Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1682 из 1984 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33621
    Трембіта

Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    ооо, она может и до центра добрести. А окрас собаньки какой?
    ...обычный бело-рыжий, уже немолодая, на базе живут ещё 5 собак, их стерелизовали всех, коме молодого кобелька - ему только полгода, кормят, лечат по мере возможности. Все из бывших приблудных. Ребята-охранники третий день, как в воду опущенные.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #33622
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Люди, по поводу зимней стерилизации. Нам же всем звонят с вопросами, как прошло, всё ли правильно сделали в клинике... Что нам мешает всем дружно говорить, как страшно выпускать кошек после операции на холод? Только вежливо и без претензий, а не как мы умеем... Может, и учтут, как опять же учтен опыт с клиниками.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #33623
    Живёт на форуме
    [QUOTE=kat_od;69065240]Люди, по поводу зимней стерилизации. Нам же всем звонят с вопросами, как прошло, всё ли правильно сделали в клинике... Что нам мешает всем дружно говорить, как страшно выпускать кошек после операции на холод? Только вежливо и без претензий, а не как мы умеем... Может, и учтут, как опять же учтен опыт с клиниками.[/QUOT

Мне не звонили ни разу,на мое письмо ответили,что все вопросі к Наумовой,все решает она.

5. Вверх #33624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...обычный бело-рыжий, уже немолодая, на базе живут ещё 5 собак, их стерелизовали всех, коме молодого кобелька - ему только полгода, кормят, лечат по мере возможности. Все из бывших приблудных. Ребята-охранники третий день, как в воду опущенные.
    а фото? хорошо бы с фото кинуть в очень толковую группу ВК (они и в ФБ наверняка есть)
    сделай тему по ней в объявлениях, оттуда делает админ этой группы перепосты к себе в группу
    но надо бы фото
    п.с. там же недалеко ветклиника на 7-ой пересыпской? может объявления к ним дать, и в ближайшие булочные

6. Вверх #33625
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мне не звонили ни разу,на мое письмо ответили,что все вопросі к Наумовой,все решает она.
    Звонят тем, кто участвует в акции по бесплатной стерилизации.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

7. Вверх #33626
    Предлагаются к продаже альбомы "Одесса в старых фотографиях".

Более 300 снимков, часть из которых публикуется впервые. Качественное издание из 88 страниц размером 21 на 21 сантиметр; твердый переплет. Цена - 600 гривен.

Часть выручки будет направлена на помощь котикам.

И спасибо за репосты: https://www.facebook.com/kingdom.of.cats.odessa/posts/2014219215498650

8. Вверх #33627
    Большое сердце
    Уже открыто голосование в ежегодном новогоднем конкурсе - поддержите наших!

9. Вверх #33628
    Трембіта

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а фото? хорошо бы с фото кинуть в очень толковую группу ВК (они и в ФБ наверняка есть)
    сделай тему по ней в объявлениях, оттуда делает админ этой группы перепосты к себе в группу
    но надо бы фото
    п.с. там же недалеко ветклиника на 7-ой пересыпской? может объявления к ним дать, и в ближайшие булочные
    ...Лен, какое фото? Это же не домашний любимец, это одна из стаи, которую приютили на территории базы. Им итак респект и уважуха за это: их директор, здоровья ему и всех благ, выделяет денежку на кормёжку, им отвели отдельное тёплое помещение в сторожке. Собаки все, кроме Дашки, беспородные, обычные

10. Вверх #33629
    Трембіта

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...а я в прошлом году не дотянула меня "номинировали" на "Гембель форума" ))))

11. Вверх #33630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    а можно ссылку?

12. Вверх #33631
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    а можно ссылку?
    В шапке любой темы, на желтом фоне)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #33632
    Живёт на форуме
    покормила пару дней своих кошек Нутрой фасованой в Одессе.Первый день набросились на нее,второй не очень,потом не даю.Поносы и рвота.Может ли быть это от корма?Давала еще кашу с бычками,но как и раньше.Но может бычки уже непригодные даже кошкам?Чем им теперь этот понос убрать?Поносят почти все 15

14. Вверх #33633
    Трембіта

покормила пару дней своих кошек Нутрой фасованой в Одессе.Первый день набросились на нее,второй не очень,потом не даю.Поносы и рвота.Может ли быть это от корма?Давала еще кашу с бычками,но как и раньше.Но может бычки уже непригодные даже кошкам?Чем им теперь этот понос убрать?Поносят почти все 15
    ...человеческим Нифуроксазином, он дорогой, собака, но очень действенный. Покормите пока смесью рисовой сечки и гречки, для запаха - подмешайте пакетик корма

15. Вверх #33634
    ...человеческим Нифуроксазином, он дорогой, собака, но очень действенный. Покормите пока смесью рисовой сечки и гречки, для запаха - подмешайте пакетик корма
    Можно Фталазол или Лоперамид, по четвертинке таблетки. Они дешевые, но тоже хорошо действуют. Нутра вряд ли, мои все время ее подворовывают, поноса нет.

16. Вверх #33635
    Частый гость Аватар для самапосебе
    я покупаю наш нифуроксазид 200 (артериум или киевский), он вдвое дешевле "Рихтера".
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Можно Фталазол или Лоперамид, по четвертинке таблетки. Они дешевые, но тоже хорошо действуют. Нутра вряд ли, мои все время ее подворовывают, поноса нет.
    лоперамид не лечит, к сожалению. только угнетает перистальтику. фталазол при кишечных инфекциях, сульфаниламид.
    нифуроксазид противомикробный, тоже применяется при кишечных инфекциях. тут кому что лучше подходит.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 30.12.2017 в 12:53.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

17. Вверх #33636
    Живёт на форуме
    у меня есть нифуроксазид,в какой пропорции дать кошкам?Есть котенок

18. Вверх #33637
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    я покупаю наш нифуроксазид 200 (артериум или киевский), он вдвое дешевле "Рихтера".

лоперамид не лечит, к сожалению. только угнетает перистальтику. фталазол при кишечных инфекциях, сульфаниламид.
    нифуроксазид противомикробный, тоже применяется при кишечных инфекциях. тут кому что лучше подходит.
    Тогда нужно сделать обзорное УЗИ, анализы крови, бакпосев кала и т.д.) Главное - остановить понос, чтобы не было обезвоживания. Из всего вышеперечисленного лоперамид действует сильнее всего.
    Наташа, если есть какие-нибудь лакто-, бифидобактерии, тоже подавайте. Лучше всего Симбитер, но и другие подойдут.

19. Вверх #33638
    Живёт на форуме
    К сожалению пока есть лоперамид и нифуроксазид.С работі прийду уже к ночи и смогу дать что-то из єтого.И 15 хвостов на узи не віношу.А действовать нужно.Сейчас убегаю.У меня спектакль-ода кошкам.Надеюсь они продержаться.

20. Вверх #33639
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно сделать обзорное УЗИ, анализы крови, бакпосев кала и т.д.) Главное - остановить понос, чтобы не было обезвоживания. Из всего вышеперечисленного лоперамид действует сильнее всего.
    Наташа, если есть какие-нибудь лакто-, бифидобактерии, тоже подавайте. Лучше всего Симбитер, но и другие подойдут.
    Юля, я это написала к тому, что одним лоперамидом не обойтись, он остановит, да, но не вылечит, нужно подключить что-то еще: нифуроксазид или фталазол прекрасно подходят, в комплексе.

21. Вверх #33640
    у меня есть нифуроксазид,в какой пропорции дать кошкам?Есть котенок
    какая дозировка? они есть 200 мг, есть 100.
    если исходить из этого:
    Спосіб застосування та дози
    Ніфуроксазид застосовувати перорально, незалежно від прийому їжі.

Дорослі та діти віком від 7 років – по 1 таблетці (200 мг) 3-4 рази на добу (добова доза – 600-800 мг).

Курс лікування – не довше 7 днів.

Діти
    Ніфуроксазид, таблетки по 200 мг застосовувати дітям віком від 7 років. Дітям віком до 7 років призначати ніфуроксазид в іншій лікарській формі.
    ,
    то, может, 100 мг на взрослую кошку, 50 - на котенка на прием?
    пусть меня поправят те, кто имел опыт использования для котов, мне не приходилось, я собакам давала.

Ответить в теме
Страница 1682 из 1984 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права