Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 947 из 2529 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 50562
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум
    интересно, автор статьи сам придумал про десятку заболевших каждый день или ему кто то подсказал? 1000 человек за год... за весь год! если бы реально было по десятку заболевших хоть 1 мес ( хотя пугают уже этим с сентября) то масштаб был бы уже очень и очень и то, во многом благодаря " быстрой и качественной" работе инфекционки в плане диагностики. они там вообще мастера левых диагнозов

2. Вверх #18922
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Автор даже фамилию Луневой неправильно написал!))))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #18923
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Ну хорошо, запретят, не будут ходить, а как пропуски будут отмечать? По болезни? По уважительной причине? По сем.обстоятельствам? Прогулы?
    Что-то как обычно придумают, а реализация хромает)

4. Вверх #18924
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Буйневич на фб подробно отвечала, что образование отвечает только за образование и директор школы не может запретить. Но... тот приказ не рекомендательный, за него отвечает МОЗ и именно он может запретить врачам школ и садов, которые в обязательном порядке есть во всех образовательных учреждениях (они подчиняются не МОН, а именно МОЗ), пускать в сады и школы непривитых детей. У них своя "Конституция" и свои резоны(((((
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 01.01.2018 в 20:25.

5. Вверх #18925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Буйневич на фб подробна отвечала, что образование отвечает только за образование и директор школы не может запретить. Но... тот приказ не рекомендательный, за него отвечает МОЗ и именно он может запретить врачам школ и садов, которые в обязательном порядке есть во всех образовательных учреждениях (они подчиняются не МОН, а именно МОЗ), пускать в сады и школы непривитых детей. У них своя "Конституция" и свои резоны(((((
    а как это будет выглядеть в реальности? конституции другой быть не может т.к проверка прокуратуры, которая занимается в том числе вопросами нарушений конституции, расставит на свои места все конституции по порядку)) и все это прекрасно понимают и поэтому еще никто реально никому не выписал отказ на бумаге и не закрыл перед носом дверь. потому что даже эпидемии, на которую тут можно опереться в подзаконных актах, ее тоже нет.
    я имею ввиду реальные действия, а не пуганину тех, на которых это все впринципе и рассчитано и которые уже побежали прививаться ( что вроде как не совсем умно делать если таки есть вспышка)

6. Вверх #18926
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как это будет выглядеть в реальности? конституции другой быть не может т.к проверка прокуратуры, которая занимается в том числе вопросами нарушений конституции, расставит на свои места все конституции по порядку)) и все это прекрасно понимают и поэтому еще никто реально никому не выписал отказ на бумаге и не закрыл перед носом дверь. потому что даже эпидемии, на которую тут можно опереться в подзаконных актах, ее тоже нет.
    я имею ввиду реальные действия, а не пуганину тех, на которых это все впринципе и рассчитано и которые уже побежали прививаться ( что вроде как не совсем умно делать если таки есть вспышка)
    вы бы хоть сегодня отдохнули от баталий, не бережете себя)

7. Вверх #18927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    вы бы хоть сегодня отдохнули от баталий, не бережете себя)
    ваш комментарий какое отношение к теме имеет? я вам задала вопрос? вроде нет. каких баталий? посмотрите чем занимается человек и подумайте почему я с ней хочу обсудить реальность действий в правовом поле.

8. Вверх #18928
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    ваш комментарий какое отношение к теме имеет? я вам задала вопрос? вроде нет. каких баталий? посмотрите чем занимается человек и подумайте почему я с ней хочу обсудить реальность действий в правовом поле.
    "Серьезное лицо — еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

С Новым годом!!!!! Здоровья всем!!!!

9. Вверх #18929
    Я уже писала, как это происходит в реальности: в школе или саду обьявляется карантин под вымышленным случаем и все... всех непривитых отправляют домой под предлогом их (!!!) безопасности. И такие случаи были точно... И мама просила дать точную инфу: кто, в какой группе, но их динамят. В конце сказали: не нравится? забирайте документы и идите с Богом...
    Хотя когда у нас ребенок заболел, инспектор бывш. СЭС сказала, что карантин это недопущение новых детей в коллектив и все... Все работают и общаются... И кстати, ни одни ребенок у нас больше не заболел. Хотя много без прививок. Корь не такая бысроцеплючая, как ветрянка. Чтобы заболеть нужно общаться не 5 минут, наверное. И близко...

