Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 946 из 2529 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 50562
  1. Вверх #18901
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Тема прививок всегда очень острая, причём везде - на форуме, на детской площадке, в садике, в школе и тд.
    Попытаюсь высказать свое ИМХО, хоть и редко это делаю касаемо прививок.
    Моей дочери полтора года, у нас сделаны все прививки на данный возраст. Я решила ребёнка прививать. Это было моё решение и я понимала, что только я буду нести за это ответственность. К вопросу вакцинации я подошла очень серьёзно. Читала много литературы, разных источников. Перед вакцинацией я следила за ребёнком, как она себя чувствуеет, как её общее состояние. Сдавала анализы (и не только кровь и мочу), причём не в детской поликлинике, а в нескольких частных лабораториях , для более точных результатов. Выдерживала паузу в общении с окружающими до и после прививки. Вакцину привозили на заказ (благо есть кому помочь в этом вопросе). Я перестраховывалась на каждом шагу, и то каждый раз очень переживала.
    Такой подход к вакцинации я считаю правильным. Но это обходится финансово дорого. Наше государство не обеспечивает в этом плане ни чем. И вот тут вопрос, какого фига они что то кому то пытаются запретить?
    Я не понимаю пропрививочников, которые считаю не привитых - опасными. Вы это серьёзно???
    Я не понимаю этого кипеша. Привитые детки имеют большую защиту чем не привитые. К чему этот "гнобеж" и срач.
    Вы когда выходите на площадку, спрашиваете у всех припивочный лист и решаете с кем ребёнку общаться, а с кем нет?

И я понимаю тех, кто не прививает детей "просто так" без медотвода. Если бы,у меня не было возможности покупать действительно качественную вакцину и правильно готовиться к вакцинации, я скорее всего, тоже бы не делала прививку тем "шлаком", которое предлагает наше государство.

Ещё раз подчеркну, это сугубо моё мнение. Я не считаю непривитых детей опасностью для своего ребёнка.
    +++++!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #18902
    User banned
    Тема прививок всегда очень острая, причём везде - на форуме, на детской площадке, в садике, в школе и тд.
    Попытаюсь высказать свое ИМХО, хоть и редко это делаю касаемо прививок.
    Моей дочери полтора года, у нас сделаны все прививки на данный возраст. Я решила ребёнка прививать. Это было моё решение и я понимала, что только я буду нести за это ответственность. К вопросу вакцинации я подошла очень серьёзно. Читала много литературы, разных источников. Перед вакцинацией я следила за ребёнком, как она себя чувствуеет, как её общее состояние. Сдавала анализы (и не только кровь и мочу), причём не в детской поликлинике, а в нескольких частных лабораториях , для более точных результатов. Выдерживала паузу в общении с окружающими до и после прививки. Вакцину привозили на заказ (благо есть кому помочь в этом вопросе). Я перестраховывалась на каждом шагу, и то каждый раз очень переживала.
    Такой подход к вакцинации я считаю правильным. Но это обходится финансово дорого. Наше государство не обеспечивает в этом плане ни чем. И вот тут вопрос, какого фига они что то кому то пытаются запретить?
    Я не понимаю пропрививочников, которые считаю не привитых - опасными. Вы это серьёзно???
    Я не понимаю этого кипеша. Привитые детки имеют большую защиту чем не привитые. К чему этот "гнобеж" и срач.
    Вы когда выходите на площадку, спрашиваете у всех припивочный лист и решаете с кем ребёнку общаться, а с кем нет?

И я понимаю тех, кто не прививает детей "просто так" без медотвода. Если бы,у меня не было возможности покупать действительно качественную вакцину и правильно готовиться к вакцинации, я скорее всего, тоже бы не делала прививку тем "шлаком", которое предлагает наше государство.

Ещё раз подчеркну, это сугубо моё мнение. Я не считаю непривитых детей опасностью для своего ребёнка.
    импортная вакцина в 99% не есть лучшая так как она завозится частными силами, тоесть ( есть такой знакомый) закинул в багажник и везешь не соблюдая ни температурного режима ни всего остального, и так эта вакцина катается в багажнике на палящем солнце либо в лютый мороз месяцами пока не найдется покупатель. что потверждено не одним врачом , которые в свою очередь советуют делать обчную бесплатную прививку. По поводу опасности - конечно не привитые люди несут угрозу распространения различных заболевний от которых и прививают.

3. Вверх #18903
    Создающая уют
    Приорикс импортная вакцина.
    Да я знаю побочки иммуноглобулина,просто рассказываю что мне сказали и она взрослый врач.
    Болеют и те и те и иногда из за смазаности картины для меня и привитые опасны. Но так думать все люди друг для друга опасны.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18904
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    только что по новостям (Украина) был репортаж по кори в Одессе, в конце сказали, что после зимних каникул непривитых деток не будут пускать в школы
    Будут учить на дому?
    Или как ребенку возпользоваться конституционным правом на школьное образование?
    Если непрививтые несут такую угрозу, тогда не пускать нужно всех непривитых, независимо от повода отказа от вакцинации. Значит дети с медотводом тоже должны сидеть дома, они не менее опасны тех, кого не прививают "просто так", и вот что с ними делать, отменить диагнозы и привить?
    Сколько ж противокоревых вакцин завезли, что никак угомониться не могут. Непривитых по 3 - 5 ребенка в группе/классе на 30 - 40 детей и примерно у половины есть медотвод. Такой кипиш из-за 2-х детей в классе, которых мамы не прививают из своих убеждений, ну сделают мамы и этих детей медотвод, кому легче станет.

