|
Вега-самое дно среди провайдеров!
БЛОГЕР - JAFAR
Пришло смс. С 09.01.2018НОВЫЙ адрес - Асташкина 29/1
shmargen
Скинул текст из письма
KseniaKS
скинула текст из смс
Бульба Сумкин
Скинул скриншот
Кто и что скинет следующим? Фото бигборда над дорогой о переезде отделения? или видеоролик?
Утомили!!!
Дозвониться не возможно! Написала на сайте, писалось, что нужно подождать 10 мин... и отключился диалог!
Я уже две недели не могу получить ответа, сколько нужно оплатить за январь с учетом перерасчета (с 01.11.16-01.01.18).
Заказное письмо отправила, что отказалась от услуг, но они хотят проплату за январь... но сумму не могли назвать, т.к. программа не работала.
Перезвонить нужно позже.. ага, а как дозвониться!
По моим скромным подсчетам, они мне должны за январь(
Что делать?
Тикать наутёк при первой возможности!
Когда ещё был в Комстаре, то при чрезвычайно редких неприятностях стоило мне набрать номер техподдержки, как тут же происходило соединение и, видя мой номер телефона, мне сообщали, что где-то техническая поломка.
Т.е. по своей базе данных определяли абонента.
Обычно, через час-другой всё работало. Повторюсь, это были крайне редкие случаи.
А потом нас продали в Вегу из которой я год назад вовремя смылся.
После 2х месячного отсутствия связи...
Не понимаю. У меня с Вегой вообще никаких проблем. Один раз за много лет пропадал инэт и то, быстро пофиксили. В доме есть и тенеты и киевстары, но даже и не думаю переходить. Это на Фонтане. В каких это районах такая беда?
Там через модем что-ли? ADSL?
То же самое. Не вытаскивается.
До того как их послал нах за 10 дней тогдашних 2 вытаскивал
И боюрики и ресурсы и рипы по 25-30 гиг
Часто трилогии или квадрологии
К примеру все сезоны Секретных материалов, хоть и 720 со средним битрейтом но весят ух
А вот всего Бонда в блюриках на 1.2 терабайта так и не качнулся, все надеялись что переживут в 1080 или 720 но толпа решила сначала ресурсы делать потом пережимать но увы все кануло в небытие
Не забывайте, что есть и 4К. Один фильм весит ~55 Гиг...
Sniper Elite 4 - ~60Гиг(+/-) и т.д...
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Ну, тогда скорее отключайтесь ))))
Социальные закладки