Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Подскажите пожалуйста. Мой знакомый должен ехать на присягу в Бухарест в апреле месяце. У него есть двое несовершеннолетних детей, но когда он только ехал подаваться в сучаву и получать номерок, он не подал документы на детей вместе со своими. Скажите пожалуйста, ещё есть возможность что бы дети получили автоматически гражданство, если их отец сдаст присягу (возможно донести документы на детей на саму присягу)?
Последний раз редактировалось Rogizna; 26.12.2017 в 08:53.
Кто может подсказать по Сучаве. Если у меня в талончике о готовности паспорта указано явиться 05.01.2018, я могу приехать 8 числа или необходимо регистрироваться как-то для этого?
Отзовитесь,может нужны попутчики (2 человека)для поездки на присягу(присяга 23.01.2018).Регион(Одесская область)
Підкажіть хто знає???...
для СОР_ів 2-м дітям (в Київському консульстві) потрібно:
- СОР 1-ї дитини, + завірена копія
- СОР 2-ї дитини, + завірена копія
- мій СОР рум.
- мій СОБ рум.
- паспорт мій укр., + завірена копія
- паспорт дружини укр., + завірена копія
чи потрібно на кожну дитину окремі комплекти документів і завірених перекладів?...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Якщо вже будуть в наявності мій СОР, мій СОБ і СОРи дітей
- можна одночасно подавати на паспорти в Київському консульстві?..
- а в Бухаресті?...
Якщо так, то як реєструватись - тільки для дорослого чи на кожну особу?...
Добрый вечер форумчане. Интересует получение гражданства ребенку, который не был вписан в досар. Произошли изменения по этому поводу. Присяга была сдана еще в 2016 году в июне. Если у кого имеется опыт подачи документов в консульствах Украины или в Германии. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
Здравствуйте, сама лично продавала на гражданство детей в Бухаресте , ребенок не был вписан в досар, все прошло замечательно, сказали ждать месяц.
Личное присутствие румынского родителя обязательно при подаче .
На лист в Київське консульство:
- Які документи необхідні для свідоцтва про народження дитини?
- Якщо двоє дітей - скільки екземплярів перекладів документів потрібно?
дали відповідь:
PENTRU FIECARE COPIL
Documente necesare pentru inscrierea certificatului de NASTERE
- Certificat de cetatenie - original
- Certificat de nastere – original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport intern cu domiciliul - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasapoartele interne ale parintilor/certificatele deces - copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Taxa inscriere – gratuit
діти ще внутрішніх паспортів не мають - про які паспорти йде мова?...
і що робити переклад укр. закорд. паспорта дитини?...
И мне интересно.А через консульство кто-то подавал документы на гражданство детей?
Добрый вечер
Вопрос по Киевскому консульству:
нужно оформить там доверенность. я уже год как гражданин, но язык очень плох... Читал, что без языка не хотят и разговаривать. Реально ли оформить доверенность без знания языка и нельзя ли прийти с переводчиком...
Спасибо за ответ.
Подал документы в Бухаресте в начале года, если перееду в США, возможно ли сдать присягу там, в посольстве?
Если вы будете официально жить в США, то возможно принять присягу в румынском консульстве в США.
Социальные закладки