Я выходила замуж не за того, кому я должна или обязана, а за того, о котором у меня есть желание заботиться.
И таки да, если мне не хочется готовить, я не буду готовить.
Иногда бывает, не хочется вообще что то делать, я так и говорю :,, Мне не хочется ничего делать. Пару дней вам придётся побыть на хозяйстве ''.
Проблем вообще нет. Я замуж выходила не для того, чтобы нести ответственность за мужчину а потому , что мне хорошо рядом с этим мужчиной
Венера в скорпионе
А если муж скажет,что ему не хочется семью содержать и хочется поехать на недельку одному на отдых?И вам придется самим ))). Ну хорошо,что ребенок вырос. А предположим ребенок маленький. Мы все несем ответственность за какие-то моменты в совместной жизни.
Готовить без желания - верх идиотизма)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Баги, это философия
Я не беру никогда на себя никакой ответственности ни за кого. Я делаю то, что хочет моё сердце
Потому я и живу с мужчиной, о котором мне хочется заботится.
Понимаешь разницу между хочется и обязана?
Это ты обязана, потому, что живёшь с не любимым. А я не обязана
Мне нравится заботиться о любимом человеке
И если не хочется что то делать, это вообще не трагедия, ни для кого. У всех есть руки и ноги
Все всё умеют делать
Венера в скорпионе
У меня тоже бывают моменты, когда я не хочу готовить, хорошо, что муж меня понимает и у него тоже нет проблем в плане обязательности приготовленного ужина. Но это максимум 1 вечер, возможно, потому что ребенок еще не такой самостоятельный.
Это всё понятно, я тоже так выходила замуж оба раза) Речь о том, что в любой семье, которая построилась на любви друг к другу (будь она официальной или нет), оба понимают, что в определенных вопросах несут ответственность друг перед другом и есть определенные рамки, за которые они не могут выйти. Тут уже вопрос намного шире, чем просто готовка. Иначе, если каждый смотрит в разные стороны и нет согласованности, то нет и смысла жить вместе.Проблем вообще нет. Я замуж выходила не для того, чтобы нести ответственность за мужчину а потому , что мне хорошо рядом с этим мужчиной
Подчеркну, что речь идет о любой форме сожительства, когда люди ведут совместный быт.
Хотя, конечно, слышала о существовании таких семей, где все свободны и никто никому ничем не обязан - захотел, пошел налево и у неё такие же права. Но в моём понимании - это уже не семья. Я больше о такой ответственности писала, а готовку привела лишь как пример, возможно, не совсем удачный.
Социальные закладки