Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 353 из 394 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7876
  1. Вверх #7041
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Совершено забыл предупредить форумчан что покорные слуги сатаны адвокатишки за доллары продавшем душонки гнилые свои на корпоратив собрались шабаш творить! Прошлогоднего этим выродкам рода людского видать мало показалось! Старый маразматик Емец нацепив заячьи ушки прыгал как безумный под хлопанье в ладошки других лицемеров этой позорной гильдии жуликов! Черти не оценили и метко швыряли в них всякой гнилой дрянью! А таксист старый Бронз решил выслужиться перед слугами Ротшильда и собрал всю кассу которую жулики пополняют взносами чтобы скакать до утра и бесноваться! Черепа, кости и большие крысы для жертвоприношений рогатому козлу три недели готовят!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7042
    User banned
    Сергей Пидрахуич, как там твоя луковица поживает, надеюсь, засохла уже?
    И, что за полураздетые девицы сегодня детей в юрке поздравляли, или это ты их для себя позвал, любитель танцев живота?

3. Вверх #7043
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуич, как там твоя луковица поживает, надеюсь, засохла уже?
    И, что за полураздетые девицы сегодня детей в юрке поздравляли, или это ты их для себя позвал, любитель танцев живота?
    Небось Ротшильда радуете терзая славного добропорядочного христианина (меня конечно же!) которому выпала миссия растить беззащитное существо инопланетное на которое без конца покушаются хвосты бобров! Ротшильду с утра аж настроение подняли и тот сожрет трёх крыс чёрных на радостях! И кого вы хотели видеть на поздравлении? Столетнюю мертвечину начальницу МВФ одержимую? Или одноглазую и беззубую ведьму Марту? Небось тогда была бы довольна! Проклятая америка! Прыгаю все утро аж пяточку сильно ударил! Знаете что придумал выродок Ротшильд и его крысиные слуги? Вызывают моих судей в зал жертвоприношений и там заставляют общаться с сыном Антихриста изощреннейшим негодяем и католиком и маньяком Карлом Волохом и лизать его правое копыто и целовать в зад под хвост! И та тварюка последняя ставит на лобик несчастного петушка или курочки печать сатанинскую! Господу помолимся чтоб побольше американцев замерзло в зиму лютую!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 28.12.2017 в 08:49. Причина: Хвост бобра стёр половину проповеди защищая Антихриста!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7044
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Хвосты бобров опять буйствуют и пускают слюни на мои бонсайчики пока Я молюсь за ниспослание мук адских очередной твари - Волоху слуге второго магистра Ротшильда! Кажется Я потерял нюх розыскника. Поганый адвокатишка в своём смрадном фейсбуке осуждает клятвы сатане и поцелуи под хвост того гомика Волоха? Нечисть уже между собой перегрызлась? Вечером опять помолюсь святой Троице за погибель америки и Европы и буду вешать куклы недоброжелателей ибо напор из преисподней силён неимоверно!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7045
    User banned
    Кивалов, ты когда молишься за ниспослание хворей Волоху, про его идолопоклонников форумных тоже не забывай, а я за это обязуюсь на храм пожертвовать.

