А я категорически против!!!
Мы уже привыкли на все закрывать глаза
Еще удивляет молчание Дельфийки, видимо слово Сталин гораздо страшнее чем нарушение законодательства страны![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девы, перестаньте, я не решаю какую рекламу пропускать в эфир. Я задала вопрос кому следует, больше ничего сделать не могу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно было сразу ответить что это проплачено.
Да... Приплыли![]()
Ну так вся реклама на форуме проплачена, я думала это очевидно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да... А потом удивляемся что Сталина призывают![]()
Девы, вообще-то это мид. Это здесь у вас уютный междусобойчик в свекровях, а в принципе в разделе обсуждаются и минеты, и групповухи, и анал и прочие шокирующие вещи. Давно и плотно рекламируются магазины с вибраторами, ну видимо не рассчитывали на такую стрессовую реакцию от голых сисек)). Потерпите.
Девушки, кто вас покусал? Ну что за "как страшно жить" (голосом Ренаты Литвиновой)
Ну причем тут Дельфийка? Думаете, это ее сайт?)
Причем тут революция? 6 лет назад в вечернем эфире постоянно крутили рекламу секса по телефону, с томными барышнями. Уже забыли?
Всем желаю, чтобы реклама сиськосайта на форуме была вашей самой главной проблемой в Новом 2018!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Никто здесь Дельфийку не обижал!
Она хозяйка темы, ей задали вопрос, она ответила. Что нельзя было?
Вроде говорили что у нас свобода слова? Нет?
Просто ТАКОЕ достижения реформ лично мне не по вкусу. Или я не могу высказать лично свое мнение?
Последний раз редактировалось кохия; 29.12.2017 в 09:39.
живёт не с нами, но в 3 минутах ходьбы от нас. я думала, что так будет удобнее всем. ей - быть под присмотром (помощь по дому, лекарства вовремя, продукты в гололёд и т.п.), мне - не срываться и не ехать за 200 км, когда у неё что-то случается в доме или со здоровьем. ну а для всех остальных ничего особо не изменится.
ну, это я так думала..
мама не пьёт. но возрастные нарушения мозга уже набирают обороты.. у неё вот просто мания всё превращать в деньги. она у меня спрашивает, куда я деваю старые вещи. говорю - что-то выбросила, что-то отдала золовкам. "Отдавай мне, а то мне уже продавать нечего!"
я просто в ужасе! приехала в чужой город в достаточно пожилом возрасте и так быстро адаптировалась(
ничего не боится. я ей говорю, что здесь нельзя так просто встать на базаре и начать торговлю. она мне отвечает: "я знаю, менты гоняют". ПИПЕЦ!
я уже трижды пожалела, что привезла её сюда. я вот например большая трусиха в плане законодательства и вообще. а она - боец. а кто разгребать будет - большой вопрос.
Ответ лежит на поверхности - ты и будешь разгребать.
Я уже рассказывала о своей бабушке. Она не распродавала, а «раздаривала» (а-ля с барского плеча владычицы морской), деньги лежали на полочке (пока их не «одолжили») и она ничего не ела, а раз ничего не ест, значит и таблетки от сахара и прочего пить не надо. Помогло только полное отлучение от пенсии и денег. У неё в руках - максимум 50 грн. Пенсия и доп. деньги от мамы - на карточке, а карточка у соц работника. Та покупает, что бабушка хочет покушать или по хозяйству надо, перед мамой отчитывается. Так теперь о чудо! от бабушкиной пенсии даже остаток в конце месяца есть! И бабушка со светлым разумом, ходит в чистом гулять!
А как бороться с тем, что продаётся и выносится все из дома... может, оставить 1 ложку, 1 вилку, 1 тарелку...? Жестоко, но это уже, мне кажется, навязчивая идея, которую не решить некой суммой, которая будет у неё лежать для чувства безопасности.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Рокфеллер в вашей маме живет и здравствует, Маслинка. Глядишь так и миллионерами вас сделает
Я с такими же мыслями поселила через стенку от себя свекровь......... За 4 мес подобного сосуществования я готова сбежать на край света, в любую хибару...... Старшая дочь зовет бабушку только Галина Ивановна (сериал Воронины...)) бабушка жутко обижается(((( "я же ни во что не влажу, а вы тут все такие нервные, живите вы как хотите! Только : выключите все из розетки, не оставляйте посуду в мойке, зачем вы столько света жжете, как вы это едите - это же вредно, не пользуйтесь микроволновкой, как вы можете эту муть смотреть, покупные йогурты - это зло, в 13 лет в школу с накрашенными ногтями, Лена как ты позволяешь...... , у вас такой бардак в шкафу, жидкое мыло - это гадость, пользуйтесь хозяйственным, посудомойка для ленивых, кот у вас совсем не ухоженный......................................... .............................................. ПИПЕЦ((((((((((((((((((((((
Точно говорят: Благими намереньями вымощена дорога в ад!
И ты столько молча терпела!!!!
А старшая молодчага, без ЧЮ в этой фильме не выжить)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки