за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
многие отцы, сыну также делают замечания, и прививают любую работу по дому "не мужская", а потом удивляются, что выросло, и ленивое.
уметь делать, не значит что будешь домработницей. мужчина ящитаю, должен уметь делать всё. а что будет ему довподобы, сам определится и расставит приоритеты.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот у нас такая же фигня. Мелкий интересуется кухней и старается мне помогать, а папаня его мне кричит "ты чего мужика кухне приучаешь, не мужское это дело" (сам при этом даже пельмени фиг сварит).
Я тоже считаю, что мужчина должен быть самодостаточным и готовка входит туда. Хоть не будет ко мне бегать кушать и тетку себе интересную найдет по мозгам, а не по кухне бо с голоду помрет.
Я во всем с тобой согласна, но согласись - тебе, как маме, будет приятно осознавать, что твоего сына, уставшего после тяжелого рабочего дня, накормит всё же твоя невестка, а не он сам будет торчать у плиты)) Я тоже хочу научить своего сына всем премудростям бытовой жизни, но это на тот случай, если ему придется жить самостоятельно и без женщины. Если же у него будет семья, то домашняя работа должна делиться хотя бы поровну между мужчиной и женщиной)
а как умение мужчины решать любые бытовые и технические вопросы, могут помешать ему в семейной жизни, и вообще по жизни?
я даже на машинке шью, и утюжу брюки с 5 класса. я с привкусом гомосятины? или не мужчина стал, получив некие навыки?
да, готовить не умею, но просто меня не научили, по рецепту и картинкам приготовлю, но я потрачу на это времени намного больше ( в разы), чем тот кто умет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мужик,который не умеет готовить - жалкое зрелище!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Зато есть и мужская работа на кухне.
... могу починить контроллер инверторный тестомеса, или разобрать по болтикам и почистить вытяжку кухонную, розжиг в плите после сбежавшего молока, перепресовать подшипники в хлебопечке...ну и это ножи заточить)
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.12.2017 в 22:48.
Sons Of Anarchy
Никак не могут) Я писала про то, что его умения не должны стать поводом для того, чтобы в семейной жизни вся бытовуха легла только на него, женщина тоже должна участвовать в этом процессе.
С чего ты взял, что я могу так думать? Я же выше написала, что сама хочу всему этому научить своего сына.я даже на машинке шью, и утюжу брюки с 5 класса. я с привкусом гомосятины? или не мужчина стал, получив некие навыки?
Ну это да -если его всё устраивает, значит ему так подходит и нечего туда свой нос совать))
А я и не утверждала обратное) Мужчина может вообще не уметь готовить, это скорее женская ценность) Я говорила лишь о том, что неплохо было бы, если бы, например, мой сын умел готовить на тот случай, если больше некому будет, чтоб не травился фастфудом)
Хорошо готовить это искусство, многим просто не дано, как мне например! невкусно получается, долго возятся, не понимают какие продукты и как должны сочетаться, что можно добавить в рецепт, что заменить.
А есть таланты! Вкус отличный, рецепты и блюда разных народов, пряности со всего мира, мастер-классы в Италии и Франции, естественно хорошие продукты.
Приготовить может каждый! А ты потом попробуй скушай)))
Sons Of Anarchy
Надо быть для своих детей, как мачеха из золушки. (заставлять всё делать, но при этом любить, как мама)А то по вырастают жирными, ленивыми, не благодарными тварями.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки