ой, какие милые и пушистые косовские албанцы....
ой, какие противные и злые осетины...
какой же цинизм прет от многих радетелей "за европу"...
|
ой, какие милые и пушистые косовские албанцы....
ой, какие противные и злые осетины...
какой же цинизм прет от многих радетелей "за европу"...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Нет, ну, все - понятно. На Ирак напали, ибо там, буцимто, было оружие массового поражения, следовательно, надо было спасти мир. В Афгане - требовалось воевать с "талибами", которых сами же создали для войны супротив СССР. Сербы виноваты, ибо они боролись за сохранение единого государства, дабы не повторилась ситуация "балканского" кризиса, что дважды становилось причинами двух мировых войн. Сербов прощать нельзя, а косоваров - можно. Потому, как сербы - не "наши". То есть не "прозападные", а "прославянские". Ну, и под это подводится тогда "солидный" вывод: Югославия, как и, СССР - империи "зла". Вы, что всерьез считаете такие обвинения объективными? И чего это Вы, кстати, забываете точно так же осуждать Запад и США? Ну, хотя бы, для баланса.![]()
Прославянская Сербия изо всех сил рвётся сейчас в прозападный ЕС, и правильно делает. НАТО напал на Ирак после его окупации Кувейта (опять же *кто начал*) после многократных предупреждений Хусейна и требований выхода из него. Вторую кампанию США против Ирака (под лозунгом предотвращения создания ОМП) не поддерживаю,как и многие на Западе,который в большинстве своём отказался от участия в этой войне. Так что это не была операция НАТО, а война США и Британии против режима Хусейна.
Социальные закладки