| ||
красиво!
у нас тоже
Ребёнку мы подарки запаковали, тоже закончила совсем недавно) а остальные свои уже давно получилипоэтому все подарки под елкой только ребенкины
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 01:56 ----------
никогда не забуду, как когда-то ломтерезкой резала сыр без защиты. Вот какого, спрашивается?)) и кусок соскользнул, палец прорезало на 3мм толщиной. долго заживало
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 01:59 ----------
спасибо)) я что-то перед пижамкой не устояла, тем более, там полный комплект - пижама, тапки и халат , мягкий такой, пушистый и теплый
--
доедаю шоколадку и тоже пойду спать)
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.12.2017 в 00:59.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это классная штука, главное, не забывать про защиту)
у нас Бош, ему уже почти 15 лет, если не больше, но работает, как часики. Моща.
Вложение 12491846Подарки у сестры под новогодним кактусом
И я полночи упаковывала подаркивсе готово. А потом в 4 ночи пришел Жора и мы пошли жарить картошку...ту что в форме сердечек.. так что съела 3 картофельных сеодца с тмином и можно спать.
Эрзулька, по чем такой еабор пижамка-хаоат -тапки и по чем женские кроссовки?
ПАНДЕмия!
там сейчас скидки до -50 на некоторые позиции, на пижамы как раз скидки
со скидкой халат около 1300, пижама примерно тоже 1200, тапки 600
но мс не в самой средней ценовой категории и я не помню у них скидок больше -50
и медведи покорили
муж от медведей тоже в восторге
там еще были новогодние с пингвинами, но они как-то совсем не сели по фигуре
--
всем утро, сижу пьюкофе, буду писать план на день)
я на др и праздники, если готовить, обычно расписываю день почти по минутам, чтобы знать, когда что резать или в духовку ставить. Очень удобно и тогда нет ощущения, что ты в мыле)
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 07:56 ----------
кроссы по-разному
мои все в пределах 1700-2000
мужа дороже, 2500-3000
но у него зимние модели и на одну из них не было скидки, ее посчитали с нашей 20% скидкой по карте
на носки тоже нет скидок, тоже считали по нашей 20%
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 07:58 ----------
я бы в заре еще блузок присмотрла бы разных, но мужа уже стало жалко, я итак там проторчала с час, а он, бедный, безропотно сидел на скамейке и читал стивена кинга. и в адидасе мы много времени потратили.
Мы очень редко что покупаем без скидок, разве если сильно припечет.
Эрзуля, с обновками, тоже люблю все яркое)
Всем доброе, варила холодец, поэтому спала урывками, сейчас пойду мясо мариновать, что-то подготовительное сделаю и буду красится. В обед уже начну холодец разливать, салаты делать и посплю пару часиков, а то совсем не спала сегодня)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.12.2017 в 08:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
всем приветы) как круто в темке - все в суете предновогодней) мы вчера готовить начали, сегодня продолжение готовки конеш под новогоднее кино, которое пытались запретить (п.с. идиоты)....еще успеть купить абонимент в любимы клуб для дочи - 31 всегда акции хорошие, запаковать подарки и уборка...а да и елку опять нарядить по новой, столько раз сняли кошек с елки,что она уже на елку мало похожа))))
у нас НГ всегда семейный праздник, свекры зайдут поздравить и усе) более шумно празднуем рождество, тогда уже крестники у нас собираются.
по теме - вчера в Сильпо 700 грн.
корм котам на 2 дня 50 грн.
заказ привезли вареничков к Рождеству 450 грн.
Магия красоты в каждом макияже
я еще не приступила к предновогодней суетезалипла на песню, как-то раньше не встречала Брайтман и Бандераса - вообще не знала, шо "он еще и поет". Надо сказать, я впечатлена - во-первых, никогда не заподозрила бы в нем тенора, во-вторых, наржалась с комментов "он может просто ходить, ему и петь не обязательно", "нет, пусть поет и ходит", " Впервые вижу обоих. Но поют!!!! Шик с отлётом. Наверное они оба певцы новенькие, поэтому и малоизвестные." и т.п.
Честно говоря, я бы тоже в присутствии такого красавца стояла с глазами-тарелками, как у Сары в клипе, только петь не смогла бы, конечно )))
Последний раз редактировалось Yael; 31.12.2017 в 10:47.
мы вчера немного поубирали, сегодня плиту помыть надо, сейчас филе на салат жарится и летели брызги
вчера достали с дочерью скатерть, посуду, бокалы, рюмки, ножи, вилки, все приготовили и ее друзья сильно интересовались во сколько можно будет приходить (читать надо "во сколько родители уедут")))
я думаю после 18 часов мы уже будем уезжать, возле дома в Копейку еще все-таки зайду, надо будет купить серый хлеб и пару бутылок минералки (мама вчера звонила, забыли купить)
---------- Сообщение добавлено 31.12.2017 в 11:58 ----------
еще надо кухню украсить))) забыла совсем)) на окна и на стены поналепливать красоту всякую![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сара Брайтман мне очень нравится. Я была на ее концеоте в оперном.
Я только присела кофе выпить.
Настругала тазик оливье, маме дала и еще ведро осталось. Вот не умею мало готовить. В копейке никого, купила по мелочи.
С малой уже шарлонку испекли и майонез онлайн сделали.
Чую мой НГ начнется по китайскому времени)
Так, кому кактусы подарить. Вот почему я не замужем, понятно)
Настроение гавно!
я тоже потихоньку двигаюсь по распланированному графику
не люблю, когда мне помогают, люблю сама возиться в своем ритме
у кого там настроение плохое? НГ же![]()
Социальные закладки