10. Вверх #18930
    Человек занимается детьми, садиками. И своих собственных детей я не прививала по своим соображениям. Но я никого не агитирую... Ни "за", ни "против". У каждого своя голова и каждый сам для себя решит, где риски больше. Я просто довожу до сведения факты, которыми располагаю. Причем факты не из разряда "Одна Бабка Сказала"...

11. Вверх #18931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я уже писала, как это происходит в реальности: в школе или саду обьявляется карантин под вымышленным случаем и все... всех непривитых отправляют домой под предлогом их (!!!) безопасности. И такие случаи были точно... И мама просила дать точную инфу: кто, в какой группе, но их динамят. В конце сказали: не нравится? забирайте документы и идите с Богом...
    Хотя когда у нас ребенок заболел, инспектор бывш. СЭС сказала, что карантин это недопущение новых детей в коллектив и все... Все работают и общаются... И кстати, ни одни ребенок у нас больше не заболел. Хотя много без прививок. Корь не такая бысроцеплючая, как ветрянка. Чтобы заболеть нужно общаться не 5 минут, наверное. И близко...
    это в гос саду? а мама просила дать инфу в саду или повыше ходила узнавать за правомерность недопуска?
    спасибо за информацию! хотя мне кажется что если так будет продолжаться, то мы опять вернемся к приобретению справок и все резко станут довольны и вся эпидемия резко уйдет т.к бумаги будут в порядке

12. Вверх #18932
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    "Чтобы остановить распространение болезни, мэрия запретила посещать школы и садики города непривитым детям.
    После зимних каникул к занятиям допустят только вакцинированных учеников."
    Есть такое постановление?
    я так поняла, что дали на усмотрение администрации школ...в нашей школе 29-го декабря было заседание администрации по этому поводу, должны были решать допустят ли непривитых от кори деток после каникул...что постановили пока не знаю..

13. Вверх #18933
    Не покидает форум
    Никак не могу понять смысл многодневных баталий. В Одессе корь есть? Есть. Какой смысл на сегодняшний день обсуждать законно или незаконно не будут пускать в школу или садик. Сейчас нужно думать о том, как уберечься от заражения.

14. Вверх #18934
    Создающая уют
    Вот и я говорю,ну месяц не ходить...что в школе такого супер важного. Это все бы закончилось...
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18935
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять смысл многодневных баталий. В Одессе корь есть? Есть. Какой смысл на сегодняшний день обсуждать законно или незаконно не будут пускать в школу или садик. Сейчас нужно думать о том, как уберечься от заражения.
    А почему Вы считаете, что заразиться можно только в школе(садике)?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #18936
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю,ну месяц не ходить...что в школе такого супер важного. Это все бы закончилось...
    Ну в старших классах таки много чего важного.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #18937
    Для начальной школы, хоть месяц, хоть два пропустить, не критично. Совсем другое дело в старшей! Там всё всё равно сдавать нужно, даже неделя пропуска потом боком вылазит. И по теме.... Корь с весны. Как то же живём, ну нельзя же быть такой мнительной! Пройдёт корь, будет что то другое... Берегите не только детей, а и свои нервы!

18. Вверх #18938
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Почему я не верю в " эпидемию" кори ( как и в полиомиелита), это потому что при эпидемиях, вакцинацию проводят массово и детям и взрослым, т.е всем без исключения. А у нас кричат эпидемия, но почему-то намекают только на не привитых детей. А остальное население не подвержено заражению??? Или все таки просто нужно распихать нужное количество вакцин?
    Например, в прошлом году в Африке была вспышка Эболы. Даже в Африке к эпидемии относятся намного серьездней , чем в стране, территориально близко расположенной к Европе. В очагах заражения болезнью вводили жесткий карантин, людей возвращающихся от туда тщательно проверяли на наличие симптомов, в аэропортах были карантинные зоны. И не смотря на это, были случаи заболевших в Европе и Америке.
    А здесь столько криков о эпидемии и какие меры приняты? У меня друзья с ребёнком 9 лет 26 декабря уехали в тур по Европе (4 страны), и сколько только из Одессы уехали на НГ в другие станы. Вряд ли бы Европа так спокойно принимала бы украинцев, при наличии у нас эпидемии кори в таком масштабе как нам показывают.

19. Вверх #18939
    Не покидает форум
    У нас знакомые весь декабрь пересиживают. Домашние задания всегда можно по вайберу узнать. А можно просто по учебнику все по порядку учить. В школе врядли кто то будет возмущаться в данной ситуации.

20. Вверх #18940
    ... Если прям вот из дома не выходят, то как по мне, это больше на домашний арест похоже)))

Ответить в теме
Страница 947 из 2529 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права