6. Вверх #7046
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кивалов, ты когда молишься за ниспослание хворей Волоху, про его идолопоклонников форумных тоже не забывай, а я за это на твой храм пожертвую.
    Моя милая ещё как Я молюсь и аж искры летят от ненависти к америке и Европе тухлой в гомосятине тонущей когда об иконы трусь! Нужно всем православным молиться о погибели врагам славян православных! Стараниями темных магов и Ротшильда великорусский опгащм убежал зато после вразумления Розика сразу два православных оргазма овладели мной! Дураки американцы в своём посольстве сидят и колдуют зря! Я же буду защищаться от их наваждений! Но и вы сама молитесь о хворях и муках для врагов наших Волоха, Ротшильда и Сороса и гибели бесов им прислуживающих ибо силы тьмы очень активны перед вторым пришествием! Это все написано в Катехизисе!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 28.12.2017 в 12:49. Причина: И тут молитвы перепутаны! Вот же бесовщина бобровая под прямым руководством из американского посольства
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7047
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мои милые завсегдатаи темы (Лейтенанту непростительно нагло оспаривающему мои оргазмы не читать ни в коем случае!) Лицемерный змей адвокатишка Вовка тать и искуситель судей моих не появлялся пока Я неистово молился в Храме великомученицы Татианы за ниспослание всяческих духовных и телесных жутких хворей в виде кары Божьей выродку отпетому богохульнику и сионисту Карлу Волоху и его демоническим хозяевам Ротшильду и Соросу?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7048
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мои милые завсегдатаи темы (Лейтенанту непростительно нагло оспаривающему мои оргазмы не читать ни в коем случае!) Лицемерный змей адвокатишка Вовка тать и искуситель судей моих не появлялся пока Я неистово молился в Храме великомученицы Татианы за ниспослание всяческих духовных и телесных жутких хворей в виде кары Божьей выродку отпетому богохульнику и сионисту Карлу Волоху и его демоническим хозяевам Ротшильду и Соросу?
    Кивалов, а ты на Россию уехать не хочешь? Будешь там дьяконом при Гундяеве.

9. Вверх #7049
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кивалов, а ты на Россию уехать не хочешь? Будешь там дьяконом при Гундяеве.
    Нагло вызверила меня! Не понимаю чего это вы так распоясались в унисон с набегами хвостов бобров (чуть не пришиб одного изверга что шлялся вокруг луковицы думая как бы вонзить зубищи в плоть растительную) потом почитал молебны за погибель Ротшильда и его слуг Сороса и Волоха сиониста отвратительнейшего! А где Я по вашему живу! Или вы где обитаете? В какой стране? Разве не в великой России? Поэтому повторяйте эту проповедь себе каждый раз когда вздумаете сомневаться!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7050
    User banned
    Нагло вызверила меня! Не понимаю чего это вы так распоясались в унисон с набегами хвостов бобров (чуть не пришиб одного изверга что шлялся вокруг луковицы думая как бы вонзить зубищи в плоть растительную) потом почитал молебны за погибель Ротшильда и его слуг Сороса и Волоха сиониста отвратительнейшего! А где Я по вашему живу! Или вы где обитаете? В какой стране? Разве не в великой России? Поэтому повторяйте эту проповедь себе каждый раз когда вздумаете сомневаться!
    Что то ты молишься за их погибель, а им хоть бы хны, может сдашься уже во власть бесовских долларов?

11. Вверх #7051
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что то ты молишься за их погибель, а им хоть бы хны, может сдашься уже во власть бесовских долларов?
    Опять пришла сюда отвлекать болтовнёй своей? Неужели непонятно что кара небесная не сразу ликвидирует Америку и маньяка Ротшильда с его козлинами Волохом и слугами рангом пониже! Зло сильнее добра и видели бы вы какой шабаш учудили хвосты бобров-двойняшки чтоб мешать мне делать ритуалы и защищать судей моих и мою паству!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 29.12.2017 в 14:57. Причина: Исчадия ада устроили шабаш а Таня в сговоре с адвокатишкой через хвост бобра все переиначила! Куда это годится?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7052
    User banned
    Опять пришла сюда отвлекать болтовнёй своей? Неужели непонятно что кара небесная не сразу ликвидирует Америку и маньяка Ротшильда с его козлинами Волохом и слугами рангом пониже! Зло сильнее добра и видели бы вы какой шалаш учудили хвосты бобров-двойняшки чтоб мешать мне делать ритуалы и защищать судей моих и мою паству!
    Нет шалаш, которые учудили хвосты бобров я видеть не хочу)))))
    Тебя там номинировали на политического юмориста, все им хиханьки да хаханьки, не понимают какой неравный бой ты ведешь))))))))

13. Вверх #7053
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Нет шалаш, которые учудили хвосты бобров я видеть не хочу)))))
    Тебя там номинировали на политического юмориста, все им хиханьки да хаханьки, не понимают какой неравный бой ты ведешь))))))))
    Не шалаш а шабаш вообще-то! Не знаете коварство злых сил которые просто зациклились на маниакальном вредительстве мне и руси и с помощью хвостов бобров подменивают буквы? Ротшильд уже не знает как превзойти свои козни а вы бесстыдно поддакиваете вместо того чтобы проклятье роковое отправить на этих тварей! Особенно Волоха и адвокатишки чудовищного! Ни стыда у чудовищ ни совести! Кстати как Я пронюхал дикий Сереж опять пасся у моей косули Прущак! Так завёлся что аж сонливость одолела!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7054
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мои милые форумчане (голосовавшие против меня и сомневающиеся в моих оргазмах и сверхспособностях пусть даже не читают!!!!) У меня сейчас сердечко разорвётся! А от рыданий из-за предательства морщины как больший каньон в Америке проклятой личико блаженное мое портят! Но от буйства хвостов бобров-двойняшек снова подумываю о веревке и мыльце! Вечно перед каждой записью эфиров для дебильных телезрителей Ротшильд насылает чары и Я скисаю! Вот как перед тупицами улыбаться если плакать хочется?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7055
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Дауны из юрки наклеили на парадную поздравление от своей отсосуленки. На двери тонущего в говне дома поздравления вешать! Чтоб ты уже скорее сдохла тварь деревенская! Показушница! Спала бы со своим пидрахуем и не злила людей своим выпендрежем, мразина!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #7056
    Пекельні борошна

Сифилитик-лучше подъезд пойди бабкам покрась,чем открытки свои говняные раздавать
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #7057
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сифилитик-лучше подъезд пойди бабкам покрась,чем открытки свои говняные раздавать
    Вадо а чего вы влезли вообще? И дружка своего Саурона притянули который много написал нехорошего в адрес моей ручной дебилки Светки! Вы все беситесь что Я вынимаю из помоев глупейших существ и даю им шансы служить мне и Государю Путину а это вовсе не нравится отвратительному злодею всех времён Ротшильду! Вот едва Я раскрыл глазки чуть не задохнулся от затхлости! Ну Я же знаю что это хвосты бобров кислород высосали! Ведь мои враги давно мечтают разделаться со мной или по крайней мере похитить бонсайчики мои а это источник моей вечной молодости и власти!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7058
    Вы все беситесь что Я вынимаю из помоев глупейших существ и даю им шансы служить мне
    Не в бровь, а в глаз!
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

19. Вверх #7059
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз!
    Марьяша ведьма! Не тебя ли Я вытащил из коровника и сделал светской львицей и самкой-царицей когда по умственному развитию глупа как и Светка которая привыкла за хату или в бурьяны какать бегать? Падшая грешница тебе показалось мало и спуталась с темными силами Ротшильда и забыла кто есть на самом деле! Пыль и тлен! И последняя слабоумная Светка может хоть сто раз красить губы и патлы и повторять себе что она не уродлива но как Я подстелил ее под Ахмерова так тварь послушно и улеглась ибо воля моя над такими священна! Вот ещё бы прибить Серёжа лютого что оскверняет своей кувалдой мою косулю Прущак да с поганым адвокатишкой расправиться! Но там чёрная магия и сложнее будет!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7060
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мои милые форумчане (не все! А подлые филаретовские раскольники и изменники голосующие против меня и Лейтенанту сомневающемуся в моих оргазмах не читать!) Я внимательно слежу за голосованием! Злопыхатели и колдуны бросили все магические силы чтоб вредить мне и дурманить колеблющихся! А Я не прощу измены ибо сам противостою натиску орд ротшильдовских и всяким учениям бесноватых маразматиков вроде права выбора, свободы слова и вероисповедания и гомосятины с лесбами! Но час наверное прыгал под Марки Марка и хотел уже утопиться в ванне горячей вот из-за чего! Поганый адвокатишка вообразил себя магом и на своей страничке в фейсбуке гнилом смеет поздравления от своей конторки вшивой публиковать! Ну какой скажите мне дурак читает что там написано и обсуждает это?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 353 из 394 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права