|
не, ну а что, 4100 грн это же огромные деньги ))
пеца сказал: -"Я вважаю, що зростання заробітної плати – це позитивний наслідок
реформ, відкритості кордонів, орієнтації на європейські показники»
Где-то слушал вована-Виницкого,где ОНО "сказало" примерно так-"я же обещал,что люди станут жить достойной жизнью".Это кого ОНО имело ввиду?.Ну и шутник..Сказал бы уже так как есть-"хочешь сей,а хочешь куй-всё равно получишь "гривну"...Спасибо,кормилец,отец родной...
С наступающим!)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ага, ему 400 триллионов украденных не хватает, зато считает что "его народу" и 130 долларов с головой. Соседи активно желают тому поТрошенке сдохнуть, а лично желаю этой гадине ослепнуть чтоб украденных триллионов и бриллиантов видеть не мог и чтоб ему ногу от диабетической гангрены до паха отрезали.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Кстати по поздравлениям. Все без исключения опрошенные мной знакомые, друзья, их родители, соседи, товарищи - ВСЕ бред бухой свыни смотреть не будут! Брезгуют люди, противно. Конечно Пабло заявит что все его знакомые будут страстно вслушиваться в каждый вздох двухсоткилограммового оффшорного барыги-вруна, но то такое.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Видишь ли-"какой ни есть-а он родня".Это просто традиция -слушать поздравления.И все понимают,что лучше бы молчал...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки