Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 529 из 1161 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 23214
  1. Вверх #10561
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=15874
    ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ УКРАИНЫ
    от 18 октября 2000 года №52/5
    (В редакции Приказов Министерства юстиции Украины от 03.09.2002 г. №80/5, 18.11.2003 г. №140/5, 22.11.2007 г. №1154/5, 24.07.2008 г. №1269/5, 01.09.2008 г. №1464/5, 26.12.2008 г. №2286/5, 24.12.2010 г. №3307/5, 17.03.2011 г. №814/5, 20.01.2012 г. №112/5, 10.05.2012 г. №709/5, 24.01.2013 г. №170/5, 28.03.2013 г. №588/5, 06.06.2013 г. №1113/5, 02.08.2013 г. №1607/5, 27.12.2013 г. №2784/5, 12.06.2014 г. №919/5, 13.06.2014 г. №921/5, 10.09.2014 г. №1517/5, 09.12.2014 г. №2079/5, 24.02.2015 г. №247/5, 09.07.2015 г. №1189/8, 25.11.2015 г. №2375/5, 02.12.2016 г. №3447/5, 26.12.2016 г. №3773/5, 21.02.2017 г. №616/5, 25.09.2017 г. №3007/5, 13.11.2017 г. №3548/5)

Возможно все.
    уведомлять об изменении военнообязанных, их изъятии военно-учетных документов, льготных удостоверений, а также об изменении фамилии, имени, отчества и других данных указанных -обязанность самого военнообязанного.
    не дожидаясь повестки из военкомата а потом с удивлением узнавать почему на твое имя пришел штраф или в худшем случаи -направление на медицинскую комиссию.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Подскажите, при первичной постановке на учёт в 16 лет, случайно не заметили заболевания несовместимые со службой, написали здоров . Пока не дали приписное как бороться?

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Подскажите, при первичной постановке на учёт в 16 лет, случайно не заметили заболевания несовместимые со службой, написали здоров . Пока не дали приписное как бороться?
    Это какой военкомат.?
    У нас наоборот, жалоб нет вроде, как и заболеваний. А проходим полное обследование. Военкомат и послал.

4. Вверх #10564
    Киевский, мой пришёл уже с полным комплектом, сьездила ещё раз сама. Просят доказать что ребенок болен, диагнозы и карта лечения за 12 лет ничего не значит.

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А навіщо боротись, позорити дитину, доказуючи те, що вона з ганжом??
    Допоки що буде, він пройде ще не одну комісію і не одна "жучка здохне"...
    Якщо у Вас є нестримне бажання бігти спереду потяга, то запасіться вже зараз торбою з грішми, щоб вистачило на всю дистанцію...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Болезнь не позор. Совсем уже...
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Болезнь не позор. Совсем уже...
    Це вже безглузда полеміка.
    Може для Вас і для мене хвороби - це повсякденні реалії, а от для хлопця в 16 років.., сумніваюсь, що це те, чим він може пишатись і про що балакати вслух...

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це вже безглузда полеміка.
    Може для Вас і для мене хвороби - це повсякденні реалії, а от для хлопця в 16 років.., сумніваюсь, що це те, чим він може пишатись і про що балакати вслух...
    Это не повод минусовать мне трижды в репутацию.

Если считаете что лучше молча сдохнуть от халатности врачей в части и потом совершенно неповинные люди будут за это отвечать, то разводите дальше свою полемику о стыде и долге. А у меня был конкретный вопрос к людям ,сталкивающимся с такой же проблемой.

9. Вверх #10569
    Это не повод минусовать мне трижды в репутацию.
    Я не люблю ні паскудних людей, ні паскудство!
    Ви ж перші почали "мінусувати в репутацію", до чого тут ці істеричні заяви? Чи Вам можна, а от у відповідь - НІ?!
    Чим міг образити РОЗУМНУ людину ось цей мій пост:
    А навіщо боротись, позорити дитину, доказуючи те, що вона з ганжом??
    Якщо у Вас є нестримне бажання бігти спереду потяга, то запасіться вже зараз торбою з грішми, щоб вистачило на всю дистанцію...
    Чи Ви з нього вихопили саме те, що Вас вразило, та почали "тролити" все і разом?
    А щодо решти.., які у Вас думки? Ну наприклад до цього:
    Чи Ви як у тому фільмі: "Виражаться прі молодих!?!? Кто сказал "мать"??"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.12.2017 в 13:59.

10. Вверх #10570
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Здравствуйте. Как узнать в какой военкомат идти по прописке? Сыну 16 лет, учимся на Таирова, прописаны на Л. Толстого.
    Я считала что нам в Приморский военкомат, а сегодня услышала что может вам в Малиновский...
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Как узнать в какой военкомат идти по прописке? Сыну 16 лет, учимся на Таирова, прописаны на Л. Толстого.
    Я считала что нам в Приморский военкомат, а сегодня услышала что может вам в Малиновский...
    по месту проживания (регистрации) военнообязанного . с 16 лет он называется он называется так .перезвоните в РВК и спросите какая улица относится к вашему военкомату .

12. Вверх #10572
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    по месту проживания (регистрации) военнообязанного . с 16 лет он называется он называется так .перезвоните в РВК и спросите какая улица относится к вашему военкомату .
    Спасибо) буду завтра звонить в Малиновский и Приморский военкоматы.
    Я знаю что по месту регистрации. А по какому номеру телефона звонить не знаю. В нете просто высвечиваются все военкоматы Одессы и номера телефонов каждого.
    Потому здесь и спросила, надеялась что, возможно, есть здесь ссылка на разделение адрес = военкомат.

13. Вверх #10573
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А почему Приморский, Вы же вроде в Киевском районе живете!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    вбиваете в Дубль ГИС "военные комиссариаты " и будет вам счастье!
    не забудьте сыну-призывнику приготовит портянки байковые

---------- Сообщение добавлено 10.01.2018 в 23:29 ----------

призывник проживает /ПРОПИСАН на Л.Толстого . (теоретически приписан к Малиновскому РВК (ул Заинковецская,7)
    Последний раз редактировалось zoran; 10.01.2018 в 22:31.

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    О том где мы проживаем в школе и слышать не хотят. Все, кто прописан не в Киевском, идут по месту прописки ( по новому регистрации) и ничего не поделаешь.
    Просто надо было точно узнать где именно наш военкомат.
    Приехали мы на Заньковецкую, таки мы не к этому военкомату приписаны.))
    Если вдруг понадобится кому: если прописан на Л.Толстого, а проживаешь в другом районе города, то в Приморский военкомат надо ехать))
    Последний раз редактировалось olenka 77; 11.01.2018 в 09:33.

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Киевский, мой пришёл уже с полным комплектом, сьездила ещё раз сама. Просят доказать что ребенок болен, диагнозы и карта лечения за 12 лет ничего не значит.
    Пусть дают направление в больничку. Мы в 3 "лежали" по направлению военкомата, вместо того чтобы готовиться к ЗНО.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Пусть дают направление в больничку. Мы в 3 "лежали" по направлению военкомата, вместо того чтобы готовиться к ЗНО.
    ложится в больницу надо только в областную на Заболотного - там 3 аккредитация.не забудьте взять бегунки по каждому врачу с которыми у вас есть разногласия в диагнозе. кроме того не забудьте что вам в приемном отделении написали красной пастой "военкомат". тогда все рентгеновские снимки, различные исследования ,анализы , флюорографию (даже КТ!!) будете проходит бесплатно !в кабинеты в поликлинике вы заходите также в первую очередь - призыв это не ваша прихоть , это ваша обязанность . объясните своему сыну , что он не должен стоять в очереди и ждать пока пройдут бабки из села. и чем больше будет бумажек с диагнозами - с печатями тем легче будет отказываться от армейской службы.

18. Вверх #10578
    ложится в больницу надо только в областную на Заболотного - там 3 аккредитация.не забудьте взять бегунки по каждому врачу с которыми у вас есть разногласия в диагнозе. кроме того не забудьте что вам в приемном отделении написали красной пастой "военкомат". тогда все рентгеновские снимки, различные исследования ,анализы , флюорографию (даже КТ!!) будете проходит бесплатно !в кабинеты в поликлинике вы заходите также в первую очередь - призыв это не ваша прихоть , это ваша обязанность . объясните своему сыну , что он не должен стоять в очереди и ждать пока пройдут бабки из села. и чем больше будет бумажек с диагнозами - с печатями тем легче будет отказываться от армейской службы.
    Ну мы лежали в 3 больницах ( ложат их пока в детские отделения), некоторые анализы мы сдавали платно, те что попроще бесплатно, ну и благотворительность на больницу. В очередях опять же стоят в детской поликлинике, попробуй там без очереди пройди всех профильных врачей)))

19. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ну мы лежали в 3 больницах ( ложат их пока в детские отделения), некоторые анализы мы сдавали платно, те что попроще бесплатно, ну и благотворительность на больницу. В очередях опять же стоят в детской поликлинике, попробуй там без очереди пройди всех профильных врачей)))
    военкомат требует проходить определенных(проверены ) врачей. ЛПУ должно быть определено аттестации ( не ниже третье). в Черноморске (2 категория) нельзя было пройти медкомиссию. я проходил в обастой больнице, подтверждали на" Товарной" в Малиновском РВК в Ченоморске поставили только печать и написали что не годен к службе в мирное время

20. Вверх #10580
    военкомат требует проходить определенных(проверены ) врачей. ЛПУ должно быть определено аттестации ( не ниже третье). в Черноморске (2 категория) нельзя было пройти медкомиссию. я проходил в обастой больнице, подтверждали на" Товарной" в Малиновском РВК в Ченоморске поставили только печать и написали что не годен к службе в мирное время
    Нас направлял военкомат, на счёт аттестации не скажу, больницы 2, 3 и 11.

Ответить в теме
Страница 529 из 1161 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права