мой муж сам может решить куда ему вмешаться. и он бы не вмешался хотя бы потому что женщины тоже умеют шикарно ругаться. вы написали о семейных парах, поэтому я и написала о мужьях
мой муж сам может решить куда ему вмешаться. и он бы не вмешался хотя бы потому что женщины тоже умеют шикарно ругаться. вы написали о семейных парах, поэтому я и написала о мужьях
Наталья, я только не пойму, почему чужие мужья должны вас защищать от хамов-соседей?
В принципе, могут и защитить, но не обязаны.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А я бы сделала всё возможное, чтобы не пустить мужа в драку или в выяснения отношений с неадекватами...хз, что у них на уме или мало случаев, когда ножом ударили и всё....
Показательно, что раздражение вызывает не быдло, которе хамит и оскорбляет, а некие посторонние мужчины, которые не заступились.
Не, мне тоже не нравятся мужчины, которые живут по принципу "моя хата с краю", но в принципе, рыцарей не так уж много и с этим приходится смириться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки