| ||
интересно, найдется смелый, который поздравит все с НГ, вне зависимости от страны регистрации ТС? или как обычно ОБС![]()
...С Новым Годом укр-бляхи...меня это точно касается имею укр. и бляху.п.с.
Желаю всем в 2017 году забыть про проблемы с бляхами, забыть про репрессии, забыть все ссоры связанные с различными религиями, забыть войны, забыть все плохое, начать новый 2018 год с нового листа, счастливыми, богатыми, здоровыми людьми. С Новым Годом![]()
Желаю всем в 2017 году забыть про проблемы с бляхами, забыть про репрессии, забыть все ссоры связанные с различными религиями, забыть войны, забыть все плохое, начать новый 2018 год с нового листа, счастливыми, богатыми, здоровыми людьми. С Новым Годом![]()
Всех с Наступающим! Всем добра, счастья и евро5 ))
В Новом Году буду постить ДТП с укробляхами
https://korrespondent.net/city/kiev/3924215-v-kyeve-pryparkovannoe-avto-zablokyrovalo-dvyzhenye-tramvaev
ИМХО интересная с Нового года получается картинка, связанная с ограничением скорости движения до 50 км/час. Смотрю активно устанавливаются камеры. И если с укр номерами понятен алгоритм взимания штрафов по письмам счастья, то как это будет происходить с евробляхами? Похоже надо открывать ветку про репрессии по отношению к укрономерам...
К нашему большому сожалению, эти камеры не направлены на замеры скорости, они направлены на фиксацию других нарушений, отслеживанию общей ситуации в городе.
По поводу писем счастья: наше государство может отправлять письма в другие державы, в посольства других государств, в таможенные ведомства, которые имеют информацию о том, кто въезжал, могут внести комментарии к ТС, что бы во время выезда данного ТС на месте был оплачен или составлен как минимум, протокол. Вариантов решений миллион, но никто не хочет думать. Мы бьемся с элементарными и основополагающими факторами, которые бы позволили пополнить бюджет на огромную сумму, но увы, государство отказывается.
Более того, вернувшись к вопросу о лимите скорости, в Украине нету сертифицированных устройств по замеру скорости. По этому кабмина решение есть, а фактического решения нету. Так и будут все ездить на скорости свыше допустимой.
Пруфы есть?
Технически зафиксировать превышение скорости камерой на порядок проще, чем любое другое нарушение.
Подавляющее большинство блях никогда выезжать не будут. Соответственно, что-либо с них получить - невозможно. Дипломатам плевать на эти письма, они не будут платить за этих верблюдов.
Государство отказывается экспроприировать авто у верблюдов (а иначе их будет не растаможить). И правильно делает. Времена, когда собственность отбирали у богатых, прошли))
Сертификация этих устройств - вопрос нескольких подписей. Вообще тривиальная задача для госструктуры. Деньги на камеры никто бы не тратил без проработки механизма монетизации этих камер.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
1. тут
2. тут
Откуда цифра? я могу показать другие цифры, которые использовали для различных изменений в ЗУ. Иди у вас есть свой "достоверный" источник?)) называется острая алкогольная зависимостьПричем здесь дипломаты не понял, но не всем странам плевать. Например Литва выплачивает пострадавшим в ДТП, если у виновника не было страховки. Фотку приложу.
Про "экспроприировать авто у верблюдов" вообще маразм) Мы пытаемся решить проблемы, а вы продолжаете писать ахинею на уровне 15 летнего.
Если бы все было так просто с сертификацией, то государство не сидело 2 года без радаров, не так-ли? или Вы считаете всех вокруг Вас идиотами?
Ну и самое главное: у Вас что-то произошло? Мы можем как-то Вам помочь? Вы очень злой человек, Вы грубите очень часто, Вы пишите нелогичные вещи, которые противоречат друг другу, Вы стараетесь казаться нужным обществу, но увы, создаете вид другого. Почему бы Вам не встретиться со мной? пообщаться, может быть после встречи, Вы юы смогли изменить свое отношение ко всем?
И где по этим ссылкам написано, что эти камеры не будут и не смогут фиксировать превышения скорости?
Какая цифра?)
Бляхи берут для внутреннего пользования.
Кто и на основании чего может растаможить автомобиль, кроме его хозяина?
И главное, как вообще это сделать без присутствия хозяина? Оформить его на того, кто за рулём на основании того, что этот человек за рулём? Ну дык это уже будет экспроприацией у законного хозяина и переоформление на какого-то самозванца. На явно незаконных основаниях.
Вы правда считаете, что отсутствие у полиции радаров вызвано тем, что на них сертификат сделать не могут?)))
Или может, это просто не имеет смысла? Зачем сертифицировать и закупать массово то, что через пару лет всё равно будет заменено автоматикой?
Причём тут я?)
У меня всё хорошо. Я на бляхе не езжу, т.к. могу позволить себе нормальный растаможенный мотоцикл (авто у меня не котируются как таковые).
Чего это я злой?
Я никому не желаю зла. Я не желаю бляховодам зла. Я просто желаю, чтобы блях на улицах не было, это таки очень разные вещи. У меня бляхи нет? Нет. Я от этого несчастлив? Ничуть.
Менять отношение? С какого на какое?
То есть, я должен полюбить котрабандистов, которые посчитали, что какие-то платежи их не касаются?
Вы тут рассказываете про пути решения каких-то проблем. Которые создали бляховоды.
А решать почему-то должно государство. Вот это меня и умиляет.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки