Дома у меня тоже много вкусного, один только courvoisier xo чего стоит))
А что не так с поселком? это же ночь, пробок нет, такси взяла и погнала! Правда по тройному тарифу)))
На НГ там не тройной тариф,там слов нет , какой тариф.
В прошлом или позапрошлом году я ради интереса спросила цену. Была готова ехать за 300. Мне зарядил 600.А живу я возле Селекционного. Троойным тарифом там " и не пахнет'
Сегодня приехали к родителям. У них сфинкс. У неё начались гульки. Божечки, какие же чистилищные звуки она издаёт!!! Я испугалась))) уже три дня ползает на полусогнутых.
Жду теперь, как это будет у Матрены))
К моей Джессики тоже самое)) По полчаса сижу и чухаю пузико,чтобы не кричала,а просто мурлыкала))
Мой ник был придуман еще лет 20 назад... я тогда с палатками отдыхал и была одна курьезная история с примусом... а еще Булгакова любил в то время читать, и вот это вот - примусок починяю...
К моей Джессики тоже самое)) По полчаса сижу и чухаю пузико,чтобы не кричала,а просто мурлыкала))
Я уже все продумала, когда везти к жениху и кто потом в декрете с котятами будет сидеть))
Мотькина первая ёлка. Полтора часа, полет нормальный))) один на один в комнате с ёлкой - все живы и на месте))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я и так мачеха ))) вчера вареники с картошкой испачкала луком жареным. Без лука тоже были.
Ну вот теперь сижу доедаю. Свои они умяли за пол часа. А я 2 дня ем.
Я уже все продумала, когда везти к жениху и кто потом в декрете с котятами будет сидеть))
Мотькина первая ёлка. Полтора часа, полет нормальный))) один на один в комнате с ёлкой - все живы и на месте))
Та коты и елка понятие относительное. У нас одна кошка игрушки сб ивала , дождик тягала. А после нее 3 других, вообще не трогают.
Я лучше доктору яички или яичники вырежу,чем любимой кошке.
Сказал, как отрезал!
---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 23:54 ----------
Сообщение от Кефиринка
Социальные закладки