Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2272 из 3068 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 61342
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45421
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    Очень хороший доктор. Уже писала, что после года скитаний по "супер" врачам мне помог только он. Я уже молчу сколько денег выкинула на ветер, а становилось только хуже. Если врач (которого здесь очень часто рекомендуют) не может прочитать МРТ, то что можно ещё сказать. А Корж сразу сказал в чём проблема при этом описание МРТ он даже не посмотрел.
    по поводу описания МРТ..он тоже посмеялся,но прием за 5 минут меня как-то не порадовал...проблема ухудшилась,хоть по его рекомендации купила специальные стельки..так что я в поиске

3. Вверх #45422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Что касается уролога Новикова М.В, это один из самых лучших и профессиональных врачей с кем либо я сталкивалась!!!! Если вам накосячили со спиналкой, это не значит что другие врачи плохие....
    Я и не сказал, что он плохой и другие, по своей части он нашел, то что не нашли или не хотели найти в КГБ 10, но главную причину не могут никто определить, прихожу к другим урологам, они слушаю это не наше идите к неврологам, прихожу к последним вам делали урологическую операцию, вот и обращайтесь к тем кто делал, вот так и отфутболивают друг к другу...

4. Вверх #45423
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от optimas322 Посмотреть сообщение
    Я и не сказал, что он плохой и другие, по своей части он нашел, то что не нашли или не хотели найти в КГБ 10, но главную причину не могут никто определить, прихожу к другим урологам, они слушаю это не наше идите к неврологам, прихожу к последним вам делали урологическую операцию, вот и обращайтесь к тем кто делал, вот так и отфутболивают друг к другу...
    Операцию вам уже не переделают, а то что нарушили это факт, но причину надо искать у невролога, потому что то что не чувствуете позывов, это следствие.... Тагибекова Фатима Киясовна отличный невропатолог, поднимает безнадежных.... Попробуйте к ней. Новосельского,101

5. Вверх #45424
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Кто может дать номер телефона ЛОР врача из 20 п-ки Ткач Наталии Петровны? Она помогла моему мужу с лечением уха. Хочет снова к ней обратиться, а телефон (мобильный) потерялся.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #45425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Операцию вам уже не переделают, а то что нарушили это факт, но причину надо искать у невролога, потому что то что не чувствуете позывов, это следствие.... Тагибекова Фатима Киясовна отличный невропатолог, поднимает безнадежных.... Попробуйте к ней. Новосельского,101
    Спасибо

7. Вверх #45426
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Спасибо
    Есть Дехтярь в 10 уролог, кандидат. Можете консультативно к нему подойти! Мне из всех очень импонирует, никогда лишнего не назначает, копает глубоко
    Знатная барахольщица

8. Вверх #45427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Есть Дехтярь в 10 уролог, кандидат. Можете консультативно к нему подойти! Мне из всех очень импонирует, никогда лишнего не назначает, копает глубоко
    у него тоже был, проверил мочевой и отправил к неврологам, а те снова к урологам, вот так и гоняют. МРТ поясниснично-крестцового отдела, показало лишь начальные дегенеративные изменения. Если кто знает хороших неврологов подскажите
    Последний раз редактировалось optimas322; 30.12.2017 в 21:08.

9. Вверх #45428
    Частый гость
    у него тоже был, проверил мочевой и отправил к неврологам, а те снова к урологам, вот так и гоняют. МРТ поясниснично-крестцового отдела, показало лишь начальные дегенеративные изменения. Если кто знает хороших неврологов подскажите
    Попробуйте обратиться в клинику Ангелхольм в Черновцы. Там правда больше хирурги, но можно и консультацию шведских врачей получить за вменяемые деньги.
    Я думаю, что нужно срочно что то делать.

10. Вверх #45429
    Посетитель Аватар для Volchica
    Добрый день. Подскажите грамотного гастроэнтеролога. На форуме вроде советуют Чулимову Веру Григорьевну и Яременко Ирину Ильиничну, но на вторую в другой теме написали отрицательный отзыв из-за дорогостоящих лекарств, которые не дали результата и что-то еще.

11. Вверх #45430
    Новичок
    Здравствуйте. Опух один палец и не проходит, травм не было, посоветовали обратиться к хирургу, к кому можно подойти? Только не пос. Котовского

12. Вверх #45431
    Частый гость Аватар для marselize
    Посоветуйте эндокринолога, который хорошо справляется с лечением аутоиммунного тереоидита

13. Вверх #45432
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    99,99% эндокринологов Вам скажут, что АИТ не лечится. Только заместительная терапия препаратами эутирокс или л-тираксин....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

14. Вверх #45433
    Новичок
    подскажите хороших неврологов/неврапатологов в клинике мед.университета на тенистой?

15. Вверх #45434
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    99,99% эндокринологов Вам скажут, что АИТ не лечится. Только заместительная терапия препаратами эутирокс или л-тираксин....
    То есть к врачам по вашему можно не идти, а просто молча страдать от боли и других неприятных симптомов?

16. Вверх #45435
    Нет, не так.... Все мои консультации с врачами заканчивались вердикт ом, что если правильно подобрана доза и ТТГ в норме, то НЕ МОЖЕТ быть причин для страдания со стороны щитовидки. Возможно, есть другие проблемы, списываемые на АИТ, и что если плохое самочувствие продолжается, то искать проблемы нужно в других местах... Как то так....

17. Вверх #45436
    И ещё, очень скептически относилась к мысли, что препараты, купленные у нас, могут, мягко говоря, не решать проблемы. Так вот, два месяца как пью эутирокс, купленный за границей. По самочувствию - небо и земля!!! При том, что ТТГ держался в пределах нужных чифр, самочувствие было ужасным, как будто я и не пью вовсе лекарство.

18. Вверх #45437
    Частый гость
    Подскажите,к какому доктору обратиться,у сына всегда были слегка увеличены лимфоузлы,при любом воспалительном процессе,воспалялись и после лечения опять уменьшались.Сейчас же ,вроде и нет никаких жалоб на самочувствие особых,но лимфоузлы особенно за ушами просто огромные.Подстригся очень коротко и голова сзади вся усыпана шарами -лимфоузлами.Даже приблизительно не знаю специализацию врача,занимающиеся этим недугом.Посоветуйте к кому конкретно обратиться.

19. Вверх #45438
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    добрый день всем.
    Подскажите, есть ли в 3й горбольнице толковые урологи или лучше все таки на Малиновского обратиться?
    it's such a wonderful life

20. Вверх #45439
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Здравствуйте.У мужа сильные боли в спине,ездит всегда к одному,он диски вставляет и через пару месяцев опять боль и так по кругу. Посоветуйте хорошего врача и где можно обследоваться !!

21. Вверх #45440
    Новичок
    Где можно сделать МРТ с нормальным описанием, то, что действительно есть. Постоянно делали на Тенистой, но Демидова пишет уже 3й раз такую ересть слов нет.

Ответить в теме
Страница 2272 из 3068 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права