Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 231 из 1019 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 20361
  1. Вверх #4601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    А если до года не делать прививки, то надо ходить и боятся чтобы ребёнок ни где ни чего не подцепил?
    Мы лично не делали прививки в 3 и 6 месяцев, а теперь приходится пару раз в неделю кататься в маршрутке, вот и переживаешь.
    От гриппа в маршрутках можно Оксолиновую мазь применить http://www.apteka.ua/online/18742/
    только руки в рот тоже не желательно брать )

она вроде как и против бакетрий, только непонятно всех или каких-то избранных ) если она защищает от простой инфлюэнцы то как насчет Haemophilus influenzae ?

2. Вверх #4602
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Сегодня искала Имовакс Полио - инактивированная вакцина для профилактики полиомиелита.
    Нету,придется живую вакцину(Россия)
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Нам как то посоветовали перед тем как идти в больницу намазать под носиком и вокруг глазок оксолиновой мазью, мы так и сделали а через час у нас реакция на эту мазь - посинело в тех местах )))
    так что у кого так будет не пугайтесь, она потом легко смывается.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    1. а мне вот интересно - когда привитый ребенок заболевает той болезнью, от которой получил прививку - как этот момент обьясняют медики.
    "Поймите, прививка не дает защиты от болезни, она только уменьшает вероятность заболеания и облегчает течение. Вам не повезло, вы заболели. Но если бы вы не были привиты - у-у-у-у!"
    и второй вопрос - я так понимаю те врачи, которые прошли курс бактериологии и вирусологии или работали в инфекционке во время интернатуры - все они ЗАпрививочники...
    Нет, не все. Моя сотрудница проработала в областной инфекционной более десяти лет. Она очень активно меня консультирует, отношение к прививкам у нее более чем сдержанное и близкое к моим. Такие фразы, как "эпидемия краснухи", вызывает у нее приступы смеха

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Я против самолечения, но вызвав врача, нужно и самому наблюдать, узнавать... Вот например - Менинзококкемия характеризуется либо сыпью либо симптомами такими же как и менингиты от ХИБ (у меня есть все эти распечатки).
    Почему не прививают от менингокока? незнаю наверно среди детей более распостранена ХИБ. В таком случае - главное диагностика
    Менингит может вызвать множество различных возбудителей, о многих Вы даже не слышали. Например, гемофильные палочки бывают типа A, B, C, D, E и F. Прививают только от В, которая "ответственна" только за 10-20% от общего числа менингитов, вызванных Haemophilus influenzae. Определить, кто конкретно виноват, можно только лабораторным путем. В штатах прививают от менингококка и пневмококка, в остальных странах (включая Украину) это факультативно.

По поводу ХИБ - предлагаю прочитать вот это, там много и подробно.

.

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Почему я наводил справки? Потому что практически у всех детей, умерших вскоре после АКДС за последний год, была посмертно диагностирована тимомегалия, как правило, 3-й степени.
    По вашему совету мы сделали малышу (5мес) узи вилочковой железы - оказалась увеличена и прилично. Пошли к иммунологу с результатом узи, она сказала, что ничего страшного, сделать узи через несколько мес, проверить динамику и если не увеличивается, то можно делать прививку. Короче ясно, что ничего не ясно. Я решила до года пока ничего не делать, а там будет видно.

Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Нам как то посоветовали перед тем как идти в больницу намазать под носиком и вокруг глазок оксолиновой мазью, мы так и сделали а через час у нас реакция на эту мазь - посинело в тех местах )))
    так что у кого так будет не пугайтесь, она потом легко смывается.
    по-моему это не реакция на мазь, а просто она на воздухе приобретает такой цвет. муж на днях помазался ею, а остатки вытер о футболку белую... мы потом долго выясняли чем это таким синим он вымазался....
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #4607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    по-моему это не реакция на мазь, а просто она на воздухе приобретает такой цвет. муж на днях помазался ею, а остатки вытер о футболку белую... мы потом долго выясняли чем это таким синим он вымазался....
    может это реакция не на воздух а на бактерии в нем?

8. Вверх #4608
    Частый гость
    Сергей, я не собираюсь прививатся от всего, тем более Тетракт-ХИБ -ом... меня интересуют моновакцины например Акт-ХИБ, АС, АД или АДС без коклюша. то есть думаю сделать щадящую иммунизацию.

интресует ваша "стратегия обороны" от бактерий вызывющих менингит, и есть ли среди них вирусы виды которые даже антибиотиками не вылечишь. а то я уже запутался. спасибо.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    интресует ваша "стратегия обороны" от бактерий вызывющих менингит, и есть ли среди них вирусы виды которые даже антибиотиками не вылечишь. а то я уже запутался. спасибо.
    Вирусы антибиотиками не лечатся.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    может это реакция не на воздух а на бактерии в нем?
    хз, я не химик и не медик))
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    По вашему совету мы сделали малышу (5мес) узи вилочковой железы - оказалась увеличена и прилично.
    Предупрежден, значит вооружен.

Посмотрите здесь:
    http://www.privivki.ru/spec/donetsk.htm

Там предложены несложные методы лечения. Даже если они не помогут, то хуже уж точно не сделают

12. Вверх #4612
    Постоялец форума
    Сергей, я не собираюсь прививатся от всего, тем более Тетракт-ХИБ -ом... меня интересуют моновакцины например Акт-ХИБ, АС, АД или АДС без коклюша. то есть думаю сделать щадящую иммунизацию.
    Я не врач. Вы просите не информацию, а рекомендацию, ее я Вам дать не могу.
    Думаю, лучше задать этот вопрос, например, тут:
    http://www.forum.epidnews.org.ua/forumdisplay.php?f=11

интересует ваша "стратегия обороны" от бактерий вызывющих менингит, и есть ли среди них вирусы виды которые даже антибиотиками не вылечишь. а то я уже запутался. спасибо.
    Менингит может вызываться множеством возбудителей бактериальной и вирусной природы. Прививками от всех не убережешься. Можно, конечно, прививаться от некоторых, но не факт, что это поможет. В Свердловске год назад прививали новобранцев от менингококка и пневмококка: тысяча больных пневмонией, один скончался.
    Поэтому мы всего лишь тщательно следим за самочувствием ребенка, избегаем прогулок при болезненном состоянии. Плюс - грудное вскармливание и пока что исключительно натуральный прикорм.

13. Вверх #4613
    Частый гость
    Прививают только от В, которая "ответственна" только за 10-20% от общего числа менингитов, вызванных Haemophilus influenzae.
    возможно, но мы говорим о детях. вот нарыл такую информацию.

http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php
    Актуальность прививки значительно возрастает для детей, планирующих посещать или уже посещающих ясли или детский сад. поскольку по результатам российских исследований было установлено, что в детских коллективах доля носителей ХИБ достигает 40%. Это подтверждается как частыми простудными заболеваниями, свойственными при начале посещения детского сада, так и эффективностью прививки против ХИБ-инфекции, позволяющей рекзо снижать уровень носительства и количество случаев ОРЗ.

Как и все полисахаридные вакцины, Акт-ХИБ-хорошо переносится. Чаше всего отмечаются уплотнение, покраснение, болезненность в месте укола (у 5% привитых). Температурные реакции встречаются редко, у 1% привитых детей.

http://medi.ru/doc/15b0207.htm
    Бактерии Haemophilus influenzae относятся к грамнегативным коккобациллам, среди которых различают 6 серотипов: a, b, c, d, e и f. Наибольшее значение в патологии детского возраста (до 5 лет) имеет гемофильная палочка типа b, вызывающая до 95% системных заболеваний (менингиты, пневмонии...)

Ответы врачей про менингиты
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87915&highlight=%E3%E5%EC%EE%F4%E8%EB%FC%2A
    Последний раз редактировалось slider14; 09.09.2009 в 09:41.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума
    По данным Генпрокуратуры, за два последних года в Украине было выявлено 18 (восемнадцать) случаев заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа В. На профилактику только в 2008 году было потрачено 40.000.000 гривен.

15. Вверх #4615
    Посетитель
    возможно, но мы говорим о детях. вот нарыл такую информацию.

http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php
    поскольку по результатам российских исследований было установлено, что в детских коллективах доля носителей ХИБ достигает 40%. Это подтверждается как частыми простудными заболеваниями, свойственными при начале посещения детского сада, так и эффективностью прививки против ХИБ-инфекции, позволяющей рекзо снижать уровень носительства и количество случаев ОРЗ.
    Инфицированность и болезнь - это разные вещи. То, что 40% - носители, еще не значит, что все 40% перенесут заболевание. О количестве менингитов, вызванных Hib, эта цифра так вообще ничего не говорит. Если учесть, что лабораторно Hib в Украине подтвердить крайне сложно, то о том насколько распространена эта инфекция в Украине, судить вообще не возможно. Цифры, которые приводятся в популярной литературе, взяты не известно с какого потолка. Например, приведенные ниже (пусть даже для России):
    http://medi.ru/doc/15b0207.htm
    Бактерии Haemophilus influenzae относятся к грамнегативным коккобациллам, среди которых различают 6 серотипов: a, b, c, d, e и f. Наибольшее значение в патологии детского возраста (до 5 лет) имеет гемофильная палочка типа b, вызывающая до 95% системных заболеваний (менингиты, пневмонии...)
    Автор не утруждает себя даже ссылкой на источник "своих" данных. Можно открыть pubmed. На этом ресурсе собраны медицинские исследования, на которые, как правило и ссылаются авторы различных статей. Выяснится, что есть регионы, в которых распространенность Hib составляет 0.007%... Справедливости ради, на этом же ресурсе есть исследования, показывающие 60% в странах с жарким климатом и низким уровнем жизни.. Но 95%.. Разве что в отдельно взятой больничной палате..

Здесь уже давалась ссылка:
    http://forum.epidnews.org.ua/showthread.php?p=3722#post3722
    Последний раз редактировалось Tini; 09.09.2009 в 14:14.

16. Вверх #4616
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    По данным Генпрокуратуры, за два последних года в Украине было выявлено 18 (восемнадцать) случаев заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа В. На профилактику только в 2008 году было потрачено 40.000.000 гривен.
    пусть мне скажут - сколько было потрачено денег на то, чтобы восстановить здоровье тем детям, которые пострадали от этой самой Хиб!!!

и отвечу за вас - ни одной сотой копейки!

родители на сегодняшний день вложили в Янино здоровье около 5 тыс. долларов...и это только за 1,5 года лечения....

ах, да...главное профилактика!!!!!!!!!

17. Вверх #4617
    да...и еще ребенку дали инвалидность на 3 !!!!!!!!!! года, как будто после миелспатии грудного отдела и пареза нижних конечностей - ребенок сможет самостоятельно в 5 лет передвигаться!((((( вот вам и профилактика....

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    да...и еще ребенку дали инвалидность на 3 !!!!!!!!!! года, как будто после миелспатии грудного отдела и пареза нижних конечностей - ребенок сможет самостоятельно в 5 лет передвигаться!((((( вот вам и профилактика....
    а можно подробней про этот случай, что случилось и после чего?

19. Вверх #4619

20. Вверх #4620
    Частый гость
    непонятно. написано сделали прививку от менингита. но такой прививки нет. есть от ХИБ и менингококка, в Украине делают только от ХИБ.

Закрытая тема
Страница 231 из 1019 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права