Еда сегодня заходит получше чем вчера![]()
|
Еда сегодня заходит получше чем вчера![]()
А мы сидим в колыбе, пьем глинтвейн.) Сейчас будем есть форель на гриле).
Всем привет! Всех с Новым годом снова!
Сандели, какой красивый торт, только вчера Сотонне писала, что яркий тортик получился - супер просто с фруктами!
Я есть уже не могу. Хоть много и не готовила, но то там кусочек, то там такой бутерброд, то такой - уже живот и полный) Муж встречал НГ с виски, а я с кофе и чаем)) Все как обычно, только раньше это была Кола)
Родители звонили после полуночи, поздравляли с НГ, вернее, только папа, говорит: мама рыдает, я рыдаю. Это моему брату сегодня должно было исполниться 28. Первый раз мы не празднуем и не ждем гостей на 1е января.
Покажу наш новогодний тортик в разрезе - получился просто шикарный по вкусу, сочетание шоколада и ягод бомбическое, конечно)![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
девочки, какие красивые тортики! у нас из сладкого - снова печеньки шоколадные трещинки и яблочная тарта))
all what you want you get it !
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Это точно) после праздника
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я суп рыбный сварила щас)пооставались всякие рыбные ошметки и 2 хека туда ж порезала шайбами,корешки петрушки,сельдерейчик,перчик болгарский,зелень..супер!!..не могу я уже и смотреть на все эти тяжелые блюда
похлебаю супчика с удовольствием..мне б еще овсяночки,но это ,пожалуй, слишком в НГ))
дети с мамой гулять ушли,муж телек смотрел и уснул..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У Меня 60 грн на чекушку коньяка.
Народ все с минералкой,а я с коньяком. Косились)
мы на еду не тратились пока)
зато уже аптека 500
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И наш тортик в разрезе и в разгрызе
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всех с новым годом, чтобы на все траты хватало денег)
на море красота, людей мало,почти штиль
а у меня новая ава..девочка держит клоуна с оторванной головой такая себе вредная- не угадали с подарком называется... мама сегодня мне скинула..сказала на меня похоже
я клоунов не люблю лет с 5ти
Социальные закладки