Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1964 из 2972 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39261
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не ну понятно твое мнение как эксперта по этому вопросу, сама голодала, сама нюхала, знаю..)))
    а ты тогда с какого перепугу диагнозы ставишь, если не в курсе как голодают и нюхают? тоже было дело?!)))

3. Вверх #39262
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кого то он мне напоминает)))) точно они с добкиным младшим наверное одним и тем же заправляются
    Може бананы шото кому то и напоминают, а остальная страна их покупает и кушает...))) И вы уверены шо ваши напоминания с другой истории?

4. Вверх #39263
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а ты тогда с какого перепугу диагнозы ставишь, если не в курсе как голодают и нюхают? тоже было дело?!)))
    А где у меня пост с утверждением или даже предположением, в отличии от тебя? Логика не твой конёк, перескакивай сразу на клоуна, грузина и остальную байду, ты там царица..)))

5. Вверх #39264
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Може бананы шото кому то и напоминают, а остальная страна их покупает и кушает...))) И вы уверены шо ваши напоминания с другой истории?
    Так добкин бананами так развлекается оказыаается, а бананы с чем с кокакином?))

6. Вверх #39265
    Не ну понятно твое мнение как эксперта по этому вопросу, сама голодала, сама нюхала, знаю..)))
    Ты такие знаешь как себя ведут когда нюхают, так что там Миша нюхает?

7. Вверх #39266
    А где у меня пост с утверждением или даже предположением, в отличии от тебя? Логика не твой конёк, перескакивай сразу на клоуна, грузина и остальную байду, ты там царица..)))
    Наконец-то ты выучил основную цель пребывания Саакашвили в Украине. К концу года. Браво.

8. Вверх #39267
    User banned
    За словом банан вы потеряли смысл о чём был пост. Тролить меня неблагодарное занятие..)))

9. Вверх #39268
    User banned
    Наконец-то ты выучил основную цель пребывания Саакашвили в Украине. К концу года. Браво.
    Не, ну то что для тебя в слове клоун меньше букв чем в слове логика то понятно, оно легче.. Мне кажется что тебе в форуме пора переходить на следующий этап эволюции, попытайся хоть одно свое утверждение в этой теме обосновать.

10. Вверх #39269
    Не, ну то что для тебя в слове клоун меньше букв чем в слове логика то понятно, оно легче.. Мне кажется что тебе в форуме пора переходить на следующий этап эволюции, попытайся хоть одно свое утверждение в этой теме обосновать.
    А смысл?
    ты же кроме слова "барыги", значение которого толком не знаешь, других слов не знаешь
    так что зачем я себя буду утруждать лишними движениями?))
    совершенствуйся)))
    да и надеюсь, Саакашвили уже будет где-то в Зиммбабве с барыгами "бороться", так что может у нас с тобой получится даже конструктивный диалог

11. Вверх #39270
    За словом банан вы потеряли смысл о чём был пост. Тролить меня неблагодарное занятие..)))
    Бесполезно искать смысл там где его нет. Так что употребляет саакашвили или это поведение считается нормальным?

12. Вверх #39271
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Про наколотые на Майдане апельсины не ваша утка случайно?
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 30.12.2017 в 19:21.

13. Вверх #39272
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Про наколотые на МаМайдане апельсины не ваша утка случайно?
    Ничего не знаю про утку, а про бананы не я первая написала, а ваш соратник))

14. Вверх #39273
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Как с Алигархом клеймо вешать так сразу , а тут он типа на наркоте но не кто проверить его не может , я не вижу логики .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

15. Вверх #39274
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Как с Алигархом клеймо вешать так сразу , а тут он типа на наркоте но не кто проверить его не может , я не вижу логики .
    А какая у шапокляков может быть лоика, что придумали тем и гадят.Бесполезно искать смысл там, где его нет.
    Вот вы заметили, что стронники Саакашвили никого не оскарбляют, не приписывают им всякие гадости, а наоборот оперируют фактами и тем самым садят в лужу шапокляков . "хорошими делами прославиться неьзя", вот лозунг шапокляков (((
    [IMG]Бесполезно искать смысл там, где его нет.[/IMG]

"Шапокляк обыкновенный":

16. Вверх #39275
    А какая у шапокляков может быть лоика, что придумали тем и гадят.Бесполезно искать смысл там, где его нет.
    Вот вы заметили, что стронники Саакашвили никого не оскарбляют, не приписывают им всякие гадости, а наоборот оперируют фактами и тем самым садят в лужу шапокляков . "хорошими делами прославиться неьзя", вот лозунг шапокляков (((
    [IMG]Бесполезно искать смысл там, где его нет.[/IMG]

"Шапокляк обыкновенный":

17. Вверх #39276
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вот вы заметили, что стронники Саакашвили никого не оскарбляют, не приписывают им всякие гадости, а наоборот оперируют фактами и тем самым садят в лужу шапокляков .
    Лично я заметил, что сторонники Мишки наиболее остро воспринимают критику или насмешки в адрес своего горячо любимого кумира.
    Иногда воспринимая их чуть-ли не как личное оскорбление.

Что хуже всего, информацию которая исходит от их кумира или его окружения, адепты Саакашвили не проверяют совсем,
    при том что последний в своей риторике крайне напоминает Тимошенко: главное уверенно и громко сказать, а правда или нет - большинство разбираться не будет.

Кулак - как флаг над буйной головой
    Вожак сказал: - Свое возьмем с лихвой!
    Во тьме не спасется враг!
    Пора, готовься сделать шаг
    Тебе дадут знак! (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #39277
    Не покидает форум
    К как можно реагировать на грязную ложь,на клевету,на оскорбления,которую постоянно льют Ваши друзья?.Причина-ясна и понятна,так и должно было быть в этой стране и в этой обстановке,но привыкнуть к этому нельзя....

19. Вверх #39278
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    я не вижу логики .
    А побалакати? Це ж для них також своєрідне заняття...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #39279
    User banned
    А смысл?
    ты же кроме слова "барыги", значение которого толком не знаешь, других слов не знаешь
    так что зачем я себя буду утруждать лишними движениями?))
    совершенствуйся)))
    да и надеюсь, Саакашвили уже будет где-то в Зиммбабве с барыгами "бороться", так что может у нас с тобой получится даже конструктивный диалог
    Человек родившийся за Днестром будет рассказывать человеку родившемуся и выросшему на Пересыпи значение слово барыги? Смеши всех дальше... Как для тебя Саакашвили не украинец, так по твоей же логике ты для меня не одесситка, а гастролирующий в нашем городе клоун. Переубеди меня своими постами которые не вписываются в этот твой логический ряд..

21. Вверх #39280
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Человек родившийся за Днестром будет рассказывать человеку родившемуся и выросшему на Пересыпи значение слово барыги? Смеши всех дальше... Как для тебя Саакашвили не украинец, так по твоей же логике ты для меня не одесситка, а гастролирующий в нашем городе клоун. Переубеди меня своими постами которые не вписываются в этот твой логический ряд..
    Хотелось бы напомнить, что за Пересыпским мостом уже не совсем Одесса. По крайней мере для одесситов. Или ты по эту сторону, в городе родился и вырос?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1964 из 2972 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права