Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1321 из 3849 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 76976
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Та будь-який приватний канал саме для того і існує, щоб через його "рупор" злодій міг голосніше за всіх гукнути: "Тримай злодія!"
    І це стосується всіх "кишенькових" каналів, включно з одеськими...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #26402
    User banned
    Жалкое предновогоднее зрелище по зомбиканалам, подбуханый проворовавшийся боров напялил военную форму и лыбится на фоне несчастных военнопленных, для трупоеда Вальцмана ничего святого не осталось, такой же неадекватный как его шоколадная шобла которая делает ему этот пиар проект

3. Вверх #26403
    Військовий експерД
    ТОФ отдыхает и нервно икает.......

4. Вверх #26404
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Скажи, да? ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #26405
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Жалкое предновогоднее зрелище по зомбиканалам, подбуханый проворовавшийся боров напялил военную форму и лыбится на фоне несчастных военнопленных, для трупоеда Вальцмана ничего святого не осталось, такой же неадекватный как его шоколадная шобла которая делает ему этот пиар проект
    Ну да, больше же кнуру укравшему сотни триллионов в Панаму не на чем попиариться кроме как на освобожденных людях! Ничего ж кроме расцвета своего рошена не достигнуто! И то к чему эта свыня своего копыта не приложила. Все не нахапается!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #26406
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Скажи, да? ))
    Я ТОФ последний раз читал более года назад, но о том контингенте наслышан здесь. Сопляки они

7. Вверх #26407
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Разве это пользователи ОФ виноваты, что жирная мокрица рядится в военную форму, доводит до крайности людей воровством, тарифами (с января опять повышается электроэнергия) и катает своего калеку сынишку за деньги бюджета по курортам? Люди разумеется возмущаются, проклинают и то, что пишется это десятая часть той ненависти к этому вору, предателю, барыге, ненавистной твари которая превратила Украину в нищий инкубатор поставляющий мойщиков горшков в Европу и водителей на европейские трассы! Зато ОПГ Рошен процветает!

8. Вверх #26408
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Разве это пользователи ОФ виноваты, что жирная мокрица рядится в военную форму, доводит до крайности людей воровством, тарифами (с января опять повышается электроэнергия) и катает своего калеку сынишку за деньги бюджета по курортам? Люди разумеется возмущаются, проклинают и то, что пишется это десятая часть той ненависти к этому вору, предателю, барыге, ненавистной твари которая превратила Украину в нищий инкубатор поставляющий мойщиков горшков в Европу и водителей на европейские трассы! Зато ОПГ Рошен процветает!
    Я подобную риторику очень часто от кацапья слышу )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #26409
    User banned
    Ну да, больше же кнуру укравшему сотни триллионов в Панаму не на чем попиариться кроме как на освобожденных людях! Ничего ж кроме расцвета своего рошена не достигнуто! И то к чему эта свыня своего копыта не приложила. Все не нахапается!
    Причём с начало со своими подельниками с москвии их туда же и упрятал, что-бы под новогоднюю ёлочку выкупить, трудно себе представить насколько хватит изобретательности шоколадникам если оффшорная проворовавшиеся тварь дотянет до выборов

10. Вверх #26410
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Причём с начало со своими подельниками с москвии их туда же и упрятал, что-бы под новогоднюю ёлочку выкупить, трудно себе представить насколько хватит изобретательности шоколадникам если оффшорная проворовавшиеся тварь дотянет до выборов
    Сколько же ему надо нахапать? Жирная тварь скоро лопнет! Надо ему содержать уже целый полк экстрасенсов и попов чтоб отмаливали как люди эту 220 килограмовую тушу проклинают. Вот же падаль ненасытная чтоб ему ногу отрезали от его диабета!

11. Вверх #26411
    Я подобную риторику очень часто от кацапья слышу )
    А я не кацапье и их риторика меня не колышит. Я украинец и живу в Украине. Даже не слушаю риторику врагов. Как и басни кнура. Знакомая уехала в Литву логистикой заниматься, вторая в Польше батрачит, муж ее на трассах пашет на немецких господ. Спасибо кнуру за это, живем по-новому.........

12. Вверх #26412
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я не кацапье и их риторика меня не колышит. Я украинец и живу в Украине. Даже не слушаю риторику врагов. Как и басни кнура.
    Ну, тебя, может, она и не колышит, но ты её полностью повторяешь )

13. Вверх #26413
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #26414
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А ты от этого комплексуеш? Брось! На правду не обижаются.

15. Вверх #26415
    Если это действительно так и есть то что мне прыгать от счастья как жирная свыня на камеру попозировала за столом с картами? А про уехавших знакомых я уже написал. Вообще пишу лишь то, что сам наблюдаю своими глазами и происходящее в кругу моего общения. Так что пропаганду попрошу мне не приписывать.

