Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 920 из 1635 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 32681
  1. Вверх #18381
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для подавляющего большинства людей, кроме каких-то крайних ситуаций - это означает буквально следующее: нет денег на ТС.
    Как у меня или у тебя(например) нет денег на личный двухмоторный самолет.
    Не значит что мы вообще не можем себе его купить, а значит, что мы не можем себе его позволить содержать.
    вас лично с наступающими праздниками
    очень многие люди, не понимают, не хотят понять, или в них играет слово:"понты". увы. когда вижу людей с 10ым айфоном, людей с очень дорогим фотоаппаратом и тд. но люди пользуются айфоном как обычной звонилкой, фотиком в автоматическом режиме и тд, то кроме "понтов" ничего на ум не приходит.

2. Вверх #18382
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    вас лично с наступающими праздниками
    очень многие люди, не понимают, не хотят понять, или в них играет слово:"понты". увы. когда вижу людей с 10ым айфоном, людей с очень дорогим фотоаппаратом и тд. но люди пользуются айфоном как обычной звонилкой, фотиком в автоматическом режиме и тд, то кроме "понтов" ничего на ум не приходит.[/B]

Тсс..только не говори это моей жене

зы. И тебя с наступающими)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #18383
    User banned
    Сегодня у евроблох осбострение.
    На заправке один на польских номерах решила задом стать под свою колонку, пришлось яростно мигать дальним и жать на клаксон для избежания ДТП.
    БГ номера на Люстдорфской, догнал ВН на переходе, шел якобы снимать деньги с карточки, подозреваю-ноги и в лес.
    Такси на Поскоте красного цвета номера Х...Болгария. Чисто придурок, нет слов.

4. Вверх #18384
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Сегодня у евроблох осбострение.
    На заправке один на польских номерах решила задом стать под свою колонку, пришлось яростно мигать дальним и жать на клаксон для избежания ДТП.
    БГ номера на Люстдорфской, догнал ВН на переходе, шел якобы снимать деньги с карточки, подозреваю-ноги и в лес.
    Такси на Поскоте красного цвета номера Х...Болгария. Чисто придурок, нет слов.
    вы ж раньше даже помощь предлагали в покупке выглядит примерно так https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes

5. Вверх #18385
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    вы ж раньше даже помощь предлагали в покупке выглядит примерно так https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
    Читайте внимательнее, я против, но если человеку надо, и ему наплевать на все аргументы, то я не отказываю.

6. Вверх #18386
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, я против, но если человеку надо, и ему наплевать на все аргументы, то я не отказываю.
    логично: если нельзя, но очень хочется, то можно пересмотрите еще раз клип и подумайте, оно этого стоит? вы просто косвенно, поможете доставить в город еще блях.

7. Вверх #18387
    User banned
    стою на светофоре, а впечатление, будто в Европе где-то ))) редко-редко проезжают мимо иностранцы на украинских номерах))). вели бы фискалы на границе учет лиц, которые могут управлять ввезенной евробляхой в Украине и никто бы не сбегал с места дтп.

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от zavall Посмотреть сообщение
    стою на светофоре, а впечатление, будто в Европе где-то ))).
    И только тепловозные клубы дыма из этих машин переносят нас куда-то в Гонконг или Гондурас

9. Вверх #18389
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И только тепловозные клубы дыма из этих машин переносят нас куда-то в Гонконг или Гондурас
    та не только. Есть и свежие нормальные тачки, правда их не так много, как хлама, но все же.

10. Вверх #18390
    Постоялец форума
    стою на светофоре, а впечатление, будто в Европе где-то ))) редко-редко проезжают мимо иностранцы на украинских номерах))). вели бы фискалы на границе учет лиц, которые могут управлять ввезенной евробляхой в Украине и никто бы не сбегал с места дтп.
    Так такой учет есть, управлять и ввозить на год могут не резиденты, для резидентов условия другие совсем, максимум на 5-10 дней может резидент ввезти, когда не резидент- (верблюд) заезжает его регистрируют что он ввез авто, а дальше отдает ключи и регистрационные документы третьему лицу, которого уже нигде и никто не фиксирует, а сам уезжает без автомобиля. Официально ввезенная бляха остаётся собственностью фирмы в BG LT или PL, а не резидент который её завёз, его данные имеются на таможне, при въезде его регистрируют, а толку от этого нет.

