Я имела в виду трусость мужчин взагали. Моя семья - одни женщины, сосед во дворе урод. Оскорбляет, смешки с меня - вокруг живут семейные пары и никто даже слова не скажет. Это мужчины?

со мной - общий двор, крыши соприкасаются - мы меняли текло, теперь они поменяли - опять течет, я курю, его теща и он бросили - теперь в обмороки чуть ли не падают, когда курю))) цирк, в общем
То есть если бы рядом мужчина оскорблял женщину , вы бы своему мужу запретили вмешаться? Вопрос не в куреве, далеко. Я пишу о мужчинах, а не о чужих мужьях. Если бы тебя где-то на стороне, например, на Привозе, рядом нет мужа, и кто-то стал оскорблять, нормально? Это же чужие мужья. Если оскорбляют, значит, сама заслужила?
Вы мне моего младшего сына напоминаете) "Мама, мне написали замечание, но я ничего не делал... меня Ваня толкнул первый... нет, ну я на него обозвался.... а чего он подошёл и смотрит в упор на меня..."
Они поменяли и опять течёт... так они не хотят разобраться, почему течет и посылают вас далеко? Или вы их посылаете далеко, потому что после их замены у вас течёт? И курите где? У себя в спальне, где никому не мешает и они просто вас пытаются вас учить, что курить не хорошо или в общем дворе (тамбуре), где затягивает к ним в квартиру и им это не нравится?
Мне 43, моему соседу и его жене где-то 28-29. Это просто травля и оскорбления. Найди себе мужика и все в таком роде. Приходят друзья такие же и опять смешки. Курение - это повод оправдать свое поведение. Когда приходят курящие друзья - никто не кашляет и всех все устраивает.
Ни на один прямой вопрос вы не ответили..
Социальные закладки