Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2271 из 3079 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45401
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации утра не ждала. Если это аппендицит - то оперировать его чем раньше, тем лучше. В военном госпитале хорошо оперируют. Но насчет ургентных ситуаций не в курсе. На Пастера хорошая хирургия. Обычно если экстренно, то скорая везет в дежурную больницу, примет ли НЕ частная - не знаю. Маме бы анализы сдать. Даже если просто отравление- лучше прокапать, а не ждать утра.
    Ой, маму заставить очень трудно...
    Звонила в Инто-Сану, сказали можно своим ходом приехать, если захотим/сможем. У них есть дежурный хирург. По поводу скорой, в приемном отделении дали другой телефон. На счёт цен-только после консультации врача.

Я сама от аппендицита благополучно избавилась в далёком 2002 году, при первом же приступе. По скорой отвезли в 11, на Слободку. Предложили сделать операцию, я согласилась. Делал заведующий (кажись 2-м хирургическим), все прошло отлично, шрам маленький, практически не заметный, в купальнике вообще шрам не выступает. Осталась тогда очень довольна. Обошлось тогда все про всё 400$.
    Какие сейчас расценки в государственных и частных больницах-понятия не имею...

И каким методом сейчас делают?

3. Вверх #45402
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Надо точно быть уверенным,что это аппендикс. Может и яичник давать такую боль и кишечник,и желчный. У меня с такой же симптоматикой один раз восп.почек было,второй раз киста на яич. Надо срочно к врачу. На Пастера и хирургия и гинекология отличные. И в военном госпитале на Пироговского тоже.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 29.12.2017 в 01:03.

4. Вверх #45403
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Звонила в Инто-Сану, сказали можно своим ходом приехать, если захотим/сможем. У них есть дежурный хирург. По поводу скорой, в приемном отделении дали другой телефон. На счёт цен-только после консультации врача.

Я сама от аппендицита благополучно избавилась в далёком 2002 году, при первом же приступе. По скорой отвезли в 11, на Слободку. Предложили сделать операцию, я согласилась. Делал заведующий (кажись 2-м хирургическим), все прошло отлично, шрам маленький, практически не заметный, в купальнике вообще шрам не выступает. Я осталась тогда очень довольна. Обошлось тогда все про всё 400$.

Лапароскопия (но только в том случае, если еще не начался перитонит, иначе будет уже полосное сечение) цены - 300-500$ с анастезией (военный госпиталь, цена зависит от "именитости" врача). Понятно, что если по скорой и в дежурку, то благодарите как можете. Права Вишенка 22, не обязательно аппендицит. Но врач по ОАК, биохимии и УЗИ поймет что именно является причиной.
    Зы. главное не принимать никаких обезболивающих!!!!
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 29.12.2017 в 01:26.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #45404
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Если госпиталь-хирург Каштальян,гинекология-Назаренко. Пастера-гинекология-Гладчук(старший),Кожаков,в хирургии не помню фамилию доктора.

6. Вверх #45405
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Если госпиталь-хирург Каштальян,гинекология-Назаренко. Пастера-гинекология-Гладчук(старший),Кожаков,в хирургии не помню фамилию доктора.
    В госпитале еще могу рекомендовать Кононенко и Шаповалова.

7. Вверх #45406
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение

Я сама от аппендицита благополучно избавилась в далёком 2002 году, при первом же приступе. По скорой отвезли в 11, на Слободку. Предложили сделать операцию, я согласилась. Делал заведующий (кажись 2-м хирургическим), все прошло отлично, шрам маленький, практически не заметный, в купальнике вообще шрам не выступает. Осталась тогда очень довольна. Обошлось тогда все про всё 400$.

Езжайте на Пастера, 2-ая Хирургия, Вансович Виталий Евгеньевич, он Вам поможет точно... И будет не дороже, чем было у Вас в 2002 г....

8. Вверх #45407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Езжайте на Пастера, 2-ая Хирургия, Вансович Виталий Евгеньевич, он Вам поможет точно... И будет не дороже, чем было у Вас в 2002 г....
    Поддерживаю!
    Если очень хочется в частную клинику, то он же принимает в Одрексе на Раскидайловской.

9. Вверх #45408
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    В госпитале еще могу рекомендовать Кононенко и Шаповалова.
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Если очень хочется в частную клинику, то он же принимает в Одрексе на Раскидайловской.
    Девочки, спасибо большое за рекомендации и советы
    Маме сейчас легче- нет сильнвх болей и температура с 38 спала до 36.7 , но слабость и "млість" ещё есть.

Ехать куда либо пока отказывается -мотивируя тем что стало легче, папа лежачий, и новый год на носу, кому там будет до неё какое дело, все спешат праздновать новый год.
    Но я записала всю информацию, и после праздников я таки маму заставлю сделать операцию(если раньше по срочному не прийдется).
    Звонила во 2-ю хирургию, трубку не берут и Вансовичу в кабинет-тоже не берет, хотела уточнить как он работает. (Дали телефоны в регистратуре)) на Пастера).

Пы сы. Меня почему-то при слове "военный госпиталь" начинает трусить. Дедушка-сосед родителей с деревни приезжал ко мне и находился у меня когда удалял катаракту. Такого плохого отношения к пациентам там насмотрелась-особенно к бедным солдатикам.

А врач Венера(или как там его, он нейрохирург кажется )когда с папой практически не ходячим приехали, хотели откровенно срубить бабла. Уже чуть ли не сказал с первой консультации, что сделает операцию на позвоночнике папе, очень грубо себя вёл. Я была в шоке.
    А папе категорически нельзя было лезть в позвоночник, чтоб ещё хуже не стало. Это подтвердили и в шведской клинике сами шведы в Черновцах и Дукова Ольга Робертовна. Кстати, я уже писала об этом-она одна поставила папе верный диагноз, спустя 5 лет я в этом убеждаюсь. У него очень редкое заболевание-синдром БАС, которое не лечится. ..и позвоночник тут не при чем...