16. Вверх #26416
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Дмитро Гнап
    6 мин. ·

Підсумок року, що минає, найкраще проявився на цьому фото президента Порошенка. В камуфляжному пікселі та в береті. Так, він справді хоче виглядати хунтою. Щоб усі боялись. Щоб не насміхались. Але, як хунта може поєднуватися з численними бізнесами, від яких ледь не лусне президентська декларація? Нам навряд чи скажуть.
    Весь рік промайнув як скажена карусель перемог і зрад. Позитив від визволення наших полонених - справді великого здобутку влади, був суттєво підмочений вчорашнім рішенням підняти тарифи на електоенергію. Смачний шматок в 10 мільярдів гривень, що витягнуть в наступному році з наших кишень і розділять між собою олігарх Ахметов та фінансисти Порошенка - партнери по енергетичному бізнесу.

Позитив від отриманого безвізу перекреслений атакою влади на НАБУ та позбавленням громадянства Саакашвілі. Під кінець року не полишає стійке відчуття, що з цією владою ніколи не можна розслаблятись. Бо, навіть, за гідними рішеннями і вчинками, обов'язково встругнуть якусь підлість. Це як купувати овочі на привокзальному ринку. "Дайте кіло цих помідорів" - "Будь ласка. Ой, тут кіло п'ятсот. Залишаємо?" - "Ну давайте..." Взяв, прийшов додому, зважив: триста грамів не доважили. "Ви мене минулого разу обважили!" - "Шо? Хто? Я? Не може бути, це у вас щось з вєсами. Не хочете, не беріть. Слєдущій покупатєль! Шо вам?"

Хочете НАБУ? Ось вам НАБУ, але з ручними клоунами-аудиторами, щоб могли за сигналом з АП в разі чого розігнати це НАБУ нафіг. Хочете електронні декларації? Нате! Але так, щоб нікого не покарали за валізи кешу і маєтки, записані на тестів, бабусь, свекрух, і бабусь свекрух. Хочете антикорупційний суд? Можна. Тільки так, щоб відсіяних міжнародними експертами зашкварених кандидатів, можна таки призначити рішенням ручної Кваліфікаційної комісії суддів.

Управління країною та реформи владою сприймається не як можливість увійти в історію, особистим прикладом показуючи жертовність і лідерство. А як шанс намахати, ошукати суспільство і вициганити особисто для себе і свого оточення якийсь додатковий зиск та прибуток.

Верховний Го-лов-но-тор-гу-ю-чий. Таким увійде в історію президент Петро Порошенко. В який брутальний військовий однострій він не вбирався б.

Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #26417
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если это действительно так и есть то что мне прыгать от счастья как жирная свыня на камеру попозировала за столом с картами? А про уехавших знакомых я уже написал. Вообще пишу лишь то, что сам наблюдаю своими глазами и происходящее в кругу моего общения. Так что пропаганду попрошу мне не приписывать.
    Ну, если круг твоего общения ездит в Европу "мыть горшки", то это говорит только о составе этого круга, и, в конце концов, о тебе. Почему-то в моем кругу общения нет людей, которые уехали мыть горшки )

18. Вверх #26418
    Ну, если круг твоего общения ездит в Европу "мыть горшки", то это говорит только о составе этого круга, и, в конце концов, о тебе. Почему-то в моем кругу общения нет людей, которые уехали мыть горшки )
    Весьма рад за тебя, что тебя исключительно окружают люди обеспеченные. Но не сильно думай, что я только с теми, кто уехал мыть европейцам задницы общаюсь.))) Обеспеченные люди ненавидят вальцмана пожалуй еще больше чем уехавшие батрачить.

19. Вверх #26419
    User banned
    Что делать, если к сожалению такова горькая реальность нашей жизни ! По твоей логике мы должны на черное говорить белое ?

А чем лучше вы порохоботы, как и вата слово в слово кричащие "Кто же еще, если не он !", "Не раскачивайте лодку !" , "Ну и что, лишь бы не было войны !" ...

Вы не видите, что вокруг происходит ? Почему богатые богатеют, а бедные еще больше беднеют ? Вы такие же как и вата - терпилы ? И вы тем больше любите барина, чем больше он вас оббирает и гнобит ???

20. Вверх #26420
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Что делать, если к сожалению такова горькая реальность нашей жизни ! По твоей логике мы должны на черное говорить белое ?

А чем лучше вы порохоботы, как и вата слово в слово кричащие "Кто же еще, если не он !", "Не раскачивайте лодку !" , "Ну и что, лишь бы не было войны !" ...

Вы не видите, что вокруг происходит ? Почему богатые богатеют, а бедные еще больше беднеют ? Вы такие же как и вата - терпилы ? И вы тем больше любите барина, чем больше он вас оббирает и гнобит ???
    Это все их бахвальство до первого столкновения с нашей "отреформированной" медициной с постановкой приговора (упаси боже лично его!!!!) типа "рассеянный склероз", до первого "отреформированного" суда после ДТП с "мазератти" или подобному в Харькове...... Тогда каждый и увидит его полное бесправие и ничтожность перед ОПГ Рошен и всякими "пасторовскими", "югикиными" и пр. головорезами.))))

Ответить в теме
Страница 1321 из 3849 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права