Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 1175 из 1236 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 24715
  1. Вверх #23481
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    280
    Репутация
    149
    Цитата Сообщение от Дашка 2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день адрес кондитерской на Левитана подскажите пожалуйста
    Левитана 105 Д


  2. Вверх #23482
    Посетитель Аватар для valerievna
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    300
    Репутация
    175
    Всем добрый день, подскажите кто готовил торт Итальянский ореховый. Можно ли допустим коржи испечь сегодня, а перемазать сливками уже 31. Если можно , то как лучше сохранить коржи...в холодильник, в морозку?

  3. Вверх #23483
    Посетитель Аватар для valerievna
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    300
    Репутация
    175
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Оля как раз давала ответ на ваш вопрос - пост 23480
    спасибо,сразу не увидела

  4. Вверх #23484
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,250
    Репутация
    5002
    Оля, спасибо за эту замечательную тему
    Вот уже который год, перед праздниками захожу и вдохновляюсь, узнаю много нового и боагодаря тебе, мои застолья всегда с изюминкой
    Вроде в новогоднем меню все продумано, но все же, девочки, поделитесь своими планами

  5. Вверх #23485
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,744
    Репутация
    1283
    Девовки,помню был бум в темке на крылышки курин.Киньте плиз ссылку,не могу найти что-то рецепт

  6. Вверх #23486
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,803
    Репутация
    12249
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девовки,помню был бум в темке на крылышки курин.Киньте плиз ссылку,не могу найти что-то рецепт
    https://loveandcook.net.ua/xrustyashhie-krylya-s-belym-sousom/
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

  7. Вверх #23487
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одеса
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,209
    Репутация
    995
    Девочки, добрый день!!! Простите, если не там спрашиваю.... Замороженные листья винограда нужно чем то обработать перед готовкой долмы? Первый раз делаю, подскажите пожалуйста

  8. Вверх #23488
    Риба золотая
    Аватар для кранч
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,349
    Репутация
    35537
    Украинский батон. Пеку часто, фоткаю почему то ...никогда) ))) лёгкий, вкусный и быстрый на поглощение) )))Сын половину батона съедает за раз. По этому пеку всегда два. Спасибо Оля, в миллионный раз!!!


    Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

  9. Вверх #23489
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    До Нового года еще три дня, а вкусненького хочется ))))

    Кекс на сметане )) Он никогда не успевает у нас остыть))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  10. Вверх #23490
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,971
    Репутация
    1005
    Добрый вечер,хозяюшки!С большим опозданием пеку штоллен,т.к.2 раза испечь не успеваю и сделала двойную порцию,как думаете,можно одновременно печь на 2 противнях или по очереди,посоветуйте плиз😚
    Изображения

  11. Вверх #23491
    Профи тролль
    Аватар для Primus86
    Пол
    Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    20,122
    Репутация
    9804
    Благодаря Олиным рецептам появляется желание готовить разные вкусности, что не может не цениться в семье)))

    На прошлой неделе готовил - Жареный рис с яйцом, кукурузой и свининой (вышел очень вкусным, типа как падтай в Тайланде) https://loveandcook.net.ua/zharenyj-ris-s-yajcom-kukuruzoj-i-svininoj/ по рецепту Ольги
    Вложение 12480161

    Спасибо Олечка за ваши рецепты и с Наступающим Новым Годом!)))
    Последний раз редактировалось Primus86; 04.01.2018 в 01:41.

  12. Вверх #23492
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,560
    Репутация
    1439
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня тоже жидковатый получился..не знаю почему) вкусно, но жидко.

    я так понимаю из-за того, что шоколад был выбран неправильно. Вернее - в магазине был только пористый((((
    А я грешила на сливки, т.к. шоколад брала бельгийский в каплях в Пряной Хате. Но после Олиных слов, задумалась...

  13. Вверх #23493
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    54
    Сообщений
    263
    Репутация
    191
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Простите, если не там спрашиваю.... Замороженные листья винограда нужно чем то обработать перед готовкой долмы? Первый раз делаю, подскажите пожалуйста
    можно просто оставить при комнатной температуре, а можно обдать (не держать) кипятком - они эластичнее станут.

  14. Вверх #23494
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,513
    Репутация
    1325
    Девочки. помогите, кто может). потеряла рецепт имбирных человечков и на сайт старый зайти не могу. Может есть у кого-то сохранённый?
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

  15. Вверх #23495
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,409
    Репутация
    956
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Девочки. помогите, кто может). потеряла рецепт имбирных человечков и на сайт старый зайти не могу. Может есть у кого-то сохранённый?
    Эти? https://loveandcook.net.ua/imbirnye-chelovechki/

    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

  16. Вверх #23496
    Ура, можно выдохнуть! Предновогодний рабочий марафон пройден с абсолютно рекордными для нас результатами и теперь впереди целых 4 дня для восстановления!

    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за эту замечательную тему
    Вот уже который год, перед праздниками захожу и вдохновляюсь, узнаю много нового и боагодаря тебе, мои застолья всегда с изюминкой
    Вроде в новогоднем меню все продумано, но все же, девочки, поделитесь своими планами
    Спасибо большое! Я очень люблю именно изюминки и тонкие штришки!
    У меня пока один план - выспаться и отойти немного.

    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Простите, если не там спрашиваю.... Замороженные листья винограда нужно чем то обработать перед готовкой долмы? Первый раз делаю, подскажите пожалуйста
    Зависит от того, насколько молодыми их собрали, если совсем молоденькие, то ничем не нужно обрабатывать, если собирали в августе-сентябре, то лучше положить в подсоленный кипяток, довести до кипения и слить.

    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Украинский батон. Пеку часто, фоткаю почему то ...никогда) ))) лёгкий, вкусный и быстрый на поглощение) )))Сын половину батона съедает за раз. По этому пеку всегда два. Спасибо Оля, в миллионный раз!!!
    Спасибо большое! Я очень рада, что вам всем вкусно!

    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    До Нового года еще три дня, а вкусненького хочется ))))
    Кекс на сметане )) Он никогда не успевает у нас остыть))))]
    А я про пленку, про завернуть))))
    Приятного аппетита!

    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,хозяюшки!С большим опозданием пеку штоллен,т.к.2 раза испечь не успеваю и сделала двойную порцию,как думаете,можно одновременно печь на 2 противнях или по очереди,посоветуйте плиз😚
    Понимаю, что уже неактуально, но может на будущее. Я бы пекла по очереди, хотя если вы абсолютно уверены в своем вентиляторе и в равномерности прогрева духовки, то можно и на двух противнях сразу, но корка тогда будет плотнее.

    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Намедни был номинирован в пару конкурсов на форуме, и, лично я считаю, что не без участия Ольги, хоть и косвенного. Благодаря ее рецептам появляется желание готовить разные вкусности, что не может не цениться в семье)))
    На прошлой неделе готовил - Жареный рис с яйцом, кукурузой и свининой (вышел очень вкусным, типа как падтай в Тайланде) https://loveandcook.net.ua/zharenyj-ris-s-yajcom-kukuruzoj-i-svininoj/ по рецепту Ольги
    Спасибо Олечка за ваши рецепты и с Наступающим Новым Годом!)))
    Спасибо вам огромное!
    От всей души желаю вам победы и пусть желание радовать домашних вкусными блюдами не иссякает, а только крепнет!
    С наступающим вас праздником и спасибо за обратную связь.

    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я грешила на сливки, т.к. шоколад брала бельгийский в каплях в Пряной Хате. Но после Олиных слов, задумалась...
    Дело в том, что стабилизирующим фактором этого крема является какао-масло, а его содержание в белом шоколаде может варьироваться от 26 до 34 %. Чем меньше процент содержания какао-масла тем дешевле белый шоколад, ведь, кроме него в состав белого шоколада входит только сухое молоко и сахар.
    Мы, например, не используем в работе белый шоколад с содержанием какао-масла ниже 33%, потому что не получаем нужной нам стабильности, вкуса и текстуры, но за это мы платим не побоюсь сказать деньгами)) Большинство белого шоколада эконом-класса содержит 27-30% какао-масла и он может быть при этом и бельгийским, и французским, но не перестает быть шоколадом эконом класса. И, когда речь идет о том, что стабильность крема зависит только от какао-масла , содержащегося в шоколаде, и в нем не используются никакие другие стабилизаторы, то вот эти несколько процентов могут сыграть злую шутку. Или нужно увеличивать количество шоколада в креме и уменьшать количество сливок, но тогда мы значительно повышаем сладость крема, чего я крайне не люблю.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  17. Вверх #23497
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,560
    Репутация
    1439
    Оля,спасибо за развернутый ответ. Даже и не думала, что все так тонко. Очень интересно было почитать

  18. Вверх #23498
    Посетитель Аватар для urtica
    Пол
    Женский
    Сообщений
    362
    Репутация
    573
    Оля! С наступающим новым годом!
    Здоровья, вдохновения, достижения новых высот! Спасибо за прекрасные рецепты, за уют в моей кухне, за щедрость и терпение!

  19. Вверх #23499
    Дорогие мои виртуальные друзья, приятели, читатели и просто сочувствующие.
    Поздравляю вас с Новым годом!
    И, так как, все здесь мы объединены общей темой, то желаю вам вкусного и сладкого во всех смыслах года, больше кулинарных открытий, удачных кулинарных экспериментов, открытости новому опыту, расширения границ и разрушения рамок и ограничений. Пусть ваши рецепторы становятся все тоньше отлажены и лучше натренированы и ваши близкие всегда вас понимают и поддерживают в вашем увлечении.
    Ну и я точно знаю, что в этом году мы встретимся и познакомимся лично с некоторыми из вас на наших кулинарных встречах в новом, специально оборудованном под них очень уютном пространствее, где мы вместе приготовим много интересных и вкусных блюд и обсудим немало самых разных кулинарных тем.
    Спасибо вам за верность теме, за то, что доверяете рецептам, делитесь результатами и задаете вопросы. За то, что читаете и воплощаете в жизнь написанное!
    Всем добра, радости, счастья и тепла!
    Ну и на десерт - десерты, выбирайте кому, что по душе из последних работ.




    Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.01.2018 в 12:50.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #23500
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город дающий свет
    Сообщений
    937
    Репутация
    1894
    С Новым годом, Оля!
    Спасибо за эти шедевры - они вдохновляют и их хочеться ВСЕ!)))
    Новых тебе высот, достижений, пусть никогда не иссякнет твоё вдохновение и фантазия, пусть воплощаются твои мечты в новые шедевры кондитеркого искусства
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.


Ответить в теме
Страница 1175 из 1236 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения