|
Мы с мужем спали эту ночь на новых подушках. Мужу очень понравилось, что подушка плотная. Я тоже хорошо спала, я правда, так устаю в последнее время, что уже вообще не замечаю, есть там та подушка, или нету))) От нас спасибо за сбор!
https://likehome.com.ua/p243577744-podushka-ortopedicheskaya-lotus.html
Последний раз редактировалось _Маруся_; 25.12.2017 в 16:55.
Девочки,а что за подушки,дайте ссылку
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
И мне понравилась подушка))
Стерво? Та трошки да
И я подушку уже испробовала, красота.Еще мы открыли домашнее шампанское, которое у КаМы брали, очень вкусное, мужу понравилось и я даже немного попробовала.Брала малому вещички с Демибеби- полномерные вещи, к своему первому новому году он одет)).
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Девочки, забрала черную икру в стеклянной баночке. А у нее как будто бы крышки вздулись(( на них надавливает они проваливаются. Это что значит, она испорчена?
![]()
Девочки, а кто-то заказывал с Браггарта куртки из раздела детские или подростковые? Очень нужны замеры!
Подушка- шикарная!!! сегодня спала, мега удобно!!!
Ортопедическая подушка Terapia снимает напряжение во время сна в шейном отделе, обеспечивая анатомически верное положение головы и позвоночника своей особой формой.
буду брать еще, Оля пообещала еще сбор!!!!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
С Новым Годом Всех!
У кого то перед НГ икра взорвалась,лемберг которая,Пол кг.Вам повезло что это случилось перед праздниками.я вчера свою открыла,запах(чтобы не сказать по другому) на пол дома.по виду ни одной целой икринки-пленки и жидкость.НГ мы встретили без икры.
Сроки в порядке и была она у меня в холодильнике.я 2года перед этим ее брала,и подругам и на презенты.хорошо хоть в этом году взяла только себе.
Короче не советую.
А у меня конфеты от Людмилы, которые с курагой, все плесенью покрылись.. весь килограмм выкинула. У меня одной они не дожили до Нового Года?
Мне очень понравилось шампанское домашнее от Камы. Легкое, игристое, полусладкое. Голова на утро не болела, организм огурцом. Я пила с сырной тарелкой вприкуску-отлично зашло. Всем девочкам тоже очень понравилось. Если сравнить с Фраголинно-оно чересчур сладкое, это в самый раз. Рекомендую!!
Социальные закладки