11. Вверх #18391
    Постоялец форума
    В Гонконге вряд ли на дымящей машине кто то выедет. Моментальный штраф от 1000 до 3000 $

12. Вверх #18392
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Так такой учет есть, управлять и ввозить на год могут не резиденты, для резидентов условия другие совсем, максимум на 5-10 дней может резидент ввезти, когда не резидент- (верблюд) заезжает его регистрируют что он ввез авто, а дальше отдает ключи и регистрационные документы третьему лицу, которого уже нигде и никто не фиксирует, а сам уезжает без автомобиля. Официально ввезенная бляха остаётся собственностью фирмы в BG LT или PL, а не резидент который её завёз, его данные имеются на таможне, при въезде его регистрируют, а толку от этого нет.
    Вы не поняли, я имел ввиду что лицо, которое завозит бляху сюда, не важно кто он, резидент или нет, заполняет список других лиц которым будет доверено управление этим хламом на территории Украины и все это вбивается в базу наис. Ну и административные меры ввести бы, за то что передал управление человеку, который не вписан, как лицо которому будет доверено управление бляхи в Украине. И после этого пускайте иностранцы, которые сюда завозят тачки, сами переживают за них, ответственность будет ложиться на них, вот тогда и меньше дтп будет, меньше сгоревших заправок, разорваных на две части людей, грабежей, краж, разбоев.

13. Вверх #18393
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    вот тогда и меньше дтп будет, меньше сгоревших заправок, разорваных на две части людей, грабежей, краж, разбоев.
    Киев, погоня, 6 разбитых машин
    интересно, когда терпение у народа лопнет

https://www.facebook.com/KyivOperativ/posts/445159385880153

14. Вверх #18394
    Киев, погоня, 6 разбитых машин
    интересно, когда терпение у народа лопнет

https://www.facebook.com/KyivOperativ/posts/445159385880153
    судя по комментариям все ему желают здоровья, счастья и не мучатся когда они его на костре среди площади сжигать будут

15. Вверх #18395
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    судя по комментариям все ему желают здоровья, счастья и не мучатся когда они его на костре среди площади сжигать будут
    Просто такого разгула преступности не было с 90х годов, сейчас спасибо нашему правительству вообще будет жопа после очередной реформы(судебной).

16. Вверх #18396
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Просто такого разгула преступности не было с 90х годов, сейчас спасибо нашему правительству вообще будет жопа после очередной реформы(судебной).
    ну да чиновники пьяные ездят и еще в морду журналистам дают

17. Вверх #18397
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Ситуация сейчас. Зашла в аптеку. Стою за чуваком в очереди. Он пробормотал что то, аптекарша ему дает кодтерпин. (Ну эта аптека у нас славится этим делом. Что только не делали, результата ноль). Ушел чувак. Я купила эреспал малому и выхожу. И прямо перед аптекой стоит рено с маячком такси. И этот чувак за рулем. Смотрит на меня и выбрасывает в окно пустые пластины от кодтерпина. Я как то растерялась. Думаю, надо звонить в полицию. Пошла номера глянуть. Польские. Звоню сразу в полицию и что мне говорят? Такие машины мы не можем искать, т.к. они не проходят по базе. Делайте гражданское задержание человека и ловите патруль.
    А за что его задерживать? За принятие наркоты у нас не привлекают, он не ехал, а когда поехал, кто ж его догонит? Капец, короче(
    Я слегка в шоке до сих пор(( а он уехал, конечно. Номер машины уже не скажу, т.к. после разговора с полицией у меня просто вышибло мозК.

18. Вверх #18398
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ситуация сейчас. Зашла в аптеку. Стою за чуваком в очереди. Он пробормотал что то, аптекарша ему дает кодтерпин. (Ну эта аптека у нас славится этим делом. Что только не делали, результата ноль). Ушел чувак. Я купила эреспал малому и выхожу. И прямо перед аптекой стоит рено с маячком такси. И этот чувак за рулем. Смотрит на меня и выбрасывает в окно пустые пластины от кодтерпина. Я как то растерялась. Думаю, надо звонить в полицию. Пошла номера глянуть. Польские. Звоню сразу в полицию и что мне говорят? Такие машины мы не можем искать, т.к. они не проходят по базе. Делайте гражданское задержание человека и ловите патруль.
    А за что его задерживать? За принятие наркоты у нас не привлекают, он не ехал, а когда поехал, кто ж его догонит? Капец, короче(
    Я слегка в шоке до сих пор(( а он уехал, конечно. Номер машины уже не скажу, т.к. после разговора с полицией у меня просто вышибло мозК.
    Бред Вам какой-то сказали. 102 звоните и говорите , что человек принял кодеиносоднржащие препараты и сел за руль такого то Авто в таком то месте и последовал в такую-то сторону. Патруль приезжает кошку заявителя искать , а вы говорите что они отказываются от 130й , которая сама к ним в руки идёт.

19. Вверх #18399
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Бред Вам какой-то сказали. 102 звоните и говорите , что человек принял кодеиносоднржащие препараты и сел за руль такого то Авто в таком то месте и последовал в такую-то сторону. Патруль приезжает кошку заявителя искать , а вы говорите что они отказываются от 130й , которая сама к ним в руки идёт.
    Много бреда в нашей жизни. Особенно 31 декабря. И это еще только обед!

20. Вверх #18400
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Много бреда в нашей жизни. Особенно 31 декабря. И это еще только обед!
    нужно было сказать что на сидении лежали какие-то круглые зеленые штуки с кольцами

Ответить в теме
Страница 920 из 1635 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права