| ||
Показать скрытый текст
вот :) показываю покупки
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.12.2017 в 22:18.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Показать скрытый текст
:)
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.12.2017 в 22:17.
Показать скрытый текст
и последнее)
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.12.2017 в 22:20.
Мы на фильм поехали в Планету кино на Таирово, после зашли в Сильпо, но на удивление, людей было не так уж и много.
Никто не толкался, слава Богу, а то я приготовилась и сегодня сапоги на шпильках одела.![]()
Взяла бейлис 0,7 (как раз со скидкой), воду, зелень, картошку, мандарины, корейскую морковку, сырки, колбасу, на все около 700 грн вышло.
Еще в парочку магазинов заглянули по шмоткам, но мне уже ничего не надо, я до этого все купила,
конечно, я еще шубу хочу, но то уже такое, боюсь чтоб губа не треснула))
Сейчас борща сварю и овощи на оливье поставлю варить.
Брови тоже наманикюрили?))))
Какой дорогой добирались и в какие именно Карпаты поехали?
Так хочу снега, мои подружки во Львов поехали, так хотела туда с ними, но муж не захотел, а там говорят снег есть... хнык ;(
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я сегодня морковку по корейски строгал на спец терке, а потом ее решил сполоснуть - и как прошелся большим пальцем по лезвию, раковина сразу стала красного цвета - больше я сегодня уже не готовил...
В детстве у родителей была аналогичная терка, я на ней кусок большого пальца себе на руке начисто отрезал. После сегодняшнего повреждения я поматюкался и выставил ее на продажу - больше в руки не возьму
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я никогда не пытаюсь дотереть до конца, лучше выбросить кусочек морковки, чем остаться без пальца.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки