за
против
Нёма,что ты приготовил?Делись)).
Я вот сделала 4 салата: оливье,шуба,салат с сельдерея +ананасы+курица, цезарь
вот в духовке мясо с картошкой грибами и сыром готовится)).
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Меня кутерьма у плиты не отпускала весь день. Хотя я и старалась не переутомиться, но все равно шуршала, шуршала.
И как обычно после такого дня у меня к вечеру ноль аппетита и все эти вкусности меня не радовали.
Ну, хорошо хоть гости порадовались).
Если по сабжу, то гуся я все таки доверила папе и не прогадала. Он его фарширует просто божественно: потроха и грудика перемалывается с поджаренным слегка лучком и яблоками, вотом еще чего-то туда колдует. В общем, остальное мясо никто не ест, все уплетают гуся.
Муж сестры испек брауни, а племянник мой -яблочный пирог.
Так что на мне были салаты, закуски и тонкое руководство всеми остальными процессами)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы десять лет назад первый раз уехали на новый год. В Ялту.
Это было прозрениечто можно не у плиты проводить день, а гуляя и развлекаясь с ребенком.
Но гости—это святое! Тут уже хоть с ног падай, но сделай так, чтоб все съедалось вместе с пальцами
Мы тоже пару лет приглашали, но быстро поняли, что наши гости слишком расслабляются![]()
Сегодня уже третий, или четвертый год идем к кумовьям. Туда уже каждый несет с собой![]()
Come As You Are
Мне сложно что-то изменить в этом вопросе. Разве что уезжать на нг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, в гостях на НГ хорошооооо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я шуршала у плиты еще с пятницы) Да, мы устаём, но все-таки так приятно потом собраться всей семьёй за одним столом и встретить Новый год) Как ни крути, но для меня это семейный праздник уже много лет и я не представляю, как смогу бросить родителей, к примеру, и уехать встречать новый год в другой город) Уже начиная с 1-го числа лети хоть на Аляску, но 31-го - дома в кругу близких и дорогих людей))
Социальные закладки