|
Всем добрый день, подскажите кто готовил торт Итальянский ореховый. Можно ли допустим коржи испечь сегодня, а перемазать сливками уже 31. Если можно , то как лучше сохранить коржи...в холодильник, в морозку?
Оля, спасибо за эту замечательную тему
Вот уже который год, перед праздниками захожу и вдохновляюсь, узнаю много нового и боагодаря тебе, мои застолья всегда с изюминкой
Вроде в новогоднем меню все продумано, но все же, девочки, поделитесь своими планами
Девовки,помню был бум в темке на крылышки курин.Киньте плиз ссылку,не могу найти что-то рецепт
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Девочки, добрый день!!! Простите, если не там спрашиваю.... Замороженные листья винограда нужно чем то обработать перед готовкой долмы? Первый раз делаю, подскажите пожалуйста
Украинский батон. Пеку часто, фоткаю почему то ...никогда) ))) лёгкий, вкусный и быстрый на поглощение) )))Сын половину батона съедает за раз. По этому пеку всегда два. Спасибо Оля, в миллионный раз!!!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер,хозяюшки!С большим опозданием пеку штоллен,т.к.2 раза испечь не успеваю и сделала двойную порцию,как думаете,можно одновременно печь на 2 противнях или по очереди,посоветуйте плиз😚
Благодаря Олиным рецептам появляется желание готовить разные вкусности, что не может не цениться в семье)))
На прошлой неделе готовил - Жареный рис с яйцом, кукурузой и свининой (вышел очень вкусным, типа как падтай в Тайланде) https://loveandcook.net.ua/zharenyj-ris-s-yajcom-kukuruzoj-i-svininoj/ по рецепту Ольги
Вложение 12480161
Спасибо Олечка за ваши рецепты и с Наступающим Новым Годом!)))
Последний раз редактировалось Primus86; 04.01.2018 в 01:41.
Девочки. помогите, кто может). потеряла рецепт имбирных человечков и на сайт старый зайти не могу. Может есть у кого-то сохранённый?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Эти? https://loveandcook.net.ua/imbirnye-chelovechki/
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ура, можно выдохнуть! Предновогодний рабочий марафон пройден с абсолютно рекордными для нас результатами и теперь впереди целых 4 дня для восстановления!
Спасибо большое! Я очень люблю именно изюминки и тонкие штришки!
У меня пока один план - выспаться и отойти немного.
Зависит от того, насколько молодыми их собрали, если совсем молоденькие, то ничем не нужно обрабатывать, если собирали в августе-сентябре, то лучше положить в подсоленный кипяток, довести до кипения и слить.
Спасибо большое! Я очень рада, что вам всем вкусно!
А я про пленку, про завернуть))))
Приятного аппетита!
Понимаю, что уже неактуально, но может на будущее. Я бы пекла по очереди, хотя если вы абсолютно уверены в своем вентиляторе и в равномерности прогрева духовки, то можно и на двух противнях сразу, но корка тогда будет плотнее.
Спасибо вам огромное!
От всей души желаю вам победы и пусть желание радовать домашних вкусными блюдами не иссякает, а только крепнет!
С наступающим вас праздником и спасибо за обратную связь.
Дело в том, что стабилизирующим фактором этого крема является какао-масло, а его содержание в белом шоколаде может варьироваться от 26 до 34 %. Чем меньше процент содержания какао-масла тем дешевле белый шоколад, ведь, кроме него в состав белого шоколада входит только сухое молоко и сахар.
Мы, например, не используем в работе белый шоколад с содержанием какао-масла ниже 33%, потому что не получаем нужной нам стабильности, вкуса и текстуры, но за это мы платим не побоюсь сказать деньгами)) Большинство белого шоколада эконом-класса содержит 27-30% какао-масла и он может быть при этом и бельгийским, и французским, но не перестает быть шоколадом эконом класса. И, когда речь идет о том, что стабильность крема зависит только от какао-масла , содержащегося в шоколаде, и в нем не используются никакие другие стабилизаторы, то вот эти несколько процентов могут сыграть злую шутку. Или нужно увеличивать количество шоколада в креме и уменьшать количество сливок, но тогда мы значительно повышаем сладость крема, чего я крайне не люблю.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля,спасибо за развернутый ответ. Даже и не думала, что все так тонко. Очень интересно было почитать
Оля! С наступающим новым годом!
Здоровья, вдохновения, достижения новых высот! Спасибо за прекрасные рецепты, за уют в моей кухне, за щедрость и терпение!
Дорогие мои виртуальные друзья, приятели, читатели и просто сочувствующие.
Поздравляю вас с Новым годом!
И, так как, все здесь мы объединены общей темой, то желаю вам вкусного и сладкого во всех смыслах года, больше кулинарных открытий, удачных кулинарных экспериментов, открытости новому опыту, расширения границ и разрушения рамок и ограничений. Пусть ваши рецепторы становятся все тоньше отлажены и лучше натренированы и ваши близкие всегда вас понимают и поддерживают в вашем увлечении.
Ну и я точно знаю, что в этом году мы встретимся и познакомимся лично с некоторыми из вас на наших кулинарных встречах в новом, специально оборудованном под них очень уютном пространствее, где мы вместе приготовим много интересных и вкусных блюд и обсудим немало самых разных кулинарных тем.
Спасибо вам за верность теме, за то, что доверяете рецептам, делитесь результатами и задаете вопросы. За то, что читаете и воплощаете в жизнь написанное!
Всем добра, радости, счастья и тепла!
Ну и на десерт - десерты, выбирайте кому, что по душе из последних работ.
![]()
Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.01.2018 в 12:50.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
С Новым годом, Оля!
Спасибо за эти шедевры - они вдохновляют и их хочеться ВСЕ!)))
Новых тебе высот, достижений, пусть никогда не иссякнет твоё вдохновение и фантазия, пусть воплощаются твои мечты в новые шедевры кондитеркого искусства
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Социальные закладки