Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 245 из 305 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6083
  1. Вверх #4881
    Частый гость
    Кто че скажет за такую модель?
    https://dveri.ua/p/lada-nova-4/
    Хочу сделать только то, что с тремя полосками и в белом цвете. И в сравнении с дверями белоруси, че лучше? Я читал, что писали раньше, про то, что двери стартуют от 250 евро, но я не готов тратить столько за дверь, у меня их две пока.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Кто че скажет за такую модель?
    https://dveri.ua/p/lada-nova-4/
    Хочу сделать только то, что с тремя полосками и в белом цвете. И в сравнении с дверями белоруси, че лучше? Я читал, что писали раньше, про то, что двери стартуют от 250 евро, но я не готов тратить столько за дверь, у меня их две пока.
    Это Верто, про них здесь уже высказывали разные мнения. ИМХО эти двери намного лучше, чем "Двери Белоруссии"

3. Вверх #4883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Это Верто, про них здесь уже высказывали разные мнения. ИМХО эти двери намного лучше, чем "Двери Белоруссии"
    Та я читал тут мнения, заплевали, ноу меня друг брал в 14 году, доволен. Я просто слабо понимаю, чем эти двери отличаются от того что у нас в эпике в два раза дешевле.

4. Вверх #4884
    Не покидает форум
    Дилемма - Поменять сейчас старую дверь, или на следующем этапе ремонта? Дверь между двумя помещениями. В одном сейчас ремонт, в соседнем - летом следующего. В свежеотремонтированном помещении не хочется потом делать грязную работу. а новую дверь нет желания уработать на ремонте соседнего помещения. Да и плинтуса хотелось подобрать в цвет двери, при этом дверь сейчас, если ее не ставить не таскать же ее с места на место пол года, да и гарантия идти уже будет... Ну и дверь сейчас с коробкой 100мм в проеме толщиной 235, а новую хочу с доборами. Т.е. подготовка проема разная..

5. Вверх #4885
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Дилемма - Поменять сейчас старую дверь, или на следующем этапе ремонта? Дверь между двумя помещениями. В одном сейчас ремонт, в соседнем - летом следующего. В свежеотремонтированном помещении не хочется потом делать грязную работу. а новую дверь нет желания уработать на ремонте соседнего помещения. Да и плинтуса хотелось подобрать в цвет двери, при этом дверь сейчас, если ее не ставить не таскать же ее с места на место пол года, да и гарантия идти уже будет... Ну и дверь сейчас с коробкой 100мм в проеме толщиной 235, а новую хочу с доборами. Т.е. подготовка проема разная..
    Выберите дверь, сделайте под нее проем , а поставите как будет готовый проем. Но нужно сделать всё так,чтобы в конце ремонта не оказалось,что для установки не хватает 1см.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #4886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Выберите дверь, сделайте под нее проем , а поставите как будет готовый проем. Но нужно сделать всё так,чтобы в конце ремонта не оказалось,что для установки не хватает 1см.
    Вопрос не в размере проема. Его то можно и с запасом сделать. Я же написал, что интервал между ремонтами в соседних помещениях, разделяемых этой дверью - примерно пол года, и оба помещения эксплуатируемые. Т.е. сейчас в одном ремонт закончится и дверь должна уже стоять - хоть новая, хоть старая. Но конструктивно проем по разному можно готовить. Это и лишние средства и время. А через пол года ремонт будет уже с другой стороны двери. А там и потолки, и шпаклевка и покраска и обои... И грязи и влаги и мусора - выше крыши. Полотно то можно замотать в пленку(хоть так), а коробку защитить сложнее, да и как оно все отреагирует на мокрые работы...

7. Вверх #4887
    Рыжик
    Вопрос не в размере проема. Его то можно и с запасом сделать. Я же написал, что интервал между ремонтами в соседних помещениях, разделяемых этой дверью - примерно пол года, и оба помещения эксплуатируемые. Т.е. сейчас в одном ремонт закончится и дверь должна уже стоять - хоть новая, хоть старая. Но конструктивно проем по разному можно готовить. Это и лишние средства и время. А через пол года ремонт будет уже с другой стороны двери. А там и потолки, и шпаклевка и покраска и обои... И грязи и влаги и мусора - выше крыши. Полотно то можно замотать в пленку(хоть так), а коробку защитить сложнее, да и как оно все отреагирует на мокрые работы...
    В чем вопрос к форуму? вы хотите услышать что всё будет хорошо? Не будет. Дверь ставят в последнюю очередь, после обоев.
    Наверное, вариант поставить старую дверь, - будет оптимальным, потом ее демонтировать, установить новую, если проем будет идеальным - грязных работ больше не будет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #4888
    Та я читал тут мнения, заплевали, ноу меня друг брал в 14 году, доволен. Я просто слабо понимаю, чем эти двери отличаются от того что у нас в эпике в два раза дешевле.
    Насколько я помню, заплевал один недовольный. Про довольных я слышал намного чаще.
    Чем отличается? Ну во-первых в эпике вряд ли двери с четвертью. Во-вторых многие двери там пустотелые, в отличие от Верто (по крайней мере этой серии). Ну и покрытие у Верто очень неплохое.

