Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1966 из 2972 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39301
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    В первую очередь сракашвили надо вспомнить что он творил в Грузии и что свистел там:
    он не вспомнит...,
    а его тутошние приспешники о рашке только и мечтают. видишь белочка фото своего кумира путина постоянно постит.

3. Вверх #39302
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну для меня персонаж Порошенко - отображение мечты. Может быть не американской, но украинской - точно.
    Из простой семьи, не имея ничего, превратился в очень состоятельного человека, потом стал президентом своей страны.
    Причем у него гораздо меньше черно-серых дел, чем например у Ахметова, и он не кинул свою страну на 5 млд. долларов, как Коломойский.
    Ты хоть сам понял что написал? Кто вам такую фигню в методичках пишет, извини, я не могу тебя оскорбить подумав что ты это сам такое придумал..)) Из простых семей, по твоей квалификации, поднялись многие, только ЧМП третье в мире по флоту чего - то при этом пропало. Пропали и все одесские санатории и детские лагеря отдыха, а люди из тех простых семей превратились в состоятельных..

4. Вверх #39303
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Лично я заметил, что сторонники Мишки наиболее остро воспринимают критику или насмешки в адрес своего горячо любимого кумира.
    Сліпий сказав: "Побачим?"
    Вуйку, тут питання не в мішкі/петькі/ваські, а в ідеї, за яку борються і яку сповідають ті, чи інші представники форуму.
    Одним - по душі злодії (часів проФФесора) і вони з піною на губах доказують те, що він ще "лІгІтІмний".., іншим - бариги і вони вивертаються як можуть, щоб закріпити цей статус, а ще іншим - боротьба зі злодіями та баригами. Для таких людей не стільки важливі імена борців, скільки важливі цілі їх боротьби...
    Кулак - как флаг над буйной головой
    Вожак сказал: - Свое возьмем с лихвой!
    Во тьме не спасется враг!
    Пора, готовься сделать шаг
    Тебе дадут знак!
    Тоже мне "стихоплёт" нашёлся.., а как тебе такой вариант (прочтение):

Плакат - как флаг над головой,
    Вожак сказал: "Барыг долой!"
    Не убежит в потёмках враг!
    Народ, готовься, сделай шаг,
    Тогда барыг ждёт финиш злой,
    Да нары в камере сырой!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.12.2017 в 20:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #39304
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ладно - собственными, пусть крутятся как хотят,
    так они всю страну пытаются под кат загнать, когда она и так еле-еле выруливает из всего этого.
    Достаточно всего одного человека, чтобы всё расцвело. Расцвело там, где никогда не было света.

6. Вверх #39305
    User banned
    он не вспомнит...,
    а его тутошние приспешники о рашке только и мечтают. видишь белочка фото своего кумира путина постоянно постит.
    Та надоело насиловать русскоговорящих старушек, таким приспешникам как нам надо по плану Шатун переходить на тех кто за Украину. Ты себя решила обезопасить тем шо когда догонят будут месяц думать за кого ты?)))

7. Вверх #39306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Достаточно всего одного человека, чтобы всё расцвело. Расцвело там, где никогда не было света.
    В сказках - да, в реальной жизни нет )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #39307
    Постоялец форума
    Господи, неужели непонятно, что дело не в стратегии, а в самой фигуре одиозного Саакашвили?

Этого я не говорил. Да и тонкости лучше уточнять у Кипелова
    может потому что никого другого нет.

9. Вверх #39308
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В сказках - да, в реальной жизни нет )
    вообще непонятно, как можно в это верить. Ровно как и в план поменять Украину за 70 дней...

10. Вверх #39309
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та надоело насиловать русскоговорящих старушек, таким приспешникам как нам надо по плану Шатун переходить на тех кто за Украину. Ты себя решила обезопасить тем шо когда догонят будут месяц думать за кого ты?)))
    с каждым твоим постом тебя всё скучнее читать.
    Можешь дальше не напрягаться в мою честь: мне не интересно общаться с человеком, постящим набор слов.))))

11. Вверх #39310
    User banned
    вообще непонятно, как можно в это верить. Ровно как и в план поменять Украину за 70 дней...
    Шо, в бакс по десять и прекращение войны сразу после выборов поверила, а за 70 дней поменять страну не веришь?

12. Вверх #39311
    User banned
    с каждым твоим постом тебя всё скучнее читать.
    Можешь дальше не напрягаться в мою честь: мне не интересно общаться с человеком, постящим набор слов.))))
    Дешево, даже слиться по нормальному не можете. Хоть бы придумала что голова болит..)))

13. Вверх #39312
    Дешево, даже слиться по нормальному не можете. Хоть бы придумала что голова болит..)))
    то ли дело ты: нажал на кнопку бачка - и нету))))

14. Вверх #39313
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ты хоть сам понял что написал? Кто вам такую фигню в методичках пишет, извини, я не могу тебя оскорбить подумав что ты это сам такое придумал..)) Из простых семей, по твоей квалификации, поднялись многие, только ЧМП третье в мире по флоту чего - то при этом пропало. Пропали и все одесские санатории и детские лагеря отдыха, а люди из тех простых семей превратились в состоятельных..
    Понятное дело что это форум, и критиков Порошенко или других успешных людей тут не видно, только ники.
    Но я бы понял эту всю критику, если бы критик сказал мол:
    "Да, я его ровесник. И пусть у меня денег у меня в 50 раз меньше, но работой я пару десятков людей обеспечиваю, дом у меня большой,
    машина хорошая, новая, а отдыхать я еду с семьей когда хочу и туда куда хочу.
    На старости лет я буду, если позволит здоровье, жить на инвестиции и играть в гольф.
    При этом, в отличии от него, я ничего не украл, и совесть моя чиста."

Но ведь большинство критиканов в том же возрасте дом не построили, дерево не посадили, работают "на дядю", играют во дворе в домино, бухают, и рассказывают какая дерьмовая власть.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тоже мне "стихоплёт" нашёлся.., а как тебе такой вариант (прочтение):
    Ария мне больше по-душе.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.12.2017 в 21:18.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #39314
    User banned
    то ли дело ты: нажал на кнопку бачка - и нету))))
    Ну юмор за бачок это конечно уровень... Вот вы во всем со своею, как вам кажется мыслью, на этом уровне в теме и пишете... А де за клоун, грузин? Тема тобой раскрыта поверхностно, без любви к порученому делу, давай хоть на праздники напрягись, по итогам года в борьбе с Михо конечно полный у вас минус, но хоть на стоимость проезда в маршрутке напиши...

16. Вверх #39315
    Не покидает форум
    Так видно,что от бачка не отходит."Женская диета",или "кормит мужиков"...

17. Вверх #39316
    User banned
    Понятное дело что это форум, и критиков Порошенко или других успешных людей тут не видно, только ники.
    Но я бы понял эту всю критику, если бы критик сказал мол:
    "Да, я его ровесник. И пусть у меня денег у меня в 50 раз меньше, но работой я пару десятков людей обеспечиваю, дом у меня большой,
    машина хорошая, новая, а отдыхать я еду с семьей когда хочу и туда куда хочу.
    На старости лет я буду, если позволит здоровье жить, на инвестиции и играть в гольф.
    При этом, в отличии от него, я ничего не украл, и совесть моя чиста."

Но ведь большинство критиканов в том же возрасте дом не построили, дерево не посадили, работают "на дядю", играют во дворе в домино, бухают, и рассказывают какая дерьмовая власть..
    Та то понятно, не та страна досталась.. Только можно не пропадать с форума и ответить на один простой вопрос - Какой успешный бизнес создал Порошенко в Украине и что до этого было по этому адресу?

18. Вверх #39317
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так видно,что от бачка не отходит."Женская диета",или "кормит мужиков"...
    А раньше на мётлах летали...)))

19. Вверх #39318
    Не покидает форум
    Видно баба Яга прикрыла офис и не где собираться..Мётлы наверное сдали в багажное отделение...

20. Вверх #39319
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Та то понятно, не та страна досталась.. Только можно не пропадать с форума и ответить на один простой вопрос - Какой успешный бизнес создал Порошенко в Украине и что до этого было по этому адресу?
    Тот же Рошен. Еще до последней революции у меня там знакомая работала в управлении.
    На местном уровне. Говорит что внутри на заводах и в управлении - Европа, в самом хорошем смысле.

Тоже самое в СКМ. Даже проект клуба "Шахтер", который у всех на виду, невозможно не признать успешным менеджментом.
    Вне зависимости от того, кто и как к Ахметову относится.

Или вот совсем не далеко от нас, в селе Шабо есть кусочек Европы. По заводу ходить приятно, как в другой мир попадаешь.
    И я не знаю очень честно Иукуридзе зарабатывает или нет. Но очевидно что таких как он - немного.

Это я к тому, что желающих "украсть" - у нас пол Украины. Только это не делает эх успешными менеджерами.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #39320
    User banned
    Тот же Рошен. Еще до последней революции у меня там знакомая работала в управлении.
    На местном уровне. Говорит что внутри на заводах и в управлении - Европа, в самом хорошем смысле.

Тоже самое в СКМ. Даже проект клуба "Шахтер", который у всех на виду, невозможно не признать успешным менеджментом.
    Вне зависимости от того, кто и как к Ахметову относится.

Или вот совсем не далеко от нас, в селе Шабо есть кусочек Европы. По заводу ходить приятно, как в другой мир попадаешь.
    И я не знаю очень честно Иукуридзе зарабатывает или нет. Но очевидно что таких как он - немного.

Это я к тому, что желающих "украсть" - у нас пол Украины. Только это не делает эх успешными менеджерами.
    Вы возможно не заметили главный вопрос - А шо там было до этого? Пустыня, пустырь? Или кто как Джобс создал свой бизнес в гараже дома родителей? Вся страна знает ответ на этот вопрос, кто был поближе, а это КПСС и ВЛКСМ , тот и стал у нас успешным, зачастую с интеллектом на уровне арангутанга. Шо, не так? А у них как было преступное мышление системы, так и осталось в голове. А теперь назовите мне хоть одну причину по которой они должны быть не против Саакашвили..

Ответить в теме
Страница 1966 из 2972 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права