Всех завтсегдатаев темки с наступающим Новым годом!
Пусть он будет лучше прежнего!
|
Всех завтсегдатаев темки с наступающим Новым годом!
Пусть он будет лучше прежнего!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Девчоночки самой душевной темки, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья и каждой личного счастья! Творческих вдохновений в кулинарии...
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.01.2018 в 00:09.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
С Новым Годом! Счастья всем, здоровья, благополучия !
Всех с Новым годом! Утром напишу что красивое, потому что я сейчас уже не трезвая и мы танцуем, я без ног уже. Всем веселья!
Наша первая часть новогоднего стола.![]()
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
С Новым Годом вас девушки! Пусть этот год принесет только радость , веселье , умиротворенье! Вдохновенье и терпенье))) прям в рифму))))
Чтобы родные нас только радовали , мужья любили и уважали и баловали.
Спасибо за столь проницательную характеристику Night cat. Неожиданно , но приятно)
девушки, с Новым Годом из Харькова Вас!
ОФ для меня стал олицетворением Одессы - неунывающие, веселые, рукастые девушки, всегда готовые прийти на помощь!
Мира, добра и любви Вашим семьям!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Девочки,всех с Новым Годом!Здоровья,мира,процветания,благополучия и всего-всего !!!!
Я хоть и не пишу,но всегда читаю эту добрую и полезную темку.
Милой Кошке отдельные поздравляшки)))),очень приятно.
Лизочка наша подросла,уже нам 2 года и 4 месяца,вот,после праздников хотим попробовать отдать в частный сад пока на полудневку.Бо уже у меня нема сил)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всех с наступившим!
Всем здоровья крепкого, мира, добра))))
Всех хозяюшек с Новым годом ! Исполнения всех желаний !
Всех С Новым Годом!!!!!! Пусть сбудется все о чем мечтается! И здоровья, крепкого и побольше!!!
Проснулась, лежу, открыла окно на проветривание, тишина)))))))
Мой тортик, украшала побыстрячку)))))![]()
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Вложение 12492354
Девочки, всех с Новым годом !!! С нашей елки не смейтесь, она поставлена специально для кота ))). Мы решили, что в свои 4 года , он имеет право полазить по дереву и погрызть иголки ))). Игрушки все небьющиеся, а елка уже благополучно наполовину ободрана.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Доброе утро!!! С Наступившим всех!!!! Мира, добра,процветания, вдохновения и мой любимый тост: "Пусть лучшее в нашем прошлом станет худшим в нашем будущем!!!!"
По поводу кошек. Наша много лет назад укололась сосновой иглой и потом каждый год, когда мы приносили в дом сосну, смотрела на нас с такой прям ненавистью, как на врагов народа: зачем принесли эту опасную гадость для ее персоны. А о том, чтобы подходить к ней, и речи быть не могло. Она слишком сильно ценила свой покой))) Вдруг опять уколется...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 01.01.2018 в 10:32.
Наш полностью оправдывает прізвисько "наглая рыжая морда". Пару раз с кресла пытался заскочить на люстру ))). Так что эта елка хорошо, если до Рождества доживет )))
Социальные закладки