|
сегодня был дубль номер 3=поход в супермаркет
это писец
вот готовлю
холодец сварился=разобрать..разлить
картошка с куриными бедрышками в мультиварке
на салат все сварены овощи
ногтям пипец
Чукочка, так и я еще не готовила) Овощи отварила уже ближе к вечеру, но с ними работать буду завтра))
Хотя не так и много мне надо завтра сделать. Холодец только разберу и разолью, залью глазурью торт, сделаю фаршированные шампиньоны, замариную на вечер грудку утиную и медальоны, 2 салата сделаю а вечером только поджарю быстро грудку, медальоны и бутеры с икрой и рыбкой красной. То есть, самое времязатратное - разобрать холодец. Все остальное по 5-15 минут)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я почти ничего. Купила готовые блины и шампиньоны. Завтра сделаю блинный пирог с грибами и с ним пойду в гости. А себе днем схожу в кулинарию и куплю какой-нибудь салат и готовое мясо на 1 января. Ну и баночка икры есть в загашнике. Люблю 1 января вечером смотреть концерт, сидя на диване, и есть бутерброды с икрой с чаем.
Народ, прочитала в ресто *Мед и пиво*
Друзья специально для тех кто предпочитает встретить Новый год дома мы приглашаем вас присоединится к нам после часа ночи!!! Входной билет всего 200 грн !!! Вас ждёт концерт легендарных Lovemekers, новогодняя дискотека до утра и море положительных эмоций!!! До встречи в новом году)
У меня вдруг неожиданно вкуснейший глинтвейн нарисовался - вино после пьяной сливы. Добавила корицы и лимончик, чтоб сладость сбить - супер! Ща посижу допью, и пойду сделаю последний рулет - с семгой будет - и всё на сегодня.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 20:14 ----------
жаренного лука туда еще. И что-то для слепки, манянез или сливочный сыр.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 30.12.2017 в 19:28.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Смотрю свой любимый фильм Форсаж. 2 любимчика Стекхем и Дизель)
Я в прошлой жизни видать была гонщиком, раньше мечтала научиться дрифтовать)
Купила вино на чернослив, а там целЬный литр. Может пойти продегустировать?
я тока с кухни,передохнуть)
пельмени,налистники со сладким творогом,голубцы уже готовы,чернослив в вине тоже готов..торт соберу заберу завтра,чтоб не думать,где его хранить,овощи на оливье по той же причине не варю сегодня,и свежее будут и опять таки места отдельного не надо
подарки куплены
еще купили живую сосну сегодня..стыдно даже сказать,за ск))завтра покажу
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне купили платья в манго, потом зашли в Зару и Адидас и купили кучу всего нужного
---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 20:53 ----------
Я счастлива))))
В Адидас совершенно случайно меня ждал теплющий пуховик до пяток, он остался во всех магазинах сети в единственном размере и причём моем)) и конечно же, мы его взяли
Взяли мужу новый пуховик там же и две пары кроссовок
Мне кроссовки, спорт форму
И нам носки по паре-тройке упаковок
Люблю носки Адидас, мы к ним привыкли и больше никаких не гости
В заре мне две юбки, кофту и пиджак
И шарф с шапкой
Цены везде смешные
В манго два платья и в ли Купере мужу две футболки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот это шиканули)))) я вчера умудрился помыть за 40 грн. Но я люблю мойку самообслуживания. Раньше на 30 мылся, ща подорожало)))) и машинка не маленькая. Салон драил уже в гараже. Галя-ляля знает размер пепелаца.
Всё, нагулива.ю аппетит, иду в гости, маникюр оплачу)))
Продегустировать, и можно смело идти дрифтовать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я вас всех не читала, зашла на секунду
всех люблю, кого-то не очень)
траты на сегодня: даа маникюра и четыре брови - 740 мгрн
и Копейка где-то до 400
купила свити, гранат, кефир, специи... и все)
Социальные закладки