5. Вверх #18905
    Постоялец форума Аватар для nerate
    только что по новостям (Украина) был репортаж по кори в Одессе, в конце сказали, что после зимних каникул непривитых деток не будут пускать в школы
    а непривитые взрослые на работу допущены будут? Те же учителя, работники магазинов и пр.
    В чем прикол?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #18906
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а непривитые взрослые на работу допущены будут? Те же учителя, работники магазинов и пр.
    В чем прикол?
    Самое смешное в том, что когда я узнавала за вакцинацию для себя, мне врач сказала, что после 30-ти её нет смысла делать, тк она уже бесполезная.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Самое смешное в том, что когда я узнавала за вакцинацию для себя, мне врач сказала, что после 30-ти её нет смысла делать, тк она уже бесполезная.
    А ко мне приходили из поликлиники, чтоб я шла делать)) Мне 35, прививок почти нет, только дефтерия, которую мне сделали, когда была эпидемия в 90-х, 10 лет выгребала последствия

8. Вверх #18908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Будут учить на дому?
    Или как ребенку возпользоваться конституционным правом на школьное образование?
    Если непрививтые несут такую угрозу, тогда не пускать нужно всех непривитых, независимо от повода отказа от вакцинации. Значит дети с медотводом тоже должны сидеть дома, они не менее опасны тех, кого не прививают "просто так", и вот что с ними делать, отменить диагнозы и привить?
    Сколько ж противокоревых вакцин завезли, что никак угомониться не могут. Непривитых по 3 - 5 ребенка в группе/классе на 30 - 40 детей и примерно у половины есть медотвод. Такой кипиш из-за 2-х детей в классе, которых мамы не прививают из своих убеждений, ну сделают мамы и этих детей медотвод, кому легче станет.
    можете то же самое написать в горздрав? гороно? подсказываю - у Буйневич страничка в ФБ есть

9. Вверх #18909
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    можете то же самое написать в горздрав? гороно? подсказываю - у Буйневич страничка в ФБ есть
    Когда в нашей школе запретят посещение, тогда напишу, у нас пока все тихо. У моего ребенка на месяц медотвод, буду требовать направлять к нам учителя, а что делать, не колоть же корь поверх ветрянки.

10. Вверх #18910
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Дай бог, чтобы я ошибалась, но мне кажется, после каникул, грипп перекроет весь вопрос с корью.... Уже во всю трубят, что в середине января будет аж три его вида.... ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #18911
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Дай бог, чтобы я ошибалась, но мне кажется, после каникул, грипп перекроет весь вопрос с корью.... Уже во всю трубят, что в середине января будет аж три его вида.... ((((
    Пока темка про грипп молчит. Хотя в прошлом году по моему с ноября уже запустился вирус.

12. Вверх #18912
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #18913
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Ну конечно, праздничные мероприятия с участием огроменного кол-ва человек, абсолютно никак не скажутся на распространении кори(((
    Логика отсутствует.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

14. Вверх #18914
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Можно еще раз уточнить, о чем тут такой шум?
    По сабжу темы Вам ни кто не может отказать в посещении, вызывайте полицию если применят силу.
    По прививкам та тут всем привитым глубоко плевать на то будете Вы прививать своего ребенка или нет, ни как он на моего не повлияет. И последнее мужья Ваши в курсе, того че Вы творите?
    Значит Вы спокойно выросли, а теперь эксперементы...
    Нужна статья в УК за смерть не привитого ребенка.

п.с. я не привит вообще и сколько проблем мне это создало знаю только я.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #18915
    Не покидает форум
    ой, а я вот что то наоборот вижу, что привитых сильно парит кто своих не прививает. аж черезчур прям.

16. Вверх #18916
    Частый гость Аватар для Vika_K
    А летальный исход после прививки простим и поймем нашему МЗУ....доказать то что это побочка не реально. Зато написать в свидетельстве о смерти диагноз, которым ребёнок не болел до вакцинации - это могут.

17. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    "Чтобы остановить распространение болезни, мэрия запретила посещать школы и садики города непривитым детям.
    После зимних каникул к занятиям допустят только вакцинированных учеников."
    Есть такое постановление?

18. Вверх #18918
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    На 30 декабря не было)))
    Было всё то же письмо, рекомендательного характера!)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #18919
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Это юридически не законно. Можно рекомендовать, но запрет на посещение школы (сада) - это нарушение Конституции.

20. Вверх #18920
    Создающая уют
    Ну а вот если с такой точки посмотреть не ходить. Может станет больных меньше и будет полегче?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 946 из 2529 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права