишите нелогичные вещи, которые противоречат друг другу, Вы стараетесь казаться нужным обществу, но увы, создаете вид другого. Почему бы Вам не встретиться со мной? пообщаться, может быть после встречи, Вы юы смогли изменить свое отношение ко всем?

18. Вверх #18418
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777777.jpg
Просмотров: 32
Размер:	123.4 Кб
ID:	12493235

19. Вверх #18419
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    И где по этим ссылкам написано, что эти камеры не будут и не смогут фиксировать превышения скорости?

Откуда цифра? я могу показать другие цифры, которые использовали для различных изменений в ЗУ.
    Какая цифра?)
    Бляхи берут для внутреннего пользования.

Причем здесь дипломаты не понял, но не всем странам плевать. Например Литва выплачивает пострадавшим в ДТП, если у виновника не было страховки. Фотку приложу.
    По поводу писем счастья: наше государство может отправлять письма в другие державы, в посольства других государств, в таможенные ведомства, которые имеют информацию о том, кто въезжал, могут внести комментарии к ТС, что бы во время выезда данного ТС на месте был оплачен или составлен как минимум, протокол.
    Про "экспроприировать авто у верблюдов" вообще маразм) Мы пытаемся решить проблемы,
    Кто и на основании чего может растаможить автомобиль, кроме его хозяина?
    И главное, как вообще это сделать без присутствия хозяина? Оформить его на того, кто за рулём на основании того, что этот человек за рулём? Ну дык это уже будет экспроприацией у законного хозяина и переоформление на какого-то самозванца. На явно незаконных основаниях.
    Если бы все было так просто с сертификацией, то государство не сидело 2 года без радаров, не так-ли? или Вы считаете всех вокруг Вас идиотами?
    Вы правда считаете, что отсутствие у полиции радаров вызвано тем, что на них сертификат сделать не могут?)))
    Или может, это просто не имеет смысла? Зачем сертифицировать и закупать массово то, что через пару лет всё равно будет заменено автоматикой?

Ну и самое главное: у Вас что-то произошло? Мы можем как-то Вам помочь? Вы очень злой человек, Вы грубите очень часто, Вы пишите нелогичные вещи, которые противоречат друг другу, Вы стараетесь казаться нужным обществу, но увы, создаете вид другого. Почему бы Вам не встретиться со мной? пообщаться, может быть после встречи, Вы юы смогли изменить свое отношение ко всем?
    Причём тут я?)
    У меня всё хорошо. Я на бляхе не езжу, т.к. могу позволить себе нормальный растаможенный мотоцикл (авто у меня не котируются как таковые).
    Чего это я злой?
    Я никому не желаю зла. Я не желаю бляховодам зла. Я просто желаю, чтобы блях на улицах не было, это таки очень разные вещи. У меня бляхи нет? Нет. Я от этого несчастлив? Ничуть.
    Менять отношение? С какого на какое?
    То есть, я должен полюбить котрабандистов, которые посчитали, что какие-то платежи их не касаются?
    Вы тут рассказываете про пути решения каких-то проблем. Которые создали бляховоды.
    А решать почему-то должно государство. Вот это меня и умиляет.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

20. Вверх #18420
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Официальное письмо в Литве на русском? Они уже отказались от своего языка? О_о

П.С. Хотя, если не фейк, то интересный документ
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 921 из 1635 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права