Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 85 из 755 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 15097
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    У меня живот с детсва торчит. Никогда не могла обтянутые юбки носить. вечно выпирал. Сколько я упражений не делаю, ничего не помогает. Я уже вышла на голливудские ролики, делаю все упражнения, нулевое продвижение. Придётся в ноябре идти к Сыновцу удалять колбасу-живот.
    Тогда, наверное, лучше делать липосакцию.Бог в помощь!Так же у меня с коленями, с детства были круглыми, хотя была худышкой. Уже все прошла-упражнения с тренером и без него, тренажеры, бег, массаж, но целлюлит меня все равно любит!Поэтому, я все-таки думаю о липосакции

Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2268&page=39 Если вы прочитаете отзывы, то возможно возникнут вопросы. Я например, уже с весны думаю и никак не могу решить а стоит ли игра свеч!
    Спасибо, Перука, за сайтик.Но, честно признаться, я так и ничего не поняла:одни говорят одно, другие-другое.Да и сыпят постояльцы этого сайта такими терминами, что с моим гуманитарным образованием не разобрать.Надо бы мнение кого-нибудь из местных о фракселе получить.Ну что, девочки, кто первый на фраксель?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 15:53.

2. Вверх #1682
    Новичок
    astorr, моя подруга ездила в Россию..там как-то и опыта у врачей побольше да и страна нам не чужая...

3. Вверх #1683
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от astorr Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, если знакомой делать подтяжку груди то как быть обращаться к украинским пластикам или лучше ехать за кордон? И где лучше делать? Ну не Швейцария, ясен пень, но все же по деньгам оптимально - куда лучше?
    обратитесь к Одесским пластикам, они делают не хуже и цены реальные
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1684
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я уже немного в шоке от нашего сервиса..Таки решила делать рино, ну и думаю,что надо к Патлажану б по идее, мда...консультация платная (деньги небольшие,но сам факт) и 15 минут,что ,блин,за 15 минут он мне проконсультирует? По телефону девушка делает вид ,что вопросов не слышит,честно говоря я офигела )))Ну,пойду конечно,может сам Патлажан произведет другое впечатление и таки проконсультирует за 15 минут по всем вопросам,ну мало ли.
    И ,девочки,как я поняла рино никто не делал и здесь мне никто ничего не подскажет?

5. Вверх #1685
    Новичок
    prada, а не боитесь к нашим? может стоит врача присмотреть за границей? европа например. тут veder советовал в Россию. но после недавних событий я начинаю сомневаться. хирург отказал девушкам делать пластику только потому что они украинки...уму непостижимо...все таки страны враждебные к нам лучше упустить...

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Slastja Посмотреть сообщение
    prada, а не боитесь к нашим? может стоит врача присмотреть за границей? европа например. тут veder советовал в Россию. но после недавних событий я начинаю сомневаться. хирург отказал девушкам делать пластику только потому что они украинки...уму непостижимо...все таки страны враждебные к нам лучше упустить...
    все делают и не боятся, процент ошибок очень мал, а попробуй ты немцу объясни или выскажи претензии, я думаю, что обращатся к иностранцам это большой гембель и с адаптацией вопрос возникает, а если через месяц какие-то претензии будешь ехать в другую страну на консультацию

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Slastja Посмотреть сообщение
    Боюсь, и мне уже не понравился наш подход,+ инф-ии по нашим хирургам крайне мало, да и жить я скоро буду в штатах,но тут есть пара НО, я думала сделать все-таки у нас, чтобы не видел муж,+ в штатах первые пару лет мне будет много чем заняться поважнее,чем фейс (становление,карьера, и ребенка хочу) + там очень сложно тоже выбрать хирурга,звезды конечно на слуху,но цена от 15 ,а вернее ближе к 30 тысячам,и если у нас таки есть ринопласт , кот. делает +- также,но за 5,так тоже не хочется переплачивать за офис в Беверли Хиллз. В общем в растерянности, и в инете совсем нет инф-ии о наших хирургах в области ринопластики...

8. Вверх #1688
    наши думаю за 2 Вам все отлично сделают

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    наши думаю за 2 Вам все отлично сделают
    Так,главный вопрос кто? )) А то я запуталась между Патлажанами,Хаустовыми,Колендами,Кадочниковыми и.т.п. и так и не поняла кто из них хотя бы считается спецом по ринопластике,то что нашим удается грудь -это да,тут бы я особо не парилась,но рино насколько мне известно считается одной из самых сложных операций в общем,и на лице в частности. А реальных отзывов и примеров работ буквально катастрофически мало (((

10. Вверх #1690
    это я с вами согласна, рино сложно делать

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    все делают и не боятся, процент ошибок очень мал, а попробуй ты немцу объясни или выскажи претензии, я думаю, что обращатся к иностранцам это большой гембель и с адаптацией вопрос возникает, а если через месяц какие-то претензии будешь ехать в другую страну на консультацию
    И про Пугачеву не грех вспомнить,которая делала в супер пупер дорогой клинике в Швейцарии и чуть концы не отдала.

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    prada, в Киеве есть пару хирургов, которые оперируют. Результаты весьма и весьма неплохие.