Дозвонилась во 2-ю хирургию, сказали что Вансович будет аж 6-го числа
    Последний раз редактировалось lenabes; 29.12.2017 в 12:54.

10. Вверх #45409
    Посетитель Аватар для ameli_
    Ребята, скажите, есть в ГКБ 11 толковые невропатологи, или там только нейрохирургия?

11. Вверх #45410
    Новичок Аватар для Elendi
    Уважаемые форумчане!
    Ввиду того, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон и дал старт принятой ранее медицинской реформе, у нас всех появились новые и общие так сказать "задачи" - поиски семейного врача, т.е. терапевта.
    Поэтому, давайте подойдём к этому вопросу серьёзнее и будем помогать друг другу в поисках своего врача.
    Предложение - делиться хорошими врачами терапевтами, которым можно довериться!
    Если нет контактов, оставляйте ФИО и координаты врачей.
    И все всем будут благодарны!

12. Вверх #45411
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Ввиду того, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон и дал старт принятой ранее медицинской реформе, у нас всех появились новые и общие так сказать "задачи" - поиски семейного врача, т.е. терапевта.
    Поэтому, давайте подойдём к этому вопросу серьёзнее и будем помогать друг другу в поисках своего врача.
    Предложение - делиться хорошими врачами терапевтами, которым можно довериться!
    Если нет контактов, оставляйте ФИО и координаты врачей.
    И все всем будут благодарны!
    И даже уже есть профильная тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3083073&page=5

13. Вверх #45412
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, есть в ГКБ 11 толковые невропатологи, или там только нейрохирургия?
    В 11 не знаю. На Тенистой в клинике мед.университета Светлана Михайловна Олейник. Отличный специалист. Если надо будет- дам телефон.

14. Вверх #45413
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    В 11 не знаю. На Тенистой в клинике мед.университета Светлана Михайловна Олейник. Отличный специалист. Если надо будет- дам телефон.
    Поддерживаю.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #45414
    Посетитель
    Помогите пожалуйста, ни один проктолог Одессы не может вылечить меня. Я уже после 2-х операций страдаю от жуткой боли, не сплю ночами, практически не ем, не могу работать, не могу сидеть. Живу как инвалид. Подскажите пожалуйста, хорошую больницу в Израиле или в Германии, где мне точно смогли бы помочь. Уже не выношу этой дикой боли, хочется покончить с собой. Нужен отличный специалист, которых у нас нет в Одессе.

16. Вверх #45415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, ни один проктолог Одессы не может вылечить меня. Я уже после 2-х операций страдаю от жуткой боли, не сплю ночами, практически не ем, не могу работать, не могу сидеть. Живу как инвалид. Подскажите пожалуйста, хорошую больницу в Израиле или в Германии, где мне точно смогли бы помочь. Уже не выношу этой дикой боли, хочется покончить с собой. Нужен отличный специалист, которых у нас нет в Одессе.
    В Тель Авиве есть большой госпиталь Ихелов. Зайдите на официальный сайт и спишитесь с отделом международного туризма.

17. Вверх #45416
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Гринченко Егор Петрович. Слышала что очень хороший проктолог. 10 ГКБ, он вроде зав отделения проктологии

18. Вверх #45417
    Новичок
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста, подскажите толкового уролога и/или невролога, была сделана операция в области малого таза со спинальной анестезией и с того начались проблемы. Перестал чувствовать позывы в туалет, хотя мочевой полный. Был у уролога Новикова, невролога Гаврилюка (20 поликлиника) и в 10 КГБ где и была проведена операция. Они не находят причину расстройства, говорят что всё восстановиться и ничего делать не нужно, но прошло уже 3 месяца, а лучше не становиться даже хуже, добавилась слабость в ногах и боли в спине. Посоветуйте хороших специалистов к которым можно обратиться.
    Последний раз редактировалось optimas322; 30.12.2017 в 14:14.

19. Вверх #45418
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от optimas322 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите пожалуйста, подскажите толкового уролога и/или невролога, была сделана операция в области малого таза со спинальной анестезией и с того начались проблемы. Перестал чувствовать позывы в туалет, хотя мочевой полный. Был у уролога Новикова, невролога Гаврилюка (20 поликлиника) и в 10 КГБ где и была проведена операция. Они не находят причину расстройства, говорят что всё восстановиться и ничего делать не нужно, но прошло уже 3 месяца, а лучше не становиться даже хуже, добавилась слабость в ногах и боли в спине. Посоветуйте хороших специалистов к которым можно обратиться.
    Что касается уролога Новикова М.В, это один из самых лучших и профессиональных врачей с кем либо я сталкивалась!!!! Если вам накосячили со спиналкой, это не значит что другие врачи плохие....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 30.12.2017 в 16:35.

20. Вверх #45419
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от optimas322 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На мой взгляд хороший невролог! ссрочно) попробуйте Инцина в Одреке, многие хвалят
    Знатная барахольщица

21. Вверх #45420
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Гринченко Егор Петрович. Слышала что очень хороший проктолог. 10 ГКБ, он вроде зав отделения проктологии
    мой бывший одноклассник, в школе был двоечник-троечник,в институте все папочка платил, учился как и в школе интересно место сколько ему обошлось...не советую..ничего личного

Ответить в теме
Страница 2271 из 3079 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права