Сегодня спидмашинку получаю.Надеюсь размер подойдет!Тогда погоняем!)))
|
Сегодня спидмашинку получаю.Надеюсь размер подойдет!Тогда погоняем!)))
А кто на ней будет то на средней дистанции? Женя, Марио, Люмар, Стас, Аня, Сер-Макс, может ещё Смерть и Росст...
В четверг будет ответ.
Люмар, поздравления авансом - только найти их твоего размера чего стоило, наверное)
Может еще Толик и Олег будут!А ролики в Москве нашел ,на е-бее моего размера не было.Модель прошлогодняя но цена 275$ с доставкой вполне нормальная как для меня.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
давайте время заранее забьём, дабы была возможность планировать воскр..
роллер школа сейчас работает?
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Одесская добровольная роллершкола уже месяца два с половиной как не работает. Вспомнили![]()
Вчера вечером пробежал до Аркадии и обратно к Хуторку по личному рекорду за 26.30.Причем на развороте в Аркадии было 12.50.Обратно конечно потяжелее было.Праздношатающегося народу было много.Соскучились видать по солнцу.Удивило что было много неадекватных веллеров ездящих абсолютно произвольно.Представил что будет в воскресенье если соревнования на ТЗ проводить.!!!???
Сегодня буду спидмашины опробовать!)))
будет фигзнаетгде (7ой км) по погоде посмотрим на воскр 13ого
на ТЗ думаю в субботу (тож по погоде)
Какой марафон? Где вы собираетесь бежать 42км?![]()
Воспользуйтесь www.roller-club.od.ua в качестве информационной поддержки.
Социальные закладки