Тема: Кто где знакомится?
Чё соритесьзавтра новый год, надо все старое перетрусить, закрыть старые дела, долги и обиды и с лёгким рюкзачком идти собирать новые
вроде очередной день, а все новое, и это чудесно
Дима, когда Вам надоест бесконечное потребление, откроется нечего вечное, в котором Гугл будет всего лишь удачливый и пронырый торгашь, который гоняется за Вашим вниманием, целенаправленно и точно дёргает Ваши эмоции за невидимые ниточки. Возможно тогда Вы прекратите жевать и захотите сохранить хоть немного своей индивидуальности и захотеть хоть немного свободы воли. Но это ещё все впереди
Всех с наступающим !![]()
никто не ссорился, во всяком случае я...
хм, не пойму при чем здесь вопрос потребления, раз на то пошло, вы тоже оцениваете качество предоставляемых услуг корпорацией Google, являясь непосредственным потребителем её продукта. Этот продукт вас не устраивает в плане приватности. А я расцениваю сей продукт не только в качестве потребления, но как весьма удачный инструмент для достижения своих целей. Исходя из вашей логики, срочно необходимо перестать пользоваться благами человечества, прекратить "жевать", забиться в ближайшую пещеру и обрасти свободу. Что же, каждому свое.
И вам всех благ в наступающем!
Взаимно)Всех взаимно!Всех с наступающим !
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Алексы одесситы, как вас много...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понаехали)
Знакомиться вестимо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эх, товарищи МИДовчане , с наступающим вас!
Не знаю как у вас, а у меня в этом году было множество интересных знакомств новых....и старых))))
Надеюсь и новый год принесет не меньше приятностей в общении. Пусть встречаются только отзывчивые, светлые люди, наполненные теплом и вдохновением. Пусть каждое знакомство будет особенным и важным в вашей жизни
Пух
С Новым годом, девочки и мальчики))
Ребята)
Уже скоро мы все оседлаем четырех всадников апокалипсиса
Показать скрытый текст
клац
будем пить шампанское, хотя Замира скорее Мартини, а Стасик водку)
будем взрывать/зажигать, либо шарахаться и успокаивать детей/животных от волны фейерверков)
сначала поздравлять всех с наступающим, а потом ровно через минут 15 всех тех же с уже с наступившим))
Есть, пить, пить, есть и тут ..... мы проснемся и продолжим есть то, что не доели вчера)
Мы лениво зайдем сюда и снова найдем всех тех, с кем флудим, ругаемся, читаем и кого пытаемся игнорировать, т.е. все то, что так любим)))
Желаю вам всем, даже тебе Ниманд, хорошего праздника и:
доступных студенток
верных мужей
похотливых подруг
немеркантильных телок
вегана-программера
батюшку-рокера с тонкой душевной конструкцией и правильным воспитанием
новых секс-игрущек
новых знакомств
чтобы тетки не отказывали
мужики переспали и женились
мамы не подводили
папы не храпели
руководство не подводило
и презервативы чтобы тоже не подводили
и аневризмы туда же
легких беременностей
послушных детей
рома богатый выбор
чтобы чужие бабы не ходили по спальням и туалетам
у соседки отобрали котов
машина была целая, а если и билась, то на удачу!)
чтобы кости срослись правильно и реабилитация уже закончилась
Кузя нашел бабу
ссоры все забывались
клиника Димастас стала лидером рынка
ну и любви) взаимной; кому тихой, кому бурной, но в любом случае, настоящей )
Всех с наступающим!
Любви вам, взаимной и нежной.
И друзей верных в год собаки)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Выжившие есть?)) уже 8:40 а спите-что такое?)
Социальные закладки