9. Вверх #4889
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    ставьте дверь и не парьтесь
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

10. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для Amoku
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Я разобрался с Вашей ситуацией и обещаю что до конца следующей недели у Вас будут установлены двери. Не другие, а те, что Вы заказывали.
    Так с учетом того, что в субботу и воскресенье шуметь у нас нельзя, совсем нельзя - придут отключат электричество, осталось сегодня, четверг и пятница. Я затаила дыхание.

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Обычно, у клиентов, есть 2 праздника, после которых "жизнь заканчивается" - это Новый год. Сделайте заказ ДО и ни дня позже, потом им двери не нужны.
    У меня если честно жизнь "закончилась" несколько недель назад, когда переехали... двери должны были быть за пару недель до переезда . А вот хаос апокалипсис и МЫВСЕУМРЕМ будет 3-го января - родители приезжают, только вот 1-го января шуметь нельзя, а 2-го... что-то меня гложат сомнения.
    Позже мне двери тоже нужны! Хочу ложиться вечером и не просыпаться от шума в соседней комнате - дверь в спальню у меня с антипорогом должна быть. А еще хочу спокойно сушить голову с утра, и стучать тарелками при завтраке. Выгуливать животных и знать, что у другую комнату никто не потопает - лови их потом среди погрызенной одежды.

11. Вверх #4891
    User banned
    Уважаемый Wild1969...
    Независимо от того, за счёт фабрики или за моё счёт, Вы получите продукт, соответствующий заявленному уровню, даю слово.
    Хорошо, жду звонка.

12. Вверх #4892
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    На экранах и дисплеях одесситов новое захватывающее реалити-шоу под названием
    "Поставь двери к Новому Году! "
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #4893
    предлагаю делать ставки, господа

14. Вверх #4894
    Я разобрался с Вашей ситуацией и обещаю что до конца следующей недели у Вас будут установлены двери. Не другие, а те, что Вы заказывали.
    С Даниилом связь держу, пусть и не всегда путём голосового общения.
    Задержка с логистикой, увы, в этом году просто ошеломляющая... К сожалению есть факторы, на которые не могу повлиять ни я, ни Вы, ни даже компания-импортёр...
    Ну что у меня закончился рабочий день, я иду домой радоваться установленным дверям?

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Ну что у меня закончился рабочий день, я иду домой радоваться установленным дверям?
    Ну и?что вас больше порадовало в ваших дверях, когда вы пришли?

16. Вверх #4896
    Частый гость
    А такой тупой вопрос, закрытые двери из мдф обеспечивают вентиляцию? У меня трешка, двольно длинная, летом в жару например выживаем за счет сквознячка. понятно, что двери можно просто не закрывать, но все же?

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Не томи!
    https://youtu.be/qRcCoCKPARE

18. Вверх #4898
    А такой тупой вопрос, закрытые двери из мдф обеспечивают вентиляцию? У меня трешка, двольно длинная, летом в жару например выживаем за счет сквознячка. понятно, что двери можно просто не закрывать, но все же?
    Если двери без порога, то какая-то вентиляция всегда есть снизу (зазор между полотном и полом хотя бы пару миллиметров)

19. Вверх #4899
    Обычно до 1 см щель внизу, а если мало , то можно петлями сделать микропроветривание.
    Если они штыревые, а дверь с наплавом, конечно.
    И материал полотна роли не играет.
    Да, и как-то больше в жару помогает кондиционер, чем сквознячок)

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Ну и?что вас больше порадовало в ваших дверях, когда вы пришли?
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Не томи!
    Ну что ж, в данный момент у нас установлены дверные коробки, в них дверное полотно ручки с замками ну и ответная часть замка в коробке. Больше к сожалению мастер не успел, да и уставший он был очень сильно. Спасибо ему большое, надеюсь его жена поймет и будет на него не сильно ругаться. Установку производили в субботу, но коробка уже была подготовлена в результате шума не было.
    Остальное будет уже после праздников, как же классно иметь возможность закрыть дверь в туалет )))

Ответить в теме
Страница 245 из 305 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права