По поводу консультации у Патлажана могу сказать, что он крайне немногословен. Я когда пришла к нему на консалт, ожидала хоть какой-то реакции на меня))) Но он каким-то безучастным мне показался) Зашла, он спросил что интересует, что хочу. Я ответила что проблема с носом, думаю делать операцию. Он посмотрел бегло, сказал что да, операцию делать надо. Я поинтересовалась как он меня видит, что посоветует, что бы он сделал как хирург......Он спросил что я думаю сама....Я сказала, что думаю решить проблему с дыханием, ответ был, что этим занимается другой хирург. Сказала что гобринку бы убрать и кончик подправить, он ответил, что тоже так думает. Все.
    Я спросила про моделирование, он ответли, что когда точно надумаю оперироваться, тогда и помоделируемся.....
    Ну вот такой кратенький, абсолютно неинформативный для меня диалог. Как сама с собой поговорила. После этого мне больше не захотелось идти к нему.
    Последний раз редактировалось Святослава; 09.09.2009 в 19:22.

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я уже немного в шоке от нашего сервиса..Таки решила делать рино, ну и думаю,что надо к Патлажану б по идее, мда...консультация платная (деньги небольшие,но сам факт) и 15 минут,что ,блин,за 15 минут он мне проконсультирует? По телефону девушка делает вид ,что вопросов не слышит,честно говоря я офигела )))Ну,пойду конечно,может сам Патлажан произведет другое впечатление и таки проконсультирует за 15 минут по всем вопросам,ну мало ли.
    И ,девочки,как я поняла рино никто не делал и здесь мне никто ничего не подскажет?
    Почему же не делали, делали у Патлажана!Я уже писала (совет-лучше просматривать интересующую Вас тему сначала), что он очень сдержанный, иногда кажется, безучасный человек, но что касается его профессионалаизма-он отлично делает носы (да и все другое).Мне он нос исправлял после давнишней ОП в Виртусе (еще в 90-х).Я лично бы, не доверяла русским врачам (много раскрутки-мало хороших результатов).Америка, конечно, хорошо, если делать у известных хирурговза большие деньги.Выбор за Вами!

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Почему же не делали, делали у Патлажана!Я уже писала (совет-лучше просматривать интересующую Вас тему сначала), что он очень сдержанный, иногда кажется, безучасный человек, но что касается его профессионалаизма-он отлично делает носы (да и все другое).Мне он нос исправлял после давнишней ОП в Виртусе (еще в 90-х).Я лично бы, не доверяла русским врачам (много раскрутки-мало хороших результатов).Америка, конечно, хорошо, если делать у известных хирурговза большие деньги.Выбор за Вами!
    Спасибо )
    Тему читала и Ваш отзыв видела и негативный отзыв видела,я писала,что оч. мало инф-ии ( а ее таки мало). Россию я не рассматриваю,т.к. там другие ценовые категории и если ее рассматривать,то уж лучше добавить и в штатах делать.
    К Патлажану я-то обязательно схожу,но заранее неясно почему 15 мин. консультация,ну да ладно,главное не сколько,главное - как.Хотя судя по всему от консультации особо ожидать нечего,ибо немногословен.
    Понимаю,что выбор за мной, но пока вижу одну картину - либо делать у нас почти наобум и соответственно платить не много,либо платить 30 тысяч и быть относительно спокойной (но в этом случае ОП будет нескоро,т.к. по приезду расходов в штатах будет куча мала и времени на ОП в ближайшее время не будет,а хочется-то уже). Вот исходя из этого и мучаюсь ,лицо жеж все-таки и не хочется испортить,хотя мне кажется,что у меня довольно "легкий" исходник и по идее не особо сложная операция. Кстати,как делается это моделирование,кот. на всех других сайтах,чтоб хоть примерно понять,что пойдет ,а что категорически нет?
    Святослава,большое Вам спасибо за консультацию

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Liz
    Я тоже очень довольна работой Патлажана.Сделала у него в июне ринопластику и ОЧЕНЬ довольна.Если кому надо,пишите в личку,могу и фото показать.Прекрасно понимаю опасения желающих сделать рино.
    ПыСы: и Запорожченко,кстати,тоже шедеврально изменил мою жизнь - я наконец-то ДЫШУ.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    а Вы на сайте ринопластики девочек попросите, там есть просто волшебники в моделировании.

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Ludmita
    prada- мне лично очень нравится доктор Запорожченко. Он очень внимательный и порядочный доктор. На мои прошлые негативные отзывы о нём, он прислал мне личное приглашение и я думаю идти к нему с сыном, и выяснить всю ситуацию почему нос перестал дышать после операции через 2 месяца. Подойди в Виртус. Ребята которые делали у него операции, были очень довольны. А у тебя какая проблема с носом?
    энергия

18. Вверх #1698
    Спасиб ) Запорожченко ЛОР прежде всего,правильно? У меня чисто эстетические проблемы - длинный,слегка нависает и кончик тяжелый + небольшая горбинка,которую впринципе могу и оставить. Могу впринципе фото показать,мне уже и моделирование сделали

19. Вверх #1699
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Тоже хочу сделать рино-убрать горбинку,сузить и приподнять кончик носа,была у Патлажана и у лора на консультации. Моделирование не делали,услуги лора на ОП не понадобятся (носовые проходы нормальные),насчитали стоимость в среднем 3000у.е. Склоняюсь больше к поездке в Харьков.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу сделать рино-убрать горбинку,сузить и приподнять кончик носа,была у Патлажана и у лора на консультации. Моделирование не делали,услуги лора на ОП не понадобятся (носовые проходы нормальные),насчитали стоимость в среднем 3000у.е. Склоняюсь больше к поездке в Харьков.
    В Харьков к кому?

Ответить в теме
Страница 85 